Список разделов › Прочее › Беседка
А ты, Андрюшка, труслив, оказывается))_ANDREW писал(а):Ну, во-первых, грязь я обожаю и ищу ее во всем.
Napalm писал(а):А ты, Андрюшка, труслив, оказывается))_ANDREW писал(а):Ну, во-первых, грязь я обожаю и ищу ее во всем.
Страшно признаться, что наверняка у тебя был опыт сексуального контакта с малолеткой откровенной (и не только в Таиланде), а так же с мужчиной? Если ты так любишь грязь и постоянно озабочен, то вряд ли упустил случай испытать новые ощущения))
)))))))))))
А потому читать тебя становится все скучнее и скучнее. Лично я трусость и лицемерие за версту чую и теряю к таким людям интерес.
С мужчиной половых контактов не имел - не из-за морали (я на нее срал), а просто они мне неинтересны. Если бы имел, то от вас бы не скрывал - на мнение людей мне тоже пох. Это не смелость - это равнодушие к мнению окружающих на мой образ жизни._ANDREW писал(а):Napalm писал(а):А ты, Андрюшка, труслив, оказывается))
Страшно признаться, что наверняка у тебя был опыт сексуального контакта с малолеткой откровенной (и не только в Таиланде), а так же с мужчиной? Если ты так любишь грязь и постоянно озабочен, то вряд ли упустил случай испытать новые ощущения))
)))))))))))
А потому читать тебя становится все скучнее и скучнее. Лично я трусость и лицемерие за версту чую и теряю к таким людям интерес.
А ты попробуй! Должно же быть какое-то развитие!_ANDREW писал(а):С мужчиной половых контактов не имел - не из-за морали (я на нее срал), а просто они мне неинтересны.
А зачем пробовать то, к чему не тянет? Я лучше еще молодых телок попробую - на них у меня всегда стояк, в отличие от мужиков....Ворона писал(а):А ты попробуй! Должно же быть какое-то развитие!_ANDREW писал(а):С мужчиной половых контактов не имел - не из-за морали (я на нее срал), а просто они мне неинтересны.
Молодых телок - это тоже хорошо, а также козочек, овечек и собачек. Хищников только не надо, а то без инструмента можешь остаться._ANDREW писал(а):Я лучше еще молодых телок попробую - на них у меня всегда стояк, в отличие от мужиков....
Да какое там возмущение? Да какой там шок?Delia писал(а):хаваешь возмущение и шок от баб...
Ты на фотках выпивший или под допингом? Взгляд какой-то мутный у тебя._ANDREW писал(а):http://sextalk.com.ru/viewtopic.php?id=33319
Дежанейров писал(а):Ты на фотках выпивший или под допингом? Взгляд какой-то мутный у тебя.
Я затраханый там - утром на экскурсиях, днем на экстрим развлечениях, вечером на лядках. а ночью на дискотеках - спать не успевали от своей жадности к новым впечатлениям и эмоциям...Дежанейров писал(а):Ты на фотках выпивший или под допингом? Взгляд какой-то мутный у тебя._ANDREW писал(а):http://sextalk.com.ru/viewtopic.php?id=33319
Ответственнось за впечатления от моих постов лежит на самом впечатлившемся.Delia писал(а):фу, какое презрение к женщинам....
сам ты телок, блин. гадость...
я думала, ты раскрепощенный и независимый, а ты просто обычный прибитый к земле инстинктами секс-тролль форума... хаваешь возмущение и шок от баб...
но один фиг ты не альфа-самец. поэтому тетки с тобой и равнодушные в сексе))))
был бы альфа-самцом - вообще нужды бы не было это все писать)))) они бы за тобой табунами бегали, а ты бы отбивался. а не покупал анорексичных из-за недолеченных глистов блондинок на ночь.)))
Мстим женскому полу??_ANDREW писал(а):хочу вас оттрахать как можно больше (т.к. ни на что большее вы все не годитесь, кроме как на член натянуть)
Мщу? Разве это месть? Это просто рациональное использование, единственно возможное по моему мнению...Дежанейров писал(а):Мстим женскому полу??_ANDREW писал(а):хочу вас оттрахать как можно больше (т.к. ни на что большее вы все не годитесь, кроме как на член натянуть)![]()
Какой-то ты не страшной мстей мстишь...
Эндрю...а где фото с экскурсий? почему ты так однобоко освещаешь свое пребывание в Таиланде?...ты посетил буддийские храмы? что видел? рассказывай....._ANDREW писал(а):Я затраханый там - утром на экскурсиях,...
а какое по твоему мнению иррациональное использование?_ANDREW писал(а):Мщу? Разве это месть? Это просто рациональное использование, единственно возможное по моему мнению...
Андрей, знаешь, у Никонова есть книга - "Апгрейд Обезьяны". Он там пытается доказать что Бога нет. У него масса "доказательств" и масса трезвых аргументов. Книга читается легко и быстро и вроде бы по формуле автору удалось доказать недоказуемое, Но. Как ни странно всем своим трудом, всеми страницами он доказывает обратное. Все строки говоря о том, что Бога нет в итоге сливаются в сознании в один единственный вывод - на самом то деле автор доказал что он есть. Вот такой парадокс. Так вот...и с тобой в отношении женщин то же самое. Ты пишешь об одном, а все твои посты как бы доказывают обратное - что тебе вовсе не это надо от женщин. Во всяком случае такое восприятие у меня рождается от твоих опусов давно._ANDREW писал(а):Я разве говорил, что являюсь альфа-самцом или к этому стремлючь? Я говорю, что хочу вас оттрахать как можно больше (т.к. ни на что большее вы все не годитесь, кроме как на член натянуть), а кем я при этом буду по женской классификации - альфой, бетой или омегой - мне пофигу, у меня от этого стоять хуже не станет.
у меня тоже......посты Эндрю просто взывают к любвиВарда-Сахара писал(а): Ты пишешь об одном, а все твои посты как бы доказывают обратное - что тебе вовсе не это надо от женщин. Во всяком случае такое восприятие у меня рождается от твоих опусов давно.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей