Список разделов › Прочее › Беседка
А почему?Марфа Меньшикова писал(а):Я вот отвечаю грубостью на грубость
Maria писал(а):А почему?Марфа Меньшикова писал(а):Я вот отвечаю грубостью на грубость
Это неправда. Рано или поздно люди меняются. Пусть на пол-толики, но они меняются. И вдруг начинают видеть, что стоит за формой. И это не так уж на самом деле и нераспространено. Для кого в инсталляциях авангардистов мешок мусора - это мешок мусора, а для кого-то - толчок к духовной трансформации, которая часто проихсодит через преодоление внутреннего неприятия. И так ведь бывает.Марфа Меньшикова писал(а):И ты хочешь чтобы люди разглядели содержание.Но видишь ли - далеко не факт, что люди способны его увидеть....
Maria писал(а):Это неправда. Рано или поздно люди меняются. Пусть на пол-толики, но они меняются
Марфа Меньшикова писал(а):Maria,
Но на самом деле я достаточно часто не отвечаю на наезды, потому что понимаю что человек таким наездом расписался в своей собственной слабости... или глупости.... в основном именно так и происходит. Потому что наезд - это как правило собственная защита...
Потому что мудрый и сильный человек ведет себя иначе. А если он "не такой" - то чего ваще на него энергию тратить? А тем более расстраиваться из-за этого. Закрыть тихонько общение с ним и все.
Тратить энергию, чтобы увидеть себя. Разве это не стоит того, чтобы тратить энергию? По сути ведь наше пребывание на Земле очень эгоистично. Другие люди - это всегда средства, даже когда отдаёшь, даже если тебе посчастливилось родиться Швейцером или Матерью Терезой. Конечно же, благороднее тратить энергию на отдачу, как они, но, видимо, пока что нету её в таком объёме у нас, поэтмоу приходится довольствоваться малымМарфа Меньшикова писал(а):Потому что мудрый и сильный человек ведет себя иначе. А если он "не такой" - то чего ваще на него энергию тратить?
Так потому что Цель всегда одна - что бы мы ни делалиМарфа Меньшикова писал(а):Почему ты считаешь что они здесь, чтобы изменится к лучшему?Может у них другие цели совсем.
Maria писал(а):Так потому что Цель всегда одна - что бы мы ни делали![]()
Ангел Скво писал(а):Марфа Меньшикова, поберегитесь, матушка !!!
И поставить песню о такой непростой, но все же крепкой любвиТему нужно переименовать
kaktyc писал(а):что вам известно то о мудрости и силе?
ваши рассуждения о неведомом и недоступном вам предмете напоминают рассуждения шарикова о переписке энгельса с каутским![]()
лучше б вон.. капусту квасили! (с)
Главное, kaktyc, что вам известно.kaktyc писал(а):что вам известно то о мудрости и силе?
Пожалуй, я ошиблась. Это не главное. Вы же "этический инженер". А это освобождает от этический ответственности за свои слова. Поэтому главное для вас всех здесь обоср***ть. Но у вас много конкурентов. Не дремайте.kaktyc писал(а):главное?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей