Список разделов › Прочее › Беседка
Говорю же,русский - учи.жабинский сергей писал(а):Зацепило - эт когда потсоснание тебе (логике) набросало гормона гнева-кортизола полный "корабль"...по привычке. ...Не слышит, упёртый, дельные советы. А все остальные Душки, чёй-то, слышат, и воспринимают правильно. МожЭ у тебя Душок - бес ...чувства юмора?
Ну а здесь вообще понос ягненка.жабинский сергей писал(а):Неужели товарищ Медведев может так наивно считать, что преступный человек, искушаемый завистью и другими человеческими пороками в условиях личной свободы, способен в безденежьи (на голодном пайке без старой зарплаты) ...на исправление? ... Давайте, тогда, хотя-бы на лбу ему напишем «ВОР» или номер статьи — для окружающих потенциальных жертв.
Лучше про оставленные реинкарнацией следы расскажи,раз тему так назвал,а то народ в полном смятении и неПОНИМАНИИ временного потока и со-бытий.жабинский сергей писал(а):Эт ты лазишь специально по турнэту ? ...за мурой. Или ат нефик делать? ...ПрОсто - главный флудильщик.
жабинский сергей писал(а):Я НИКОГДА не рождался. Когда рождается Человек - подсознание должно стирать память прошлой жизни... Нафига мне помнить процессы животного характера: "Фу, какая гадость"?
...И, будем дальше считать, что у них верхние 6 !!! чакр - деревянные.
...степени вразумления. Это точно.жабинский сергей писал(а):Вера в БОГа основана на богобоязненности ("Не богохульствуй!!!"). Может быть страх? А страх - это проявление в материальном мире действия гормонов Ад-реналин и норадреналин. А в ментальном плане страх - это "бессознательное" - форма интуиции-подсознания. А подсознание ТОЧНО знает ВСЁ про БОГа. И знает, что у СОЗНАНИЯ-БОГа - три "кнута" - горе, страх и болезнь - различные степени вразумления. И подсознание-Дух-внутренний голос человека знает и может ВСЁ
.007 писал(а):жабинский сергей писал(а):
...ВЕРА в БОГА основана на Понимании,страх слеп.
.жабинский сергей писал(а): «ДЛЯ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ»
5-я составляющая телепатии-чтения мыслей других людей – это способность «влезть в чужую шкуру». И «я» бы посоветовал начинать эту способность развивать с развития «сочувствия» и «соучастия». А воля – и есть «Энтузиазм». Она зависит от мотиваций, которые в свою очередь должны постоянно контролироваться СОЗНАНИЕМ.
жабинский сергей писал(а):
На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. У каждого человека, на самом деле есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-ПРЕДЧУВСТВИЯ-подсказки-ИНТУИЦИЯ) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей...
...Хотите СИЛЬНУЮ Россию? Помажем на цраство Аллаха ....и когда ОН скажет "Ша, медузы !!!" - его не то, што здесь поймут - поймут и услышат на другом краю “Млечного пути”. Двести миллионов лет назад Аллах, а у него, мы знаем из Корана - сто имён - он-же Ксену (читать материалы темы) собрал и грохнул ЗДЕСЬ на "Земле" 100 миллиардов всяких демонофф из галактики и не только. ...Половина земной коры улетела в космос. У Аллаха славная история-карма. Его все баяста. Он — главный специалист по «клизмам».жабинский сергей писал(а):Есть на форуме нибирунцы из фамилии БОГ ? Я, короче, забадался уговаривать кой-каких евреев и ариев - вразумлять - кучка идиотов. И, как, один из фамилии, предлагаю помазать на царство в России Аллаха - Алексея Миллера.
жабинский сергей писал(а): собрал и грохнул ЗДЕСЬ на "Земле" 100 миллиардов всяких демонофф из галактики и не только. ...Половина земной коры улетела в космос
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей