Список разделов › Прочее › Беседка
Теперь понятно к чему вам было всё это. Нужно было вашу накопленную страсть куда-то направить чтобы она не нагружала мужа и будущего ребёнка чрезмерно. Теперь будет уже полегче. Хотя испытания только начинаются.Юна писал(а):Ура, у меня будет лялечка!!! Представляете, еще один ребенок, с ума сойти!! Обалдеть за что мне столько всего!:):)
ты хоть уточни от кого, а то можно подумать и..Юна писал(а):Ура, у меня будет лялечка!!!
Юна писал(а):доктор, женат и ему 35
Тогда зачем вы давали советы, если не знали причины?snovir писал(а):Теперь понятно к чему вам было всё это. Нужно было вашу накопленную страсть куда-то направить чтобы она не нагружала мужа и будущего ребёнка чрезмерно. Теперь будет уже полегче. Хотя испытания только начинаются.Юна писал(а):Ура, у меня будет лялечка!!! Представляете, еще один ребенок, с ума сойти!! Обалдеть за что мне столько всего!:):)
А ваш парень просто поработал "громоотводом". Я думаю что надо только поблагодарить его за это. Он потому и должен был оставаться бесстрастным к вам, чтобы всё это выдержать.
Я не говорю об этом прилюдно.Марфа Меньшикова писал(а):dised,
А вы влюблены в кого-нить?
dised писал(а):
Тогда зачем вы давали советы, если не знали причины?Для красного словца только?
dised писал(а):Я не говорю об этом прилюдно.Марфа Меньшикова писал(а):dised,
А вы влюблены в кого-нить?
Ирина, дело не в этом. Меня удивило то , что с какой жесткостью и категоричностью давались советы. Даже СНЛ с его виденьем тонких структур не разговаривает так на приеме.Эдик, а что, все форумчане, высказавшиеся в этой теме, и вы в том числе, знали, что Юна ждёт ребёнка и говорили и давали советы исходя из этого знания, и только snovir пребывал в неведении относительно этого?
dised писал(а): Меня удивило то , что с какой жесткостью и категоричностью давались советы. Даже СНЛ с его виденьем тонких структур не разговаривает так на приеме.
ты давай нам тут мозги не компосируйЮна писал(а):Благодарю, дети появляются из любви:) вот и появился человечек.
А вы были на приёме у СН? Я не была на приёме, была на семинаре и паре лекций и смотрела много дисков. И у меня сложилось мнение противоположное вашему. СН говорит всегда индивидуально, исходя из внутреннего состояния человека, это так, но очень часто довольно в жёсткой и категоричной форме, именно форме, для блага самого задающего вопрос.dised писал(а):Ирина, дело не в этом. Меня удивило то , что с какой жесткостью и категоричностью давались советы. Даже СНЛ с его виденьем тонких структур не разговаривает так на приеме.
Юна писал(а):Короче, муж о знает что делать,:) говорит если еще одна девчонка, он в этом не участвует:)
Друг мой сказал что я скоро ему мозг снесу своими приключениями.
Дети в восторге:) соседка посылает на аборт.
Благодарю, дети появляются из любви:) вот и появился человечек.
Марфа Меньшикова писал(а):Тут люди, понимаешь, зрелые....огурцы и помидорки долгой выдержки.
ну это не факт, факт в том, что он дева, а это жестянки есче теarka писал(а): часто довольно в жёсткой и категоричной форме
Юна писал(а):Люди, Ну вы даете.да я кроме мужа вообще ни с кем даже не целовалась!:) а с этим парнем мы дай бог один раз за руки взялись.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей