Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Давайте, девочки, у нас на форуме это как раз сейчас модно.Gulya писал(а):Бирма, может, мне жениться на тебе? ты не считаешь еще меня Попобавою? а то можем и ячейку создать, не?А в свадебное путешествие поедем к тебе на Домбай!
Не, это я по поводу того, шо модно сейчас! Девочка с девочкой договариваецца поехать...Скарлетт писал(а):Nora, так. Что за смех, кто из них не девочка??!!
Nora писал(а): Девочка с девочкой договариваецца поехать...
и енто пишет взрослый чел?Gulya писал(а):Я не могу без согласия Бирмы, у нас женщины уравнены в правах с людьми. Ничо не знаю, только по обоюдному.
неприлично спрашивать у женщыны иё возраст.и енто пишет взрослый чел?
ну, вот вишь, у тЯ кишка тонка, а Марк сразу и конкретноGulya писал(а):Не, а чо? сразу с ноги в рыло надо? я не знаю, правда! я как-то не планирую избивать Бирму. Регулярно.
Благодарю писал(а):ну, вот вишь, у тЯ кишка тонка, а Марк сразу и конкретноGulya писал(а):Не, а чо? сразу с ноги в рыло надо? я не знаю, правда! я как-то не планирую избивать Бирму. Регулярно.
я голосую за Марка!!!
Бирма писал(а):Samersen,![]()
![]()
![]()
нет, свадьба отменяется по причине ветрености жениха![]()
![]()
поехали, Гуля, в Домбай?! на выходные! хочешь? или Архыз.
а лучше и туда и сюда.
да, свадьбу в студию.. на лисипедахБирма писал(а): А нам, нормальным, здоровым людям лучше вести нормальный здоровый образ жизни.
да, шот на Бирму эт не похоже, но Марк ведь нашел альтернативу, он из нее такую сделает...Gulya писал(а):Ну тут еще один момент. Приводили цитату Марка, что он женится на умной, красивой, интеллигентной женщине...
А Домбай где?Бирма писал(а):dised, Архыз - это Карачаево-Черкессия![]()
Но если долго идти на северо- запад, то можно дойти туда и из КБР
Бирма писал(а):я Эндрю все время вспоминаю, когда на эту фигню попадаю по тнт.
Gulya,а давай без перверзий и инверсий обойдемся?
Зачем нам?
Это лазаредам позарез надо. У них ТС, у них зацепки, у них еще 1100 жизней впереди. А нам, нормальным, здоровым людям лучше вести нормальный здоровый образ жизни.
На лыжах кататься, на велосипедах...
А я почему-то думал, что КБР. А чем хичины отличаются от хачапури?Бирма писал(а):Домбай -КЧР.
Начальство приходит и уходит, а здравый смысл остается.
Читай, Гуля, Библию.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей