Список разделов › Прочее › Беседка
Padraig писал(а):хрен с повидлом...
да в принципе, как будто у Сталина в разгар войны других забот не было, как заниматься каким то Котовым.Дежанейров писал(а):Сталин с Берией в 43м...в кабинете, разговаривающие с играющим Митей... буд-то они Котовым занимались несколько месяцев до этого....
более смешно что в неё попали из ракетницы и убили.Дежанейров писал(а):Жопа в самолете...
Мне думается, Михалков в курсе, когда что создавалось. Кроме того, для сценария и создания фильмов существуют консультанты, кроме того, НС далеко не дурак.Варда-Сахара писал(а): А в фильме показан 41-й....
У Германа фильмы тоже вымученные?Дежанейров писал(а):.если фильм создавался 4 года...?! Уже этот факт говорит, о том что фильм вымучен....
Герман не получал такие деньжища, которые получил от государства на этот проект Михалков. Ты в курсе о какой сумме идёт речь?Nora писал(а):У Германа фильмы тоже вымученные?
Я не о том спросила. Я не верю, что у НС фильм вымученный. Может, совсем другое что-то. Мы же всего не знаем. А бросить камень всегда легко..Варда-Сахара писал(а):не получал такие деньжища, которые получил от государства на этот проект Михалков. Ты в курсе о какой сумме идёт речь?
думаю не вымученный, а как раз такой, каким он задумывался им самим. Ну такой взгляд на всё у НС.Nora писал(а): не верю, что у НС фильм вымученный. Может, совсем другое что-то
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей