куда хочу тода и прусь
Список разделов › Прочее › Беседка
Бред это! У меня все деды воевали. И до Германии некоторые дошли. Я знала многих ветеранов ..были иногда и ... говенненькиеigudym писал(а):Едва ли хоть один гражданский избежал смерти от рук русских солдат. Женщин распинали на дверях сараев и перевернутых телегах, или, изнасиловав, давили гусеницами танков. Их детей тоже зверски убили. Сорок французских военнопленных, работавших на окрестных хуторах, "освободители" расстреляли. Та же судьба постигла и признанных немецких коммунистов. Действия красноармейцев не были проявлением бессмысленной жестокости - это был методичный садизм, не имевший себе равных.
Кто стоит, где стоят?Els писал(а):а некоторые отдельно взятые украинцы так и стоят с протянутой рукой, кто им даст да подаст как раньше....
unsure: А вы уверены что не в Вас?Els писал(а):не в Белоруссии же, проблема![]()
![]()
а в Вас.
тоесть стоит с протянутой рукой?Els писал(а):Вначале речь шла об Артеке, который загибается,
А вы разве сарказма там не заметили?Els писал(а):потом кто то сказал - спасите Украину.
Ага, Вас спросим как нам правильно содержать. инструкцию в студиюEls писал(а):Забрали Крым себе - вот и содержите его и Артек в том числе.
Нюра писал(а):Мы сейчас говорим об Украине, котрой запросто так, перепал такой жирный кусок.
Задарма!
Он просто отражал не такую завистливую и жадную часть вышей страныНюра писал(а):Блин, уму непостижимо чем думал Ельцин!!!
vc писал(а):всю тему элсу испоганил....
ну да как наши так партизаны - люди чести а если у противника то террористы и фашисты.Ольга Совякина писал(а):Я знала многих ветеранов ..были иногда и ... говенненькие
( 2-3 чела).Но основная масса все - люди ЧЕСТИ...
Могло. На войне все могло. И как разовое преступление-вполне покатит. НО!!! Как поведение Российских войск... извините меня! К стенке надо за такие научные факты!ivolya писал(а):ну да как наши так партизаны - люди чести а если у противника то террористы и фашисты.Там война была и в состоянии аффекта чего только могло не быть.
Нифигасеньки!!! Давно уже независимость получили! А вот, где в ТОТ момент Украина была???MAXim писал(а): потому что она является вассалом крымской орды
это пачему?)))vc писал(а):Stella, а вот вы меня глубоко разочаровали.
ivolya писал(а):ну да как наши так партизаны - люди чести а если у противника то террористы и фашисты.Ольга Совякина писал(а):Я знала многих ветеранов ..были иногда и ... говенненькие
( 2-3 чела).Но основная масса все - люди ЧЕСТИ...
Там война была и в состоянии аффекта чего только могло не быть.
Нюра писал(а):Националист фигов.Мой прадед всю войну прошёл.
Ольга Совякина писал(а): А вот, где в ТОТ момент Украина была???
Украинцы за свою Родину погибали. И умирали на своей Родине. Вот, подними хоть одного из могилы (прости Господи) и он бы первый в твою... фэйс... плюнул бы (за слова такие)Дежанейров писал(а):Это еще надо посчитать кто за кого погибал.
это пачему?)))
А ПОЧЕМУ платить перестали??? А ?MAXim писал(а):Вы не отвлекайтесь о темы - до 1700 года московские князья платили дань крымскому хану - т..е были вассальной зависимости от Крыма, т.е. были частью КрымаИ вот теперь Крым принадлежить Украине - а значить и Россия
нет - они инвестирывали в экономику России - а теперь хотят дань за 300 летОльга Совякина писал(а):А ПОЧЕМУ платить перестали??? А ?MAXim писал(а):Вы не отвлекайтесь о темы - до 1700 года московские князья платили дань крымскому хану - т..е были вассальной зависимости от Крыма, т.е. были частью КрымаИ вот теперь Крым принадлежить Украине - а значить и РоссияМожет Крымские татары решили: да ладно-пущай себе живут свободно... мы ж добрые
MAXim писал(а):Вы не отвлекайтесь о темы - до 1700 года московские князья платили дань крымскому хану - т..е были вассальной зависимости от Крыма, т.е. были частью Крыма
И вот теперь Крым принадлежить Украине - а значить и Россия
даешь историческую справедливость и новую столицу - Запорожье
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей