начала сомневаться? ну-нуНонна писал(а):А вы уверены, что Лазарев именно так сказал???Что не стоит отделять дьявола от Бога? Не слышала, не верю, что он мог такое сказать.
это хороший признак.
Список разделов › Прочее › Беседка
начала сомневаться? ну-нуНонна писал(а):А вы уверены, что Лазарев именно так сказал???Что не стоит отделять дьявола от Бога? Не слышала, не верю, что он мог такое сказать.
Так я по импульсуNora писал(а):Не спеши меня благодарить!
Угу, подсядет. Но ведь это тоже опыт.Nora писал(а):Если рядом появляется советчик, обладающий вышеприведёнными свойствами, можно с большой долей вероятности сказать, что человек "подсядет" на дружелюбного советчика.
Это я к тому, что ежели "свято место пусто", там может завестись что угодно.
Ведь с чего то это место вдруг появилосьNora писал(а):Это я к тому, что ежели "свято место пусто", там может завестись что угодно.
А ты у себя внутри спросиMAXim писал(а):Даже
а вот все мировые религии заблуждаются на этот счет
Угу, быть бодхисаттвой и идти к сознанию бодхисаттвы - это разное. Я бы не назвал "антибодхисаттва", скорее просто мядальки нацепили и за крутостью пошли, а потом в процессе что-то стало меняться.Я считаю, что "не любят" не Галю, а реагируют на ее учеников. Называть себя бодхисаттва, а при этом вести себя как "антибодхисаттва" это по крайней мере не может вызывать симпатию.
Насколько я знаю истинный бодхисаттва сознанием не увлекается (я не имею ввиду быт)omdream писал(а):Угу, быть бодхисаттвой и идти к сознанию бодхисаттвы - это разное. Я бы не назвал "антибодхисаттва"
Я свой смысл уловила. а вы послушайте и свой уловите.Нонна писал(а):А вы уверены, что Лазарев именно так сказал???Что не стоит отделять дьявола от Бога? Не слышала, не верю, что он мог такое сказать.
Сознание - наши мысли. Когда именно с помощью мысли пытаешься разобратся в вопросах бытия.omdream писал(а):Нонна, теперь я не понимаю ,что ты имеешь в виду нод "сознанием"
А с появлением человека и появилось.ivolya писал(а):Ведь с чего то это место вдруг появилось
вряд ли бодхисаттва мучает себя вопросами бытия, все равно их умом не понять.Когда именно с помощью мысли пытаешься разобратся в вопросах бытия.
Речь сейчас об истинных бодхисаттвах или...?omdream писал(а):вряд ли бодхисаттва мучает себя вопросами бытия, все равно их умом не понять.Когда именно с помощью мысли пытаешься разобратся в вопросах бытия.
Сомнения надо разрешатьНонна писал(а):ivolya, у меня большие сомнения по этому поводу.
Э, я не это имела ввиду.Nora писал(а):А с появлением человека и появилось.
Интересный вопрос. Вот я до сих пор не знаю на этот вопрос однозначного ответа. хотя есть один. Бодхисаттва просто живетНонна писал(а):А чем занимается бодхисаттва? Если не познает бытия?
А есть те, которые не просто живут?ivolya писал(а): Бодхисаттва просто живет
М?ivolya писал(а):Бодхисаттва просто живет
Nora писал(а):Интересно: или иное существо. Получается, что кошка может стать бодхисаттвой. Или тарантул.
Если они будут стремиться к пробуждению
Grinch писал(а):Может Галя-это сидящий перед компом Петя
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей