Я призываю к ответу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Я призываю к ответу

#401 Delia » Чт, 11 февраля 2010, 17:39

ну нужны пока, мне тоже были нужны, когда сидела в темноте и не знала почему вокруг творится такая ж. и не знала как выбраться.
та же фигня. :smile:

а акипик давно хочется взять за плечи, встряхнуть и отхлестать по щекам. может, муж что-то подобное и испытывает?)
типа, как вылечить от наркотической блаженности.
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 9 месяцев

#403 Brittany » Чт, 11 февраля 2010, 17:40

Naomi, Никто тут никому не доказывает, что он конкретная сволочь, не выдумывай! :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#404 Naomi » Чт, 11 февраля 2010, 17:41

Ну такой у нее путь, надо вот пройти. :smile: Ниче, Ленка справится, молодчина она. :smile:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#405 akipik » Чт, 11 февраля 2010, 17:42

:hi-hi:
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#406 Бибиба » Чт, 11 февраля 2010, 17:43

Дежанейров писал(а):Ставропольские бодхисаттвы настолько суровы....
:-D :-D :-D
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#407 glm » Чт, 11 февраля 2010, 17:45

Delia писал(а): город акипик на меня производит гнетущее впечатление. Не представляю, как бы я в Ставрополе жила. Что-то там не так. Мрачно все. Из последних сил все делается. Пятигорск и то в 10 раз веселее и прикольнее
Vertol писал(а):Да., Ставрополь тяжелый город. А я ужасно люблю Пятигорск!!!
Выходит, наш президент экстрасенс. Учуял, какой именно город надо сделать столицей нового федерального округа :grin:
Ставропольский край оттяпали, а столицу сделали не в Ставрополе, а в Пятигорске. :smile:
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#408 Naomi » Чт, 11 февраля 2010, 17:50

Отдыхать там хорошо, в Пятигорске. Весь Кавказ под боком. :smile: И президент это отлично понимает. :grin: У меня в Кисловодске родня живет, все детство к бабушке туда ездила. :smile:
Naomi
Аватара

#409 Delia » Чт, 11 февраля 2010, 17:51

Мне Хлопонин еще лет 5 назад чем-то дико понравился, чем - не знаю. с ним была передача Герой дня без галстука, кажется. Мож, тем что рыба тоже, как недавно выяснилось))))))

и тут его назначают)))))) Бедняга сидел себе прекрасно в Сибири, и тут - вот-тебе-на-тебе! :) Попал...)
вот что значит царёва служба.
Delia

#410 Delia » Чт, 11 февраля 2010, 17:54

Naomi,
на какой улице))))))))))))))))) :grin: Победы, Героев Медиков, не? :smile:
Delia

#411 Delia » Чт, 11 февраля 2010, 17:54

все, затыкаюсь, вот так и заводятся оффтопы на пустом месте)))) где приспичило, там и присели потрындеть)
Delia

#412 glm » Чт, 11 февраля 2010, 18:00

Naomi писал(а):Отдыхать там хорошо, в Пятигорске. И президент это отлично понимает.
А причём тут отдых? Речь об административном центре.
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#413 Naomi » Чт, 11 февраля 2010, 18:05

На здрасти, причем. А куда все будут приезжать-то? В адм.центр. Позаседали - и потом на отдых. Наше вот вышестоящее начальство давно это поняло, поэтому совещания часто проводит в Пятигорске, директор туда любит ездить в санаторий. :smile:
Naomi
Аватара

#414 Бриджит » Чт, 11 февраля 2010, 18:26

Авалока писал(а):мне очень любопытно а какой смысл в официальных отношениях? Я для себя не смог ответить на этот вопрос, сами мы расписались для того чтобы справки для военкомата выглядили лучше.
ты не читал мою тему. Смысл был не заключении брака на бумаге, в браке в принципе. Он не хотел создавать семью - ему нравился статус приходящего мужа. говорил что нажился с первой семьёй и сейчас его всё устраивает.
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#415 limma » Чт, 11 февраля 2010, 19:02

Delia писал(а):а по-моему, клеветнику надо давать в рыло, чтобы знал меру и не зарывался. Если такое смирение насчет себя, так о других подумайте. Добро должно быть с кулаками. И причем тут, действительно, памятники мужикам, алименты, разводы и прочее...?

Когда даешь кому-то в рыло, как вы говорите, надо быть готовым к тому, что можно и самому огрести. Правило номер один любого боя: нельзя недооценивать соперника.
"Добро с кулаками" не бывает. Это уже не добро, а своя правда, что не одно и то же, согласитесь.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#416 limma » Чт, 11 февраля 2010, 19:03

Delia писал(а):скво, а, понятно. но все равно limma предлагает Варде как овце смириться. а другим будет потом хуже.

Вы невнимательно читаете мои посты. Я к смирению не призывала.
limma
Аватара

#417 Delia » Чт, 11 февраля 2010, 19:07

Delia писал(а):скво, а, понятно. но все равно limma предлагает Варде как овце смириться. а другим будет потом хуже.

а к чему?)
Когда даешь кому-то в рыло, как вы говорите, надо быть готовым к тому, что можно и самому огрести.Правило номер один любого боя: нельзя недооценивать соперника.

простите, это Вы про клеветника-Нюру?))))))))) ее уже все оценили во всех ракурсах. Раньше предполагалось, что объект ее интереса исключительно Napalm, но все оказалось сложнее)
а насчет "надо быть готовым"... я, как советский младший школьник и последний октябренок, отвечу: Всегда готов! :grin: :smile:
Delia

#418 CYOKK » Чт, 11 февраля 2010, 19:13

Варда-Сахара,

Девушки, кааак я от этого устала.... Тут перебывала уже куча народу, начиная с Лады и Напалм... Да воз и ныне там!!! :aiai:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#419 limma » Чт, 11 февраля 2010, 19:43

glm писал(а):В связи с этой темой у меня возник вопрос к limma
limma, я прочитала тему, и в частности, ваши посты в этой теме и хочу у вас спросить.
Если вы призываете автора темы смириться с тем, с чем она не согласна, то почему же тогда лично вы не смирились с тем, что кто-то не понял вашего фразеологического оборота, применённого к личности Лазарева?
Меня удивила ваша позиция в вашей теме "Это прикол или травля"(в ТП).?

Неужели я призывала Варду к смирению? Честно говоря, сомневаюсь, но свой пост Варде уже лень искать.

Объяснить свой ФО я могу, потому что мне не нужны свидетели, чтобы доказать свою правоту. При желании-ссылки на сайты с ФО, и дело в шляпе. А чтобы доказать, что у тебя нет любовников, в чем обвиняют Варду, одних слов Варды мало-надо чтобы хотя бы кто-то подтвердил, что да, мол, никогда за Вардой подобного не замечали. Да и цели у нас с Вардой были разные. Мне чисто пред снять, а Варде отправдаться перед мужем и знакомыми. Согласитесь, что весовые категории по важности разные. Форум-не муж, на форум можно и забить.

Ну, а что если Нюра не признается в клевете? Реакция мужа будет иметь место быть? Мне показалось, что в ситуации Варды, не стоит аппелировать к виртуальным никам, за которыми неизвестно кто пишет, и требовать от них сатисфакции. Нельзя позволять интренету залезть в твою реальную жизнь, да еще повлиять на нее!

glm писал(а): (кстати, ещё и попутно оскорбив участников темы, что их дипломы куплены в переходах).?

Клевета. Такого не было и быть не могло.

glm писал(а):А вот Варде предлагаете полное смирение, да ещё и зачем-то переключили внимание на её мужа и банальные рассуждения о ревности.
Почему? Я хочу понять. ?

Обычно когда люди хотят понять, то это своего рода просьба. А когда просят, то обычно без наездов.
:-D
Но я отвечу, мне не жалко. Я повторю, что большой вопрос, знаком ли на форуме кто-нибудь с Вардой настолько, чтобы подтвердить, что у Варды не было любовника. А может Нюра правду сказала? Кто и как руссудит, кто прав? Свидетели нужны. Поэтому будь я на месте Варды, шумиху бы не поднимала. Я сообщение Нюры про любовника вообще не нашла, спасибо, Варда сама его здесь процитировала. К тому же если все так серьезно и у мужа может осадок остаться. Зачем же все усугублять? Ну, сказала бы мужу, если вдруг он наткнулся бы на Нюрино сообщение, мол, дура какая-то фигню написала на форуме, где все анонимы и никто никого не знает, а ты ведешься как мальчишка. Если не поверит, то проблема где-то глубже, не в Нюриной клевете.

glm писал(а):Выходит, смирение у вас только в качестве советов другим?
Только не стОит сейчас в ответ писАть о принятии ситуации. Об этом мы все и так знаем.
Речь не о внутреннем принятии, а о внешних поступках.
Почему ваш поступок был жёстким отстаиванием, а другому вы предлагаете смириться?
P.S. Я не фанат Лазарева, и вообще ничей фанат, я читаю всех и пытаюсь понять то, что вызывает сомнения.
В данном случае сомнения вызывает ваша православная искренность, вот я и задала вам вопрос. Почему по отношению к поступкам своим и к поступкам другого человека у вас разные стандарты?

Вы слишком серьезно относитесь к инернету. Посты, которые вы читаете не равны людям, которые сидят за экраном.
Относитесь проще к написанному. Форум-это игра: когда вы выключаете компьютер, то все, что вам не нравится, должно оставаться там.
limma
Аватара

#420 oldsatana » Чт, 11 февраля 2010, 19:52

limma писал(а):Вы слишком серьезно относитесь к инернету. Посты, которые вы читаете не равны людям, которые сидят за экраном. Относитесь проще к написанному.
Форум-это игра: когда вы выключаете компьютер, то все, что вам не нравится, должно оставаться там.
Это не так.
Именно потому, что за экранами сидят люди. Что за чужими что за вашим.
Особенно, если интернет - используется не как игрушка, а как дополнительное средство связи РЕАЛА.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка