glm писал(а):В связи с этой темой у меня возник вопрос к limma
limma, я прочитала тему, и в частности, ваши посты в этой теме и хочу у вас спросить.
Если вы призываете автора темы смириться с тем, с чем она не согласна, то почему же тогда лично вы не смирились с тем, что кто-то не понял вашего фразеологического оборота, применённого к личности Лазарева?
Меня удивила ваша позиция в вашей теме "Это прикол или травля"(в ТП).?
Неужели я призывала Варду к смирению? Честно говоря, сомневаюсь, но свой пост Варде уже лень искать.
Объяснить свой ФО я могу, потому что мне не нужны свидетели, чтобы доказать свою правоту. При желании-ссылки на сайты с ФО, и дело в шляпе. А чтобы доказать, что у тебя нет любовников, в чем обвиняют Варду, одних слов Варды мало-надо чтобы хотя бы кто-то подтвердил, что да, мол, никогда за Вардой подобного не замечали. Да и цели у нас с Вардой были разные. Мне чисто пред снять, а Варде отправдаться перед мужем и знакомыми. Согласитесь, что весовые категории по важности разные. Форум-не муж, на форум можно и забить.
Ну, а что если Нюра не признается в клевете? Реакция мужа будет иметь место быть? Мне показалось, что в ситуации Варды, не стоит аппелировать к виртуальным никам, за которыми неизвестно кто пишет, и требовать от них сатисфакции. Нельзя позволять интренету залезть в твою реальную жизнь, да еще повлиять на нее!
glm писал(а): (кстати, ещё и попутно оскорбив участников темы, что их дипломы куплены в переходах).?
Клевета. Такого не было и быть не могло.
glm писал(а):А вот Варде предлагаете полное смирение, да ещё и зачем-то переключили внимание на её мужа и банальные рассуждения о ревности.
Почему? Я хочу понять. ?
Обычно когда люди хотят понять, то это своего рода просьба. А когда просят, то обычно без наездов.
Но я отвечу, мне не жалко. Я повторю, что большой вопрос, знаком ли на форуме кто-нибудь с Вардой настолько, чтобы подтвердить, что у Варды не было любовника. А может Нюра правду сказала? Кто и как руссудит, кто прав? Свидетели нужны. Поэтому будь я на месте Варды, шумиху бы не поднимала. Я сообщение Нюры про любовника вообще не нашла, спасибо, Варда сама его здесь процитировала. К тому же если все так серьезно и у мужа может осадок остаться. Зачем же все усугублять? Ну, сказала бы мужу, если вдруг он наткнулся бы на Нюрино сообщение, мол, дура какая-то фигню написала на форуме, где все анонимы и никто никого не знает, а ты ведешься как мальчишка. Если не поверит, то проблема где-то глубже, не в Нюриной клевете.
glm писал(а):Выходит, смирение у вас только в качестве советов другим?
Только не стОит сейчас в ответ писАть о принятии ситуации. Об этом мы все и так знаем.
Речь не о внутреннем принятии, а о внешних поступках.
Почему ваш поступок был жёстким отстаиванием, а другому вы предлагаете смириться?
P.S. Я не фанат Лазарева, и вообще ничей фанат, я читаю всех и пытаюсь понять то, что вызывает сомнения.
В данном случае сомнения вызывает ваша православная искренность, вот я и задала вам вопрос. Почему по отношению к поступкам своим и к поступкам другого человека у вас разные стандарты?
Вы слишком серьезно относитесь к инернету. Посты, которые вы читаете не равны людям, которые сидят за экраном.
Относитесь проще к написанному. Форум-это игра: когда вы выключаете компьютер, то все, что вам не нравится, должно оставаться там.