Новый президент Украины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Новый президент Украины.

#403 Марк Goldberg » Пн, 15 февраля 2010, 13:59

rimi писал(а):и что-то я ваших настоящий глаз на этом форуме совсем не наблюдаю- все какие-то артисты заместо вас. :-D :-D
Так я о живых глазах при живом общении. А роли этих актеров мне во многом близки по своему внутреннему содержанию.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#404 olegg » Пн, 15 февраля 2010, 14:05

ivolya писал(а):Ток не перестарайся. у старушки таки мастерство. годами наработаное. Знаем . плавали
Я уже купил "Преступление и наказание " Буду заново инструкцию перечитывать . :evil: :evil: :evil: :evil:
olegg

#405 Виктор С » Пн, 15 февраля 2010, 15:01

украинцы, вы лучше скажите, тетенька с косой будет восстание оранжевое поднимать?
или засс...т?
:-D
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: познающий

#406 ku_ka_re_ku » Пн, 15 февраля 2010, 15:08

Виктор С писал(а):украинцы, вы лучше скажите, тетенька с косой будет восстание оранжевое поднимать?
или засс...т?
паразительно твоё настойчивое желание хамить и изрыгать гадости. :(
#

#
Евангелие от Матфея, глава: 15, стихи 1-20.
ПРЕДАНИЯ СТАРЦЕВ (Мк 7:1-23)

18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,

19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#407 Виктор С » Пн, 15 февраля 2010, 15:21

ku_ka_re_ku,
ты все переворачиваешь.
по моему, изрыгаешь ты. :-D
это же из анекдота:
"новый русский обедает рядом с чинной, порядочной семьей. их сынишка вертится, куксится и не хочет есть то, что ему заказали. тогда мужик, по простому, приглашает их сына к себе за стол, а мать вежливо-брезгливо отвечает:
спасибо, мой сын сыт.
тогда мужик и говорит:
Да не ссы пацан, иди, похаваем нормально."
Серег, ты что это ханжой заделался?
:huh:
помнишь, как Бог говорил Уолшу - а ведь неприличные анекдоты про Бога - тоже от Меня... :smile:
Виктор С M
Аватара

#408 ku_ka_re_ku » Пн, 15 февраля 2010, 15:51

Виктор С писал(а):Серег, ты что это ханжой заделался?
нет..просто Чуйка Есть..на хамство и лицемерие..
впрочем..
Не стоит о "свиньях" и "псах"
Бывай здоров!
------
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#409 olegg » Пн, 15 февраля 2010, 16:13

Виктор С писал(а):украинцы, вы лучше скажите, тетенька с косой будет восстание оранжевое поднимать?или засс...т?
Народ не подымится . В 2004 году поднялись не за Юща и Юлю , а скорей против Яныка того гавна котырым кормили с телека и Кучму который богател безмерно и корупцию разводил везде и всюду . А народу нормально бизнесом заниматся не давал . Я имею ввиду средний и малый бизнес . Ющ и все кто там был были скорей каплей прады . Чего хотелось народу . Через год Это было огромным разочарование . Когда вся верхушка которая была на майдане . Гремели в коррупционных объвинениях .И между собой они ругались , и матерно тоже . Одним словом медные трубы они невыдержали . Поэтому доверия нет . Скорей сейчас за Яныка больше подымится . Хотя пока будет платить . Но на долго у него денег тоже не хватит . :grin:
olegg

#410 ivolya » Пн, 15 февраля 2010, 18:17

olegg писал(а):Я уже купил "Преступление и наказание "
Прикольно, мне в детстве очень эта книжка понравилась :-D
Виктор С писал(а):украинцы, вы лучше скажите, тетенька с косой будет восстание оранжевое поднимать?
или засс...т?
Ей бы хотелось. Но волна не та. Хотя вид сделает что борется за .......
olegg писал(а):Народ не подымится .
:yes: ну так немного может и выйдут, но массово. неа :no:
olegg писал(а):корей сейчас за Яныка больше подымится .
А ему пока не нада :-D
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#411 Виктор С » Пн, 15 февраля 2010, 22:05

ivolya, Олег, спасибо. взгляд из гущи событий особенно ценен.
:smile:
olegg писал(а):Я ЕСЬМ !!!

сегодня перечитывал некоторые места из Экхарта Толле Живи сейчас! сильная книга. в частности, вот это Я есмь.
вот кусочек о Христе:
"... в Христе нет ни прошлого, ни будущего. сказать, что Он был или будет - логически несообразно. Вот Иисус действительно был. Он был человеком, который жил на земле 2 тысячи лет назад и осознал в себе Божественное присутствие - свою истинную природу. поэтому Иисус сказал:
"Прежде чем Авраам был, Я есмь".
"Я есмь" указывает на радикальный сдвиг сознания и разрыв во временном измерении. это глубочайшее изречение, в стиле дзен. в нем смысл присутствия и самоосознания. Он покидает пределы сознания и выходит во вневременное измерение.Открывая в себе вечность. которая, конечно, означает не бесконечность времени, а его отсутствие. Таким образом человек Иисус стал Христом, носителем чистого сознания "
:wub:
Виктор С M
Аватара

#412 olegg » Пн, 15 февраля 2010, 22:31

Виктор С писал(а):"Я есмь" указывает на радикальный сдвиг сознания и разрыв во временном измерении. это глубочайшее изречение, в стиле дзен. в нем смысл присутствия и самоосознания. Он покидает пределы сознания и выходит во вневременное измерение.Открывая в себе вечность. которая, конечно, означает не бесконечность времени, а его отсутствие. Таким образом человек Иисус стал Христом, носителем чистого сознания "
Я чувствую в этом очень большую глубокую силу, если так можно выразится ."Я ЕСМЬ"
olegg

#413 glm » Пн, 15 февраля 2010, 23:42

Тати писал(а):И ЭТО ВСЕ НА ФОНЕ НИЩЕТЫ, полной задницы, когда проработавший всю жизнь человек, имея не одно высшее образование за плечами, не может себе позволить полноценно ПИТАТЬСЯ!!! Сыр - 65грн за кг, сахар - 11, кг творога - 35 при неплохой пенсии в 1090 грн, половина которой идет на оплату коммунальных услуг! О медикаментах я вообще молчу. Операция привезенной на скорой в роддом - киста яичника - женщине обошлась в 3 000 грн без учета последующей реабилитации - а у денвченки зп 800 грн - в/о, учитель начальных классов!!! О чем Вы здесь, кто лучше-хуже??? Люди пытаются элементарно ВЫЖИТЬ!!!

Дочь мэра Киева ограбили в Париже на 4,5 миллиона
21:58 «Вести.Ru»

Дочь мэра Киева Кристину Черновицкую стала жертвой ограбления. В результате инцидента, произошедшего во Франции, у нее украли дамскую сумочку с драгоценностями на сумму 4,5 миллиона евро.
.........................................
Попытки водителя догнать похитителя не увенчались успехом. Дочь мэра Киева имела также при себе более 10 тысяч долларов наличными, нетронутых злоумышленником.

Отец Кристины, Леонид Черновицкий, перед избранием в 2008 году мэром Киева возглавлял один из крупнейших украинских банков, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на французское агентство AFP.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3389336/
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#415 Виктор С » Вт, 16 февраля 2010, 8:20

olegg писал(а):Я чувствую в этом очень большую глубокую силу, если так можно выразится ."Я ЕСМЬ"
мне сегодня всю ночь снилось это "Я Есмь".
:grin:
Виктор С M
Аватара

#417 olegg » Вт, 16 февраля 2010, 9:07

Дежанейров писал(а):Не правда.Сотни тысяч предпринимателей до сих пор работают благодаря указу Кучмы о едином налоге.
Может быть, может быть . Раскажите это заброшенным маленьким городам на востоке Украины . Девятиэтажки стоят заколоченные , никто там не живет .

Вчера случайно наткнулся на ссылку Беларусской националистки , которая выложила в блоге жж видео 15 летней давности . Как В Чечне военнопленных несколько человек русских солтат режут ножами , под улюлюканья тех которые снимают . Что тут можно сказать звери . Люди такого сделать не могут . Так только нелюди поступают . Эту националистку объявили в розыск РФ и Беларуссии . Возбужденны уголовные дела . А видео до сих пор висит в её блоге . И по закону сделать ничего не могут . Всю ночь этот кошмар снился .
olegg

#418 olegg » Вт, 16 февраля 2010, 9:11

Дежанейров писал(а):При Кучме искоренили откровенный бандитизм, бригады, крыши и т.п.Я помню как в 2002м ко мне партнер приезжал и Питера, он никак не мог понять почему я за "крышу" никому не плачу.
Да был свидетелем перестрелки в Луганске . Расстреливали три машины бандитов,в месте с их женами, 4 человека в черном .Одна однокласница жены выжила хотя пуля пробила ей череп , у неё тогда был полугодовалый ребенок .
olegg

#419 olegg » Вт, 16 февраля 2010, 9:13

Виктор С писал(а):мне сегодня всю ночь снилось это "Я Есмь".
А мне кошмары , от видео . Белорусской националистки которая выложила в жж.
olegg

#420 tigrizia » Вт, 16 февраля 2010, 9:20

Мне позавчера Горбачев приснился. Мы с ним мирно так беседовали.... Прям как-будто сто лет знакомы...
А днем его интервью послушала, где он сказал, что хорошие американцы не желают чтобы между Украиной и Россией были хорошие отношения.
Похоже он понял что его доброту использовали для развала СССР.
:smile:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка