Так я о живых глазах при живом общении. А роли этих актеров мне во многом близки по своему внутреннему содержанию.rimi писал(а):и что-то я ваших настоящий глаз на этом форуме совсем не наблюдаю- все какие-то артисты заместо вас.![]()
Список разделов › Прочее › Беседка
Так я о живых глазах при живом общении. А роли этих актеров мне во многом близки по своему внутреннему содержанию.rimi писал(а):и что-то я ваших настоящий глаз на этом форуме совсем не наблюдаю- все какие-то артисты заместо вас.![]()
Я уже купил "Преступление и наказание " Буду заново инструкцию перечитывать .ivolya писал(а):Ток не перестарайся. у старушки таки мастерство. годами наработаное. Знаем . плавали
паразительно твоё настойчивое желание хамить и изрыгать гадости.Виктор С писал(а):украинцы, вы лучше скажите, тетенька с косой будет восстание оранжевое поднимать?
или засс...т?
нет..просто Чуйка Есть..на хамство и лицемерие..Виктор С писал(а):Серег, ты что это ханжой заделался?
Народ не подымится . В 2004 году поднялись не за Юща и Юлю , а скорей против Яныка того гавна котырым кормили с телека и Кучму который богател безмерно и корупцию разводил везде и всюду . А народу нормально бизнесом заниматся не давал . Я имею ввиду средний и малый бизнес . Ющ и все кто там был были скорей каплей прады . Чего хотелось народу . Через год Это было огромным разочарование . Когда вся верхушка которая была на майдане . Гремели в коррупционных объвинениях .И между собой они ругались , и матерно тоже . Одним словом медные трубы они невыдержали . Поэтому доверия нет . Скорей сейчас за Яныка больше подымится . Хотя пока будет платить . Но на долго у него денег тоже не хватит .Виктор С писал(а):украинцы, вы лучше скажите, тетенька с косой будет восстание оранжевое поднимать?или засс...т?
Прикольно, мне в детстве очень эта книжка понравиласьolegg писал(а):Я уже купил "Преступление и наказание "
Ей бы хотелось. Но волна не та. Хотя вид сделает что борется за .......Виктор С писал(а):украинцы, вы лучше скажите, тетенька с косой будет восстание оранжевое поднимать?
или засс...т?
olegg писал(а):Народ не подымится .
А ему пока не надаolegg писал(а):корей сейчас за Яныка больше подымится .
olegg писал(а):Я ЕСЬМ !!!
Я чувствую в этом очень большую глубокую силу, если так можно выразится ."Я ЕСМЬ"Виктор С писал(а):"Я есмь" указывает на радикальный сдвиг сознания и разрыв во временном измерении. это глубочайшее изречение, в стиле дзен. в нем смысл присутствия и самоосознания. Он покидает пределы сознания и выходит во вневременное измерение.Открывая в себе вечность. которая, конечно, означает не бесконечность времени, а его отсутствие. Таким образом человек Иисус стал Христом, носителем чистого сознания "
Тати писал(а):И ЭТО ВСЕ НА ФОНЕ НИЩЕТЫ, полной задницы, когда проработавший всю жизнь человек, имея не одно высшее образование за плечами, не может себе позволить полноценно ПИТАТЬСЯ!!! Сыр - 65грн за кг, сахар - 11, кг творога - 35 при неплохой пенсии в 1090 грн, половина которой идет на оплату коммунальных услуг! О медикаментах я вообще молчу. Операция привезенной на скорой в роддом - киста яичника - женщине обошлась в 3 000 грн без учета последующей реабилитации - а у денвченки зп 800 грн - в/о, учитель начальных классов!!! О чем Вы здесь, кто лучше-хуже??? Люди пытаются элементарно ВЫЖИТЬ!!!
мне сегодня всю ночь снилось это "Я Есмь".olegg писал(а):Я чувствую в этом очень большую глубокую силу, если так можно выразится ."Я ЕСМЬ"
Может быть, может быть . Раскажите это заброшенным маленьким городам на востоке Украины . Девятиэтажки стоят заколоченные , никто там не живет .Дежанейров писал(а):Не правда.Сотни тысяч предпринимателей до сих пор работают благодаря указу Кучмы о едином налоге.
Да был свидетелем перестрелки в Луганске . Расстреливали три машины бандитов,в месте с их женами, 4 человека в черном .Одна однокласница жены выжила хотя пуля пробила ей череп , у неё тогда был полугодовалый ребенок .Дежанейров писал(а):При Кучме искоренили откровенный бандитизм, бригады, крыши и т.п.Я помню как в 2002м ко мне партнер приезжал и Питера, он никак не мог понять почему я за "крышу" никому не плачу.
А мне кошмары , от видео . Белорусской националистки которая выложила в жж.Виктор С писал(а):мне сегодня всю ночь снилось это "Я Есмь".
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей