Кактусы я тоже не очень, если не считать нашего форумского.Саша_брюнетка писал(а):У меня даже кактус помер.
Список разделов › Прочее › Беседка
Кактусы я тоже не очень, если не считать нашего форумского.Саша_брюнетка писал(а):У меня даже кактус помер.
Денежное дерево здоровое вымахало. Раньше еще пальма жила. Я с ней во сне общался, как с живым человеком.Саша_брюнетка писал(а):Обалдеть! Это для меня запредельно. Их же еще поливать надо , разговаривать с ними и любоваться ими. Обалдеть!
Сестре подарил. Я тогда по съемным квартирам скитался.Саша_брюнетка писал(а):Куда дел пальму? Признавайся! Дровишки закончились?
Здоровье нормальное, без допингов. Тьфу-тьфу. Перебиваюсь случайными заработками. Коротаю зимнее время за книгами и Интернетом. Надоело подзатянувшееся хмурое снежное безвременье. Кстати. Мне предложили торговать водкой, все по законам ДК. Проверка на вшивость. Отказался.Саша_брюнетка писал(а):Как дела? напиши завтра.. если будешь здесь..
Всего 4 дня, преподобная.Матушка Демитрия писал(а):Привет!
Работал.?. Давно не было..
а я успела соскучиться..Марк Goldberg писал(а):Всего 4 дня,
По Димке больше скучала - его и дразни. Вот так всегда ( это я о Нём) пока был человек, многих раздражал. А ушёл и пустота.Матушка Демитрия писал(а):а я успела соскучиться..
и мне показалось долго.. хотела уж в личку лезть , спрашивать.. но так знаю , что работаешь то и повременила..
так и что это за дразнилки такие .. Эх, а еще взрослый мальчик..
Ну ладно , вот тебе от матушки.. думаешь мы не могем?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Марк Goldberg писал(а):А ушёл и пустота.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя