Список разделов › Прочее › Беседка
Мошчно задвинул.Внушаить.Я смотрю чуть иначе. Нытики и глупцы проигрывают, раньше или позже. А те, кто смотрит на мир здраво и трезво, и не ждет милости от власти, остаются. Такой себе естественный отбор. Он работает медленно, в многих поколениях - но работает...
Нет, надо сесть и плаааакать...moteel писал(а):Нечего ждать когда учитель разгонит тучи.Мастери из подручных средств зонтик,а остальные пусть шлёпают по дождю за учителем.Если мозгов не хватает даже на зонтик.А дождь в Украине ближайшее время не закончится.
Из женской солидарности?rimi писал(а):а я плакала
Я тоже. Иногда Януковича, чтоб чуть полегче стало. Раз такие мужланы добиваются высот в жизни, значит я сам еще не окончательно безнадежен в этой жизни.Он мне своей простотой даже нравится, как человек, но не руководитель и не политик.Ле писал(а):Их обоих не слушаю.
Христианство с момента Крещения Руси кровью, когда Днепр был красным от крови волхвов, генетически истребляло всех непокорных и думающих.Natish писал(а):Или это я тупая, чего-то недопонимаю? И вообще, почему, кроме горстки киевских пенсионеров, больше никто на этот произвол не реагирует? Что это?!
Те кого не истребили и не перекосили ещё есть,но их почти никто не слышит.Вот теперь внуки тыловых крыс керуют на Украине над внуками овец и баранов, рабов божьих.
Мало их. В Европе побольше осталось. Достаточно посмотреть на митинги и марши солидарности во Франции, Италии, Испании.moteel писал(а):Те кого не истребили и не перекосили ещё есть,но их почти никто не слышит.
Если появилось внешне,значи кто-то давно работает изнутри.При таких кандидатах может и в Украине что-то сдвинется.митинги и марши
mds писал(а):Если посмотреть по энергетике, то выйти в победители должна Тимошенко.
Ислам это дело запрещает, Марк.)Марк Goldberg писал(а):Дон Периньон 1987 г. урожая или на литр текилы
Ещё один сказочникmds писал(а):С Януковичем Россия сразу задружит, и проблемы с газом уйдут и таварооборот сразу возрастет. Для экономики 2х государств это было бы одно благо. Политическая ветвь Украинской власти пусть не сразу но укрепилась бы и упрочнилась. Настал бы порядок.
А давайте теперь про блага той страны где живете. Вся внимания.mds писал(а):А дело то в том, а дадут ли благо "с верху", что для Украины,
Остыньте, Оля. В Тюмени много нефти и газа. Которые Украине даже в тягость через свою территорию провозить. Сами сидим без денег, надеялись, что и Россия в уныние впадет. Не получилось! Северный и Южный поток идет в обход Неньки.ivolya писал(а):А давайте теперь про блага той страны где живете. Вся внимания.
я думаю это утка, чтоб отбить от нее часть инет-зависимого электоратаrimi писал(а):а что правда Тимошенко хочет отключить Одноклассники и ВКонтакте в Украине?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей