ну вы меня понимаете.

Список разделов › Прочее › Беседка
Я и старой не хочу.tigrizia писал(а):хочешь новую революцию?
пример может быть только один, десятки миллионов трупов уничтоженных коммунистами, это специально устроенный голод, это в блокадном ленинграде умирающие от голода и кучка руководителей партии которые жрали черную икру. Список можно продолжать долгоbabochka писал(а):Вот читаю тему и вспомнила свёкра,которого очень люблю и родителей,которых тоже очень сильно люблю и их спор до утра,мой папа противник коммунистов,а тот за Зюганова,и что интересно они все по- своему правы,папа стал жертвой несправедливости компартии,а свёкр жил в Копейске,где до сих пор осталось,что-то со старых добрых времён и пример у него совсем другой,противоположный папе...Смотришь на их 60 с копейками лет и умиляешься ими и не хочется с ними даже спорить,просто уважаешь их прошлое и всё
если бы мы говорили о демократических странах, я бы сказал, а так тема вроде "Слава СССР!" так, что я по темеtigrizia писал(а):это было давно. вот в наше время "демократичные" страны расстреливают корабли Гринпис, нападают на страны без объявления войны и санкции ООН - и ничего. Оставьте уже нашу Россию в покое. Это было уже давно. Займитесь нынешними преступлениями
tigrizia писал(а):В этой теме мы ищем хорошие стороны страны советов. Плохие стороны просьба искать в других темах
я вам помогаю увидеть полную картинкуtigrizia писал(а):это тема - СЛАВА, а не проклятие. Так что вы не по теме
Тут вы что-то путаете. Или не знаете (по молодости). Русские в СССР жили чуть ли не хуже всех народов нерушимого. По СССР... есть о чем тосковать и о чём играть реквием. Величайшей империей было наследство Чингиз Хана - Великий Тюрский Каганат. Он превосходил территорию постоянно обитаемого (!) СССР на половину Китая и Иранambient писал(а):О, да. Эту тему надо поднять. Это была величайшая империя за всю историю планеты. Русская империя. А сейчас это просто позорная рашка коррумпированная чуть более чем полностью.
но без памперсов было не айс. и без прокладок тоже, пардон, но мама мне рассказывала что они использовали вместо нихIshtal' писал(а):И действительно - сколько МЫ ПОТЕРЯЛИ в обмен на некачественные йогурты и памперсы...
Этот народ родился и жил в другое время)) И нельзя изучать историю страны по фильмам.tigrizia писал(а):народ начинает прозревать и понимать всю тяжесть утраты.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей