Замечательно!nura писал(а): Так вот, вовремя счастья или как Вы говорите травмирующей ситуации, надо устремятся к
Богу всем свои сердцем и любить его превыше всего.
Тогда почему вместо этого вы устремляетесь к Напалм, и с раздражением?
Список разделов › Прочее › Беседка
Замечательно!nura писал(а): Так вот, вовремя счастья или как Вы говорите травмирующей ситуации, надо устремятся к
Nora писал(а):След-но, ты её НЕДОПОНИМАЕШЬ (по твоей же логике), почему она ебя цепляете?
Тебя вообще ничего не должно здесь цеплять.
Ты хоть перечитываешь собственные постинги?

Если ты уже поняла, что понять невозможно, значит, ты не поймёшь.nura писал(а):И вслед я объясняла что хочу понять её!!!! Но как понять человека в инете?
Kernel писал(а):Замечательно!nura писал(а): Так вот, вовремя счастья или как Вы говорите травмирующей ситуации, надо устремятся к
Тогда почему вместо этого вы устремляетесь к Напалм, и с раздражением?
про наркотики в чае, а тут Вы!Nora писал(а):Если ты уже поняла, что понять невозможно, значит, ты не поймёшь.nura писал(а):И вслед я объясняла что хочу понять её!!!! Но как понять человека в инете?
Вот и я тщетно пытаюсь понять мотивацию твоих..гм.. поступков в инете. Потому что то, что я чувствую, может быть обманным.

Kernel писал(а):Вы сказали что вас раздражает напалм, что у вас есть травмирующая ситуация и скажите пожалуйста, вы считаете нужным работать над собой?
Это не по Лазаревуnura писал(а): А можно я буду работать над вами?

Kernel писал(а):nura, я же ответил вам про раздражение
Все проблемы в человеке!nura писал(а):Пойми все проблемы в Интернете!
Нет человека - нет проблемы..Чай и кофе могут вызвать зависимость сродни наркотическойnura писал(а):про наркотики в чае

rimi писал(а):nura
т.е. следуя вашей логике ваши слова - это то , на что не нужно всерьез реагировать? это просто ваши игры в интернете?

А люди это как бы что?nura писал(а):Я серьёзно в жизни только к Богу отношусь.
Kernel писал(а):nura 43, а вам?

Да, правда, прошу прощенияnura писал(а): Даму не спашивают про возраст, это моветон.![]()
rimi писал(а):Так это ваши выводы. Они есть часть вашего воображения.
ваши слова про Напали - это только часть вашего воображения.

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя