Если говорить в общем, то негативную карму перекидывает Бог. Я не делаю никаких специальных упражнений, чтобы это делать, хотя раньше, в цигуне, я мог вытаскивать темную ци из органов и болезнь на физике проходила. То была светлая магия. Сейчас я просто живу и общаюсь с людьми, кого Бог пошлёт. Иногда я вижу тяжелого человека, но ничем ему не могу помочь, потому что Бог не даёт ему помочь. А иногда меня никто не спрашивает и всё происходит спонтанно. Я не знаю, что произойдёт в какой-то момент. Бог делает все эти вещи, а я просто согласился открыться и жить на вулкане. Иногда я делаю поступки, совершенно не означающие кому-то сделать больно, но потом всё происходит, как не ожидалось.Ле писал(а):Женя, объясни, пожалуйста, как и почему поменяется сознание человека, если перетянуть на себя часть его негатива.
При слиянии с тяжелым человеком, полным ненависти в душе, происходит резонанс и моя ненависть и его ненависть выходят наружу. Часть его ненависти переходит мне, так как мои каналы имеют как-бы больший объем и у меня есть больше возможности выдержать это состояние. Не могу это объяснить точно. Остальная часть идёт другим товарищам, кто любит жить на вулкане, но могущие принимать намного больше. За мной есть люди, которые молчат и делают это дело без объяснений. Это только я такой оболтус, всё рассказываю.
При слияние с такой душой, часть моего света и информации переходит в его душу. Моя информация -это мои наработки по преодолению захваченностей, моё устремление Богу.
Чтобы слияние с душой произошло, она должна открыться. Есть те, кто открывается на любви и идут к святым, перенимают их опыт. Есть те, кто открыться могут только на ненависти. Поэтому их Бог отправит ко мне или подобным товарищам, например, так как у меня много накопленной кармы гнева. Кто любит бороться, тот открывается мне на борьбе. Кто мечтает о сексуальных желаниях, то открывается на них, например, во снах. Вот так Бог меняет души людей, а я просто участвую в этом процессе, как проводник, катализатор.