Святой Человек рядом и ей нужна помощь :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Святой Человек рядом и ей нужна помощь :)

#401 Chebur » Ср, 3 июня 2009, 12:55

Ле писал(а):Женя, объясни, пожалуйста, как и почему поменяется сознание человека, если перетянуть на себя часть его негатива.
Если говорить в общем, то негативную карму перекидывает Бог. Я не делаю никаких специальных упражнений, чтобы это делать, хотя раньше, в цигуне, я мог вытаскивать темную ци из органов и болезнь на физике проходила. То была светлая магия. Сейчас я просто живу и общаюсь с людьми, кого Бог пошлёт. Иногда я вижу тяжелого человека, но ничем ему не могу помочь, потому что Бог не даёт ему помочь. А иногда меня никто не спрашивает и всё происходит спонтанно. Я не знаю, что произойдёт в какой-то момент. Бог делает все эти вещи, а я просто согласился открыться и жить на вулкане. Иногда я делаю поступки, совершенно не означающие кому-то сделать больно, но потом всё происходит, как не ожидалось.

При слиянии с тяжелым человеком, полным ненависти в душе, происходит резонанс и моя ненависть и его ненависть выходят наружу. Часть его ненависти переходит мне, так как мои каналы имеют как-бы больший объем и у меня есть больше возможности выдержать это состояние. Не могу это объяснить точно. Остальная часть идёт другим товарищам, кто любит жить на вулкане, но могущие принимать намного больше. За мной есть люди, которые молчат и делают это дело без объяснений. Это только я такой оболтус, всё рассказываю. :hi-hi:
При слияние с такой душой, часть моего света и информации переходит в его душу. Моя информация -это мои наработки по преодолению захваченностей, моё устремление Богу.

Чтобы слияние с душой произошло, она должна открыться. Есть те, кто открывается на любви и идут к святым, перенимают их опыт. Есть те, кто открыться могут только на ненависти. Поэтому их Бог отправит ко мне или подобным товарищам, например, так как у меня много накопленной кармы гнева. Кто любит бороться, тот открывается мне на борьбе. Кто мечтает о сексуальных желаниях, то открывается на них, например, во снах. Вот так Бог меняет души людей, а я просто участвую в этом процессе, как проводник, катализатор.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#402 ines-ik » Ср, 3 июня 2009, 12:56

Lana
Если позволишь - один маленький нюанс. Здесь в этой теме возникла тема прощения (простить и просить прощения). Мне кажется, это немного не в ту сторону... "Попросить прощения" - должно быть естественным шагом (не напрасно Дровосек тут рядом эту тему затеял, тема долгая - напрямую упирается во внутреннюю систему ценностей, нравственный закон - внутри нас). В общем - тема долгая...
Если говорить об этом (о прощении, о просьбе простить) со стороны - возникает опасность манипуляции чувством вины. Давления. Как ты считаешь?
А человек сопротивляется этому всеми лапами :smile:
Признать себя виноватым - для 99% людей означает признать себя "ниже", признать "власть". Как ни странно... Но так мы устроены, люди...
Я в общем и тему эту... которая здесь проявилась... обозначила осознанно. Я тут в роли "Чучела". Сама. Уже теперь специально. Чтобы попытаться разделить в сознании людей слова и поступки. Декларации и действия. Вот -слова о "любви", а вот - "действия". Не для того, чтобы "обличить и заклеймить". Отнюдь.
ines-ik

#403 Helenka » Ср, 3 июня 2009, 13:04

Chebur писал(а): Энергетические практики -это хорошие способы очистки энергетической кармы. Вышло что-то из души и тут же очищено практикой, а негатив отправлен в поле Земли или Вселенной. Знаешь, кто это придумал? :-D
а куда девается негатив при тобой описанной технике, то есть когда ты даешь проявиться ненависти в другой душе или своей?
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 17 лет 2 месяца

#404 Ле » Ср, 3 июня 2009, 13:08

Chebur писал(а):Если говорить в общем, то негативную карму перекидывает Бог. Я не делаю никаких специальных упражнений, чтобы это делать, хотя раньше, в цигуне, я мог вытаскивать темную ци из органов и болезнь на физике проходила. То была светлая магия. Сейчас я просто живу и общаюсь с людьми, кого Бог пошлёт. Иногда я вижу тяжелого человека, но ничем ему не могу помочь, потому что Бог не даёт ему помочь. А иногда меня никто не спрашивает и всё происходит спонтанно. Я не знаю, что произойдёт в какой-то момент. Бог делает все эти вещи, а я просто согласился открыться и жить на вулкане. Иногда я делаю поступки, совершенно не означающие кому-то сделать больно, но потом всё происходит, как не ожидалось.

При слиянии с тяжелым человеком, полным ненависти в душе, происходит резонанс и моя ненависть и его ненависть выходят наружу. Часть его ненависти переходит мне, так как мои каналы имеют как-бы больший объем и у меня есть больше возможности выдержать это состояние. Не могу это объяснить точно. Остальная часть идёт другим товарищам, кто любит жить на вулкане, но могущие принимать намного больше. За мной есть люди, которые молчат и делают это дело без объяснений. Это только я такой оболтус, всё рассказываю. :hi-hi:
При слияние с такой душой, часть моего света и информации переходит в его душу. Моя информация -это мои наработки по преодолению захваченностей, моё устремление Богу.

Чтобы слияние с душой произошло, она должна открыться. Есть те, кто открывается на любви и идут к святым, перенимают их опыт. Есть те, кто открыться могут только на ненависти. Поэтому их Бог отправит ко мне или подобным товарищам, например, так как у меня много накопленной кармы гнева. Кто любит бороться, тот открывается мне на борьбе. Кто мечтает о сексуальных желаниях, то открывается на них, например, во снах. Вот так Бог меняет души людей, а я просто участвую в этом процессе, как проводник, катализатор.
Спасибо! Вот сейчас прояснился один момент. Если получится, правда, не знаю, когда вылезет, расскажу.
Ле
Темы: 2
С нами: 18 лет 5 месяцев

#405 olegg » Ср, 3 июня 2009, 13:08

Chebur писал(а):Если говорить в общем, то негативную карму перекидывает Бог. Я не делаю никаких специальных упражнений, чтобы это делать, хотя раньше, в цигуне, я мог вытаскивать темную ци из органов и болезнь на физике проходила. То была светлая магия. Сейчас я просто живу и общаюсь с людьми, кого Бог пошлёт. Иногда я вижу тяжелого человека, но ничем ему не могу помочь, потому что Бог не даёт ему помочь. А иногда меня никто не спрашивает и всё происходит спонтанно. Я не знаю, что произойдёт в какой-то момент. Бог делает все эти вещи, а я просто согласился открыться и жить на вулкане. Иногда я делаю поступки, совершенно не означающие кому-то сделать больно, но потом всё происходит, как не ожидалось. При слиянии с тяжелым человеком, полным ненависти в душе, происходит резонанс и моя ненависть и его ненависть выходят наружу. Часть его ненависти переходит мне, так как мои каналы имеют как-бы больший объем и у меня есть больше возможности выдержать это состояние. Не могу это объяснить точно. Остальная часть идёт другим товарищам, кто любит жить на вулкане, но могущие принимать намного больше. За мной есть люди, которые молчат и делают это дело без объяснений. Это только я такой оболтус, всё рассказываю. При слияние с такой душой, часть моего света и информации переходит в его душу. Моя информация -это мои наработки по преодолению захваченностей, моё устремление Богу. Чтобы слияние с душой произошло, она должна открыться. Есть те, кто открывается на любви и идут к святым, перенимают их опыт. Есть те, кто открыться могут только на ненависти. Поэтому их Бог отправит ко мне или подобным товарищам, например, так как у меня много накопленной кармы гнева. Кто любит бороться, тот открывается мне на борьбе. Кто мечтает о сексуальных желаниях, то открывается на них, например, во снах. Вот так Бог меняет души людей, а я просто участвую в этом процессе, как проводник, катализатор.
Всё это описание , это ченны значит по твоему от асуров . Не понимаю опять разницы между асурами и богом . Опять ты всё путаешь . Отделяй зерна от плевел . Свет ты передал ему , а его сознание концентрируеться на обиде . Слияние без форм объснений дает пятименутную помощь агрессору . И дальше всё по новой , а если ты будешь постоянно с таким человеком рядом , да он тебя завомпирит . И тогда у тебя всю твоё так называемое состродание пройдет , и ты накроешь его матом . Вот тебе и все твои цигуны . :grin:
olegg

#406 Chebur » Ср, 3 июня 2009, 13:09

Helenka писал(а):а куда девается негатив при тобой описанной технике, то есть когда ты даешь проявиться ненависти в другой душе или своей?
Ненависть -это тоже страдание. Ты получаешь удовольствие от ненависти? Обычно после таких контактов может болеть голова, печень... можно лежать на кровати, как после разгрузки вагонов. Способность переносить всё большие потоки увеличиваются, каналы расширяются. И есть ещё один механизм. Ненависть может превращаться в сердце в радость. Но это спрашивайте у более серьёзных товарищей. Я пока учусь :hi-hi:
Chebur

#407 olegg » Ср, 3 июня 2009, 13:15

Chebur писал(а):Ненависть может превращаться в сердце в радость. Но это спрашивайте у более серьёзных товарищей. Я пока учусь
В радость бы привратилось если ты ему улыбнулся и сказал пару слов , от своего сердца . И ни какой нигатив ни к тебе ни к нему уже не приходил . Тем более посыл света к человеку в таком состоянии , не обязательно брать негатив на себя . Это путь людей с одинаковыми реакциями . У тебя с ним был резонанс .
olegg

#408 Helenka » Ср, 3 июня 2009, 13:16

Chebur
пока не научишься ненависть превращать в радость, то на мазохизм похоже, сознание тяжело принимает эту информацию
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 17 лет 2 месяца

#409 Chebur » Ср, 3 июня 2009, 13:20

Helenka писал(а):Chebur
пока не научишься ненависть превращать в радость, то на мазохизм похоже, сознание тяжело принимает эту информацию
Ну я тебе могу привести очень много примеров "мазохизма" среди святых людей, но так они помогали миру. Любовь без боли не бывает. Те, кто это не принимают, читают челенги. Там обещают рай :hi-hi:
Chebur

#410 ines-ik » Ср, 3 июня 2009, 13:28

Еще хотела бы добавить.
Опустившись на уровень конкретики, частностей, человеческих отношений.
Если мужчина начинает общаться, как хам с женщиной, тем более с незнакомой ему женщиной, я всегда буду говорить ему:
- Ты общаешься, как хам. Извинись и прекрати. И мы продолжим диалог.
И это не значит:
А) Агрессии с моей стороны. Поскольку по большому счету он мне безразличен, мне не важны его чувства ко мне и т.п. Он свободен в своем выборе эмоций, чувств, выражений и т.п. по отношению ко мне. Так же как свободна и я в выборе - дать оценку такому поведению и продолжать ли общение. И эта оценка - на уровне "вкусно-невкусно" :smile: А делать вид, что ничего не происходит и это норма - означает для меня потакание такому поведению и закреплению его. И пусть для кого-то это называется идеализмом и т.п. А для меня - это нормальная и необходимая красота человеческих отношений, в которой только и может родиться любовь.
Б) Никакая аналогия с идеями СНЛа о том, что мужчина, говоря женщине "дура" (как пример), корректирует ее энергетические структуры и в конечном итоге несет пользу, быть не может. Ибо: в примере СНЛа есть отношения, а значит, и двусторонняя любовь и воздействие. Если же на улице стоит мужик и покрывает матом проходящих женщин - никакой пользы он не несет. Он или по роже схлопочет, или в милицию загремит. А еще скорее - и то, и другое. :-D И это - НОРМАЛЬНО! Бывает еще вариант, что он уже не стоИт, а лежит, ибо в стельку пьян. И тоже кроет матом проходящих. И тогда он попросту неадекватен. Тут или - сострадание, или равнодушие... Если же начитавшийся ДК мужчина (как Виктор С, например) считает, что его женщину (или вообще посторонних женщин) за просто так может оскорблять любой чужой мужик и тем самым он ее, несчастную, лечит, то этот его выбор я лично считаю болезненным и крайне неудачным в плане и своего развития и развития отношений (хотя он тоже имеет на него право :smile: )

Как же научиться правильно говорить человеку "ты пока свинья, но можешь стать человеком", если... так чтобы и не обидно было ему и эффект был?... :unsure:
ines-ik

#411 olegg » Ср, 3 июня 2009, 13:29

Chebur писал(а):Ну я тебе могу привести очень много примеров "мазохизма" среди святых людей, но так они помогали миру. Любовь без боли не бывает. Те, кто это не принимают, читают челенги. Там обещают рай
Незнаю какие ты ченны читал , видать нормальных ты усвоить не мог . Так в православии так и говориться покайтесь и вы спасетесь . :smile:
Хорошо что этот пример описал , я многое понял . Приятно быть в собственно придуманой иллюзии . И сказать что она истинна . :-D :-D :-D
olegg

#412 Chebur » Ср, 3 июня 2009, 14:04

olegg писал(а):Приятно быть в собственно придуманой иллюзии . И сказать что она истинна .
Тебе и мне приятно :hi-hi:
Chebur

#413 olegg » Ср, 3 июня 2009, 14:09

Chebur писал(а):Тебе и мне приятно
Это точно . Одна разница я не говорю и не думаю что твоя иллюзия неправельная . И мир ужастный как воспринимаешь ты . :-D :-D :-D
olegg

#414 Chebur » Ср, 3 июня 2009, 14:10

olegg писал(а):Это точно . Одна разница я не говорю и не думаю что твоя иллюзия неправельная . И мир ужастный как воспринимаешь ты
Уже говоришь :hi-hi:
Chebur

#415 Naomi » Ср, 3 июня 2009, 14:11

olegg писал(а):В радость бы привратилось если ты ему улыбнулся и сказал пару слов , от своего сердца . И ни какой нигатив ни к тебе ни к нему уже не приходил . Тем более посыл света к человеку в таком состоянии , не обязательно брать негатив на себя . Это путь людей с одинаковыми реакциями . У тебя с ним был резонанс .
Олег, можно и так. как ты описал. У меня такое не раз получалось даже с агрессивными (и пьяными) людьми. Они начинали улыбаться и излучать любовь прямо на глазах, стоило заговорить с ними в шутливом тоне и без агрессии и претензий типа фу какой ты мерзкий. Но подобное притягивается к подобному. Вибрации к вибрациям. А они - причем в каждом - есть разные. Не бывает 100% мерзавцев и 100% светлых. И не ты сам это решаешь, это Бог решает кого с кем столкнуть и какими именно сторонами души, но в делает Он все на пользу. Все есть благо.

Helenka писал(а):пока не научишься ненависть превращать в радость, то на мазохизм похоже, сознание тяжело принимает эту информацию

Да, такое есть. Но для этого нужно суметь подняться сознанием на анахату, потому что в ней всегда будет включаться Бог, который и делает эту переработку ненависти в радость. А это тоже не по собственному желанию происходит, надо дорасти, уходя от мазохизма к любви.
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 21 год 1 месяц

#416 olegg » Ср, 3 июня 2009, 14:13

Chebur
Да хотел сказать по поводу теник , давно ничего не практикую . Работаю достаточно много , можно сказать на грани , отдыха почти нет , уже несколько лет . Поэтому говорить что у меня сильная защищенность в энергетике , это совсем не так .
Chebur писал(а):Уже говоришь
Приведи пример ?
olegg

#417 Chebur » Ср, 3 июня 2009, 15:07

olegg писал(а):Приведи пример ?
Ну я поведение твоё отследил.
Chebur

#418 olegg » Ср, 3 июня 2009, 15:13

Chebur писал(а):Ну я поведение твоё отследил.
Чебур я Художник , я эмоциональный человек . У меня проффессия предпологает выбросы эмоций . Без этого картины тусклые и неинтресные .
И если следовать твоей логике , то я набрался от тебя негатива , у меня раскалываеться голова . :-D :-D :-D :-D Нефига делать немогу .
olegg

#419 Chebur » Ср, 3 июня 2009, 15:18

olegg писал(а):Чебур я Художник , я эмоциональный человек . У меня проффессия предпологает выбросы эмоций . Без этого картины тусклые и неинтресные .
И если следовать твоей логике , то я набрался от тебя негатива , у меня раскалываеться голова . Нефига делать немогу .
Часть вытащенного негатива выходит на физику для осознаний. Кто-то закрывается после этого, кто-то дальше прёт, как танк. :smile:
Chebur

#420 Саяпин Андрей » Ср, 3 июня 2009, 15:38

Chebur писал(а):Ненависть может превращаться в сердце в радость.
Может. Как? Наверно процесс похож на воспитание души через внешнее негативное воздействие.
Как только в душе, здесь в сердце, появляется ненависть, начинаются реакции отторжения Жизнью субъекта. Тогда начинаются различные проблемы, там неприятности разнообразные, болезни и т.д. Со временем наступает такая ситуация, когда душе не остаётся ничего, как начинать учиться Любви и тогда ненависть в душе, то бишь в сердце, превращается в радость, тоесть в то, что иначе именуют в обиходе добром.
Нюкта писал(а):Если же на улице стоит мужик и покрывает матом проходящих женщин - никакой пользы он не несет. Он или по роже схлопочет, или в милицию загремит. А еще скорее - и то, и другое. И это - НОРМАЛЬНО!
Нюкта, тут штука такая, те кого обматерит этот гипотетический алконавт сами наработали себе такую радость, но и исполнитель сделал определённый выбор, за который неприменно ответит, может целостью лица, может приводом в милицию, или ещё чем.
:wub: :wub: :wub:
Саяпин Андрей
Темы: 6
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка