Галину в студию

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Галину в студию

#401 Stella » Пт, 13 марта 2009, 0:16

Музыка ветра писал(а):а под второй чулки, котрые сбились на макушку? :tongue:
:huh: как ты угадала??? ...именнно так, тогда наушники не так в голову жмут... а чулки беру бабушкины, довоенные, они лучше тянутся и еще панталоны с начесом надеваю... и тебе советую... тем боле с вашими-то морозами :aiai: небось в кружевных стрингах щеголяешь :hi-hi: а ведь здоровье важнее.. ты же молодая, это ладно мне на пенсии... а тебе еще пригодится :roll:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#402 Музыка ветра » Пт, 13 марта 2009, 0:18

Stella писал(а):надеюсь к харакири ты не склонна
сепуку - это очень хороший ритуал, наполненый неимоверной красотой и силой. делается самураями в связи с величайшим позором, который касается чести самурая. И он в корне отличается от простого самоубийства. К сепуку я склонна)))))

Chebur писал(а):Однако, лучше защищать Бога в друге, а если друг будет неправ, то останется Бог.
именно! :approve:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

#403 Музыка ветра » Пт, 13 марта 2009, 0:21

Stella писал(а):небось в кружевных стрингах щеголяешь
они в попу врезаются... :(
я сегодня странно одета что-то..на мне шерстянные колготки и гольфы, а поверх одето черное платьеце на тоненьких бретельках. вот сижу и думаю - а чего это ногам очень жарко, а плечам холодно??? :huh:
а еще я из парихмахерской..мне офигительную миллировку сделали... :roll:
Музыка ветра
Аватара

#404 Chebur » Пт, 13 марта 2009, 0:21

Nora писал(а):Это Таня, по-моему. И, если это она, она-таки на высокой ступеньке.
А я Женя. Нижние миры существуют. Это то, что я не буду рассказывать, потому что это интимное, что передается от сердца к сердцу :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#405 Chebur » Пт, 13 марта 2009, 0:24

Музыка ветра писал(а):они в попу врезаются...
Это женская карма. А трусы с швом по центру -это мужская карма. :hi-hi:
Chebur

#406 Brittany » Пт, 13 марта 2009, 0:26

Chebur писал(а):А я Женя. Нижние миры существуют.
Существуют. Ну и что дальше? :smile:
Просто я хотела сказать, что Таня на этом форуме давно.
Жень? Ты прям в ударе уже столько дней.. как в угаре.. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#407 Stella » Пт, 13 марта 2009, 0:27

Музыка ветра писал(а):сепуку - это очень хороший ритуал, наполненый неимоверной красотой и силой. делается самураями в связи с величайшим позором, который касается чести самурая. И он в корне отличается от простого самоубийства. К сепуку я склонна)))))
как бы красиво не было - самоубийство остается самоубийством... неужели Галя вас не научила, что истинное Я не может быть опозорено? ...а мне харакири больше похоже на "всерусь, но не здадусь"... это больше от гордыни ложного эго, если говорить на вашем языке и отсутствие смирения для того, чтоб покаяться перед Богом - это если уж с христианской точки зрения.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#408 Brittany » Пт, 13 марта 2009, 0:29

Stella писал(а):самоубийство остается самоубийством
Ты просто рассуждаешь с других позиций. Не со средневековых. :grin:
Brittany
Аватара

#409 Stella » Пт, 13 марта 2009, 0:32

Музыка ветра писал(а):а еще я из парихмахерской..мне офигительную миллировку сделали... :roll:
а я с челюстно-лицевой и мне зуб отказались удалять :roll:
Саша... посмотри на тонких планах, может оставить? :grin: так не хочется проходить эту процедуру... может сам пройдет :unsure:
только шутить мне тут не надо :ninja: сейчас это моя больная тема... которая не болит и вдвойне обидно удалять зуб, который почти не болит :wacko:
п.с. это так, мысли вслух, о наболевшем :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#410 Федора » Пт, 13 марта 2009, 0:33

Nora писал(а):
Федора писал(а):Вот смотри, предположим, спорим мы с тобой, ты, как сейчас, злишься и раздражаешься и я тоже нчинаю испытвать подобное. Но я человек отходчивый даю тебе возможность поорать на меня, излить посильно свою ненависть, высказать, всё, что ты обо мне думаешь. Мне не жалко. Я тоже в ответ тебе что-нибудь вверну, но понимая, что сейчас так надо. И вот ты наорался, высказался и тебе немного полегчало, ты успокоился и может даже улыбнулся. И ненависти в нас стало поменьше. И вследующий раз ты уже не будешь так бушевать, и, может, сразу улыбнешься Ну, как-то так...
Извини, Федора, но это всё фигня полная. Это топтание на месте. Никакой ненависти меньше не станет. И вообще - была ли ненависть-то?
Кто это придумал?
Не поняла вопрос. Если человек злится и раздражается и, наорёт, треснет кулаком по столу или швырнет что-нибудь и хлопнет дверью - это как называется? Хотя какая разница как это всё называется?

Nora писал(а):Есть неприятие. Это другое совсем.
Ненависть это разрушительое чувство. И тем методом, который ты здесь описала, от него не избавиться, если
речь, конечно, идёт именно о ненависти. А не о чём-то ином.
Насколько я поняла у тебя есть разные рецепты избавления от разных эмоций: от ненависти так, от зависти сяк :smile:
А я рассказала, как чувствую это сама. На всех всё равно не угодишь :smile:
Федора
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 7 месяцев

#411 Chebur » Пт, 13 марта 2009, 0:33

Nora писал(а):Существуют. Ну и что дальше?
А это значит, что там живут души.
Nora писал(а):Просто я хотела сказать, что Таня на этом форуме давно.
Очень приятно.Но о чём это говорит?
Nora писал(а):Жень? Ты прям в ударе уже столько дней.. как в угаре..
Водку не пил :roll:
Chebur

#412 Музыка ветра » Пт, 13 марта 2009, 0:39

Stella писал(а):как бы красиво не было - самоубийство остается самоубийством... неужели Галя вас не научила, что истинное Я не может быть опозорено? ...а мне харакири больше похоже на "всерусь, но не здадусь"... это больше от гордыни ложного эго, если говорить на вашем языке и отсутствие смирения для того, чтоб покаяться перед Богом - это если уж с христианской точки зрения.
дура ты неграмотная вот что!
обрядом сепуку были удостоины только самураи. и они не могли покончить с собой по принципу: да ну вас нафиг! я пойду сепукнусь!
это очень сложная процедура. Во-первых, на это должно быть разрешение господина (если он конечно не погиб). во-вторых, сила духа. На подобные обряды приглашались люди, которые отмечали степень храбрости и духа самурая. и если он показывал себя достойно (даже если он враг), то все испытывали восхищение и верили, что в следующнй жизни человек возродится самураем вновь.
если господин умирал, то самураи кончали собой. Те кто испугался=смалодушничал (а они были), становились без-хозные, а именно ронины, их презирало общество.

Stella писал(а):а я с челюстно-лицевой и мне зуб отказались удалять Саша... посмотри на тонких планах, может оставить?
попробуй пролечить!
опять про себя любимую, но вот у меня идеальные зубы :hi-hi: и когда нужно было удалять зуб, у врача была истерика - типо мол нарушиться такая красота..я мучалась несколько дней..врачи устроили консилиум - зуб удалили. Пролечить было невозможно, но если бы возможно - то не парься и пусть они его поспасают!
Музыка ветра
Аватара

#413 Brittany » Пт, 13 марта 2009, 0:41

Федора писал(а): Если человек злится и раздражается и, наорёт, треснет кулаком по столу или швырнет что-нибудь и хлопнет дверью - это как называется? Хотя какая разница как это всё называется?
Это не называется ненависть. Это приступ гнева. С гневом можно и нужно работать. Фсе америки уже давно открыты.
Федора писал(а):Насколько я поняла у тебя есть разные рецепты избавления от разных эмоций
Нет, ты не поняла. У меня нет рецептов. И избавляться от разных эмоций незачем. Почему избавляться-то?
От энергии не надо избавляться.
Федора писал(а):А я рассказала, как чувствую это сама. На всех всё равно не угодишь
Спасибо :smile: Я поняла. Просто выразила своё мнение. А угождать на всех бессмысленно.
Chebur писал(а):А это значит, что там живут души.
:smile: Да.
Chebur писал(а):Очень приятно.Но о чём это говорит?
Я просто хотела тебе дать знать, что это не он, а она. И что не новичок. :grin:
Chebur писал(а):Водку не пил
А шо пил? :unsure:
Brittany
Аватара

#414 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 0:49

Кнопка писал(а):
НЕМО писал(а):вылазите,чтоб только пооскорблять и то предпочитаете это делать делегацией.
а вы - на пару с Братиком :rzhach:
шо то я не наблюдал где я вас посылал на три буквы и об вашем вонизме рассказывал :/ причем через каждый пост.
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 10 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#415 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 0:50

Кнопка писал(а):
НЕМО писал(а):Я не извращенец,а поэт с образным мышление. Могу вам еще и спеть и сплясать.
нинада.. а то я неправильно пойму, если вы голым петь и плясать начнете :hi-hi:
Я в смысле с открытой душой,а не без одежды.
НЕМО
Аватара

#416 Stella » Пт, 13 марта 2009, 0:50

Музыка ветра писал(а):Пролечить было невозможно, но если бы возможно - то не парься и пусть они его поспасают!
они такие пофигисты... я к ним пару лет зашла без направления... такое хамское отношение... а тут еще зуб спасать... аа, я не уточнила, зуб мудрости криволежачий :wacko: 2 верхних у меня без проблем выросли, запломбировала..хотя одна скотина хотела вырвать :evil: а этот даже не знаю стоит ли мучать.. вдруг он потом толкаться начнет :unsure: в такие моменты хочется побежать к гадалке :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#417 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 0:55

Федора писал(а):
НЕМО писал(а):Расскажите нам наконец,про то как через ненависть спасаться можно..
Вот смотри, предположим, спорим мы с тобой, ты, как сейчас, злишься и раздражаешься и я тоже нчинаю испытвать подобное. Но я человек отходчивый даю тебе возможность поорать на меня, излить посильно свою ненависть, высказать, всё, что ты обо мне думаешь. Мне не жалко. Я тоже в ответ тебе что-нибудь вверну, но понимая, что сейчас так надо. И вот ты наорался, высказался и тебе немного полегчало, ты успокоился и может даже улыбнулся. И ненависти в нас стало поменьше. И вследующий раз ты уже не будешь так бушевать, и, может, сразу улыбнешься :grin:
Ну, как-то так...
чего-то никак не пойму я, где я злюсь то а? Вот спросите на старом форуме,что бывало когда я действительно злился :-D . Я если только "стебусь" местами,это конечно не очень хорошо,но смотреть на это без иронии сложно.

От того что поорешь,проблему не решишь,а вот энергию которую можно было пустить на решение проблемы спустишь. Мазохизм у вас какой-то с садизмом,однако :/
Ненависть никуда не денется или вы с учением о карме поспорить хотите?
НЕМО
Аватара

#418 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 1:00

Федора писал(а):
НЕМО писал(а):Опровергните,Библию,Дхаммападу,Христа с Буддой,братика,меня....

А зачем опровергать? Кстати, хорошую ты себе компанию выбрал, достойную :hi-hi:

Ну так они не учили ненависти, а как раз наоборот.И утверждение,что ненависть может дать духовное развитие противоречит учениям мировых религий.
НЕМО
Аватара

#419 Музыка ветра » Пт, 13 марта 2009, 1:01

Stella писал(а):зуб мудрости криволежачий
удаляй нафиг!
эти зубы бесмысленные, а если уж криволежать, то да ну его! процедура займет 7 минут челюсть встанет на место, пища за этими зубами не будет скапливаца.

и еще..у меня все время глюк, что в темы заходит Киану Ривз и бредит...ты как модер, что посоветуешь?
Музыка ветра
Аватара

#420 Stella » Пт, 13 марта 2009, 1:07

Музыка ветра писал(а):и еще..у меня все время глюк, что в темы заходит Киану Ривз и бредит...ты как модер, что посоветуешь?
мне хочется сказать "не отвлекайте нас от темы моего зуба" :-D (шучу, можете спорить дальше :hi-hi: )
Музыка ветра писал(а):процедура займет 7 минут
сказали будут пилить :ninja: и ты представь, я их еще и уговариваю :wacko: :crazy:
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка