Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что существует масса инфекцийМиноритарий писал(а):А язычком так это вообще не приемлимо
Стесняюсь спросить: а чо таг?![]()
При этом оргазма достигнешь в реале ?:huh:Получается, что можно, например, ехать в метро и в это же время заниматься сексом в астрале?
А зачем астральный секс, какая от него польза? По-моему бестолковее занятия не придумаешь.
пока Жени вроде бы нет, я могу объяснить.Человеков писал(а):Короче- все вопросы об астральном сексе- к дорогому другу Жене Чебуру . Он специалист в области астрала и принятия чужого негатива. Захочет- объяснит.
Вампиры, отсос энергииМузыка ветра писал(а):ричем есть люди, которые (даже сами не особо осознавая) крутят на астральный секс всех кого могут и получают наслаждение от этого.
оказалась, что да. Когда мне стало удивительно от некоторых событий в моей жизни - мне и объяснили, что это именно оно.Samersen писал(а):А ты сама занималась? Так уверенно пишешь про ЭТО.
Миноритарий писал(а):Для секса нужен интеллектИли для секса тоже интелект нужен? ну да.. частенько нам .... мозги
да...часто именно такую цель они преследуютSamersen писал(а):Вампиры, отсос энергии
атаки на секс чувствительный человек, кстати, тоже очень замечает.Samersen писал(а):Хорошо. Сегодня вечером буду тебя астрально это самое, готовься.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей