тьфу...бесстыдники...
Лучше помогите мне,где тема Лица??? Только что была... и нету!!!

Список разделов › Прочее › Беседка

Лада писал(а):Да ужас...Самерсен
Самерс нормально реагирует!!

в Абажуре она! Ты похожа на мою маму! такая же красивая!Лада писал(а):Лучше помогите мне,где тема Лица??? Только что была... и нету!!!
они сами. Из политических соображенийHanuman писал(а):запретили што ли ?

Лада писал(а):Да ужас...Самерсен во время куннилингуса о щах думает
пельмени и окрошку ж не запретилиHanuman писал(а):запретили што ли ?
и пряники с бубликами
Борщ, наверное, оставили, как более питательный)))
Stella писал(а):пельмени и окрошку ж не запретилиHanuman писал(а):запретили што ли ?и пряники с бубликами
![]()
![]()
Борщ, наверное, оставили, как более питательный)))

Hanuman писал(а):и тем более из квашеной капусты .......
не надо меня жалеть

а зря! от щей из квашеной капусты некоторых за уши не оттянешь!Stella писал(а):не надо меня жалеть
Stella писал(а):Hanuman писал(а):и тем более из квашеной капусты .......не надо меня жалеть
![]()
![]()

поверюВарда-Сахара писал(а):а зря! от щей из квашеной капусты некоторых за уши не оттянешь!
...а почему название такое - щи... звучит как-то.. сразу вспоминается шутка-поговорка "это вам не щи лаптем хлебать" 

Варда-Сахара писал(а):от щей из квашеной капусты некоторых за уши не оттянешь!
Она не знает, что такое суточные щи..не знаю... а что это такое?Nora писал(а)::smile: Она не знает, что такое суточные щи..

Stella писал(а):а что это такое?
Кислые щи вкуснее на вторые сутки..ясно... у вас просто буряк не рос ?Hanuman писал(а):а можно ещё делать из квашеной...со сметанкой.

я вроде слышала что от французкого названия капусты - шуStella писал(а):...а почему название такое - щи...
Буряка до фига.. Просто надо же разнообразить..Stella писал(а):у вас просто буряк не рос ?
немного не так. Вернее, то что они вкуснее - это сто процентов, но суточные щи это совсем отдельный рецептNora писал(а):Кислые щи вкуснее на вторые сутки..
борщ тоже считается вкуснее, когда не свежий есть, а настоится... а кислыеNora писал(а)::smile: Кислые щи вкуснее на вторые сутки..
боюсь я
я если хоть на грамм слышу, что молоко подкисает или закатка какая-то - все, есть не могу...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей