Смотреть на грудь полезно для здоровья

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Смотреть на грудь полезно для здоровья

#401 Музыка ветра » Сб, 7 февраля 2009, 0:41

MAXim писал(а):Это все мелочи если есть то что действительно объединяет - в первую очередь дети...а о идеях и носках - можно и поворчать так сказать друг на друга...Тут главное (и не только тут) не делать на семье точку опоры жизни...точку чем живешь...в чем находишь удовольствие от жизни...Эта точка вообще должна быть за пределами событийного мира...Тогда все будет...
в первую очередь дети..живи ради детей..спи ради детей..что дети скажут...тихо - дети услышат... :ninja:
поворчать не всегда получается. иногда именно носки и идеи являются истинной основой брака. Когда эти вещи начинают взаимоискючать др др, то в помощь идут дети. потом некая высшая точка. а потом уже вроде бы все равно - носки/идеи/дети - я уже на астрале, с высшей точкой беседую :tongue:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

#402 Музыка ветра » Сб, 7 февраля 2009, 0:46

Fermion писал(а):Ну во первых по СНЛу муж и жена не просто так встречаются, значит такая ситуация зачем-то нужна. А во-вторых я не вижу ничего критического или сложно разрешимого в этой ситуации. Типичная житейская ситуация. Ну и что?
люди и не по Сн не просто так встречаются.
я не говорю, про нежную разборку межь супругами. Я говорю про разнополюсность и разнонаправленность мышления в парах. Особенно когда это все замешанно на "так принято" и любых других установках. Свою проблему носков/идей я решила в двух браках, у мну все нормально :hi-hi:

Fermion писал(а):Не понял вопроса. Как-нить тоже самое, но попроще и своими словами пожалйста.
это были мои слова.
почему ты не написал: "а что, обязательно слушать его идеи, когда носки чистые?". Зачем ты мыслено навязал женщине, что она должна-таки идеи мужа слушать?? :hi-hi:
Музыка ветра
Аватара

#403 Maria » Сб, 7 февраля 2009, 0:47

Музыка ветра писал(а):наверное нужно изначально смотреть на каждого, как целостную и свободную личность. При этом и себя ососзновать как таковую.
Идёт ёжик по лесу: "Я сильный! Я сильный!! Ясильный! Я о-о-очень сильный" Подходит сзади медведь и ногой его шмась. Ёжик улетает далеко, далеко... Падает. И говорит: "Я сильный! Я очень сильный... Но лёгкий".
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 11 месяцев

#404 Музыка ветра » Сб, 7 февраля 2009, 0:49

Maria писал(а):Идёт ёжик по лесу: "Я сильный! Я сильный!! Ясильный! Я о-о-очень сильный" Подходит сзади медведь и ногой его шмась. Ёжик улетает далеко, далеко... Падает. И говорит: "Я сильный! Я очень сильный... Но лёгкий".
но он же ежик)))
встречайся лучше с теми, кто тебе ближе по образу, но ежики, они тоже жить хотят))
Музыка ветра
Аватара

#405 Музыка ветра » Сб, 7 февраля 2009, 0:51

Fermion писал(а):Ибо написано: "Да убоится жена мужа своего". Жена должна слушать мужа ровно потому, что муж должен вкусно кушать и носить чистые носки.
АГА! как только встал вопрос котлет и чистых носков, так сразу и цитаты нужные всплыли!!! :grin:

поэтому и нельзя вас баловать :obida:
Музыка ветра
Аватара

#406 MAXim » Сб, 7 февраля 2009, 0:55

Музыка ветра
Для меня (и жены) наши дети - это что то вроде результата некого мистического действа...начавшегося задолго до нашего знакомства...судьба...все наши отношения с момента знакомства пронизаны были этим...в ее глазах увидеть своего глаза своего будущего ребенка...и появились на свет они оба вопреки всем законам вероятности ...
Любить можно любую женщину...но именно дети сводят...и бороться с этим бесполезно...нужно просто принять все это счастье...
А носки...просто надо купить стиральную машину - и нет проблем... :-D
MAXim
Темы: 121
С нами: 17 лет

#407 Музыка ветра » Сб, 7 февраля 2009, 1:01

MAXim
я вообще не против, вы что! я счас говорю про вообще..
кста, история рождения моих детей была безумно мистическая, и это было нечто..развелись через 6 лет. :hi-hi: ушла к другому)))))))

Fermion писал(а):Вот что мне интересно... почему все (исключений не встречал ни разу) женщины уверены в бытовой несостоятельности мужчин? Откуда вы все ЭТО взяли? Кто вам всем вдолбил в голову такую чушь??? Я знаю кучу мужиков, ктороые сами умеют шить стирать и готовить. И делают это ничутьне хуже женщин. Я просто не понимаю... почему все женщины так зациклены на "бытовухе"?
вообще не зацикленна.
я написала про идеи и бытовуху, как классическую схему. У мужа может быть зацепленность на носках. У жены - на идеях. И тогда мужчина начинает писать посты типо: "ужас! дома срачь! а она витает где-то! котлеты жарить не умеет!" а она: "не понимает он мою душу - похотливое животное"

пысы. настроение такое. ничего - скоро опять исчезну))))))
Музыка ветра
Аватара

#408 Stella » Сб, 7 февраля 2009, 1:22

Fermion писал(а):Резюмирую: Любой мужик (при необходимости) сможет выполнить женскую работу (в том числе работу по дому).
только родить не сможешь :tongue: а за деньги можно нанять любого работника :tongue: :tongue: :tongue:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#409 Padraig » Сб, 7 февраля 2009, 8:45

Ну вот, тема закономерно выродилась в пинг-понг "Мужчина-Женщина". Я вообще предлагаю оставить на этом форуме три темы: ""Мужчина-Женщина", "Россия-Украина" и ""Лазарев - Шарлатан"(в последнем случае дефис - не знак противопоставления! :-D ).
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: an Spailpín Fánach

#410 Бриджит » Сб, 7 февраля 2009, 9:36

Fermion писал(а):Резюмирую: Любой мужик (при необходимости) сможет выполнить женскую работу (в том числе работу по дому). Но далеко не любая женщина сможет выполнить мужскую работу!!! И женщинам (особенно феминистически настроенным) это необходимо понимать!!!
я не феминистка, и ты это прекрасно знаешь. Но позволь не согласиться :smile: Женщины у нас в стране могут выполнять абсолютно любую работу.
То, что мужчина справится с любой женской работой - согласна. Но есть один момент. Он справится чисто физически, а вот морально? Никогда не приходилось наблюдать как опускаются мужики, которых бросили жёны? Или вдовцы, у которых жёны умерли раньше их? Особенно в пожилом возрасте.
Мужчны сильный пол, но морально он слабее.

Padraig писал(а):Ну вот, тема закономерно выродилась в пинг-понг "Мужчина-Женщина". Я вообще предлагаю оставить на этом форуме три темы: ""Мужчина-Женщина", "Россия-Украина" и ""Лазарев - Шарлатан"(в последнем случае дефис - не знак противопоставления! ).
блин в кои то веки с тобой соглашусь :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет
О себе: Бриллиант

#411 Padraig » Сб, 7 февраля 2009, 9:58

Сахара писал(а):блин в кои то веки с тобой соглашусь
У каждого мужчины должна быть своя женщина... У каждой России - своя...гм... Украина.... У каждого Лазарева - свой шарлатан... Ну, и ладее - по списку. На каждого Фауста - ...
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: an Spailpín Fánach

#413 Музыка ветра » Сб, 7 февраля 2009, 11:58

вобще, когда идет разделение на мужчина может то, женщина может то - разговор становится странным :hi-hi:
вопрос не в том, что каждый может что-то уникальное. вопрос в позиции - ты без меня пропадешь.

Да никто др без друга не пропадет. Это какое-то решение жаждующего власти - не будешь жить со мной, гвоздика не прибью!
Музыка ветра
Аватара

#414 ЗаЧарованная » Сб, 7 февраля 2009, 12:17

Весело тут у вас :-D :tongue:
ЗаЧарованная
С нами: 16 лет 9 месяцев

#415 Богомол » Сб, 7 февраля 2009, 12:22

А ты подключайся - обхохочешься!
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: General Error

#416 Samersen » Сб, 7 февраля 2009, 12:26

ЗаЧарованная
раздевайся
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 1 месяц

#417 Samersen » Сб, 7 февраля 2009, 12:27

Fermion
это не клон, она натуральная
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 1 месяц

#418 Brittany » Сб, 7 февраля 2009, 12:35

Samersen писал(а):раздевайся
:grin: :approve:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#419 Миноритарий » Сб, 7 февраля 2009, 12:47

ЗаЧарованная
Давай не стесняйся, я опытный фотограф, чувствуй себя спокойно :grin:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 17 лет
О себе: Христианин.

#420 Stella » Сб, 7 февраля 2009, 13:09

Набросились прям на девушку :wacko:
Fermion писал(а):Почему пропало сообщение Стеллы
поняла, что не люблю рассказывать про себя и своих близких :?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка