Список разделов › Прочее › Беседка
Это называется обличением в шарлотанстве!ku_ka_re_ku писал(а):просто у меня хороший учитель по эго..
дрессировка непрекращается ни на секунду..
..благодарю за переход к общению исходя из здравого смысла..Саяпин Андрей писал(а):И потом, почему Вы решили что он пьяный? Я сам не видел, утверждать не берусь.
Твои дела?? Опппа!! Что за дела такие!ku_ka_re_ku писал(а):, то верьте Мне по самым делам.
Так я тебя и читаю только, Серёжа!!!ku_ka_re_ku писал(а):не словоблудствуйте ..граждане..
вам не делает это чести..
Да уж!ku_ka_re_ku писал(а):..блевотина-прекрасное удобрение,для роста и красоты Розы..
одно проистекает из другого и разделив их мы ничего не Создадим!
обьеденив в определённом Истинном порядке достигнем Гармонии..
Она у него на самогоночке настоена!Stella писал(а):в блевотине находится кислота, она как раз убиваетku_ka_re_ku писал(а):..блевотина-прекрасное удобрение,для роста и красоты Розы..
неуч! не можешь навоз от блевотины отличить
Нора говорит как раз образно о твоих мозгах, которые ты и забиваешь всякой дрянью, а мог бы жить...ведьku_ka_re_ku писал(а):ты мыслишь материальным уровнем..Nora Greene писал(а):Ты меняешь хорошее на лучшее? зачем? Прям как тот солдат в сказке Огниво:
то медью себе ранец набивал, потом вытряхивал - серебром, потом золотом..
Суета это всё, братец
по тому то и непонимаешь(невмещаешь) Меня..
хотя и у тебя бывают проблески СоЗнания..
![]()
![]()
ладно..не заморачивайся ..
забудь..
ku_ka_re_ku писал(а):а МНЕ позволь БЫТЬ ТЕМ кем Я САМ выбрал..
Додумываешь за меня ты, Серёжа. Из той малой информации, которую знаешь.ku_ka_re_ku писал(а):не пристало тебе Нора перекручивать и додумывать за другого..
Привет! За что я должен обидеться?immortelle писал(а):dinoelk
привет!обиделся?
Это непросто впечатление! Так и естьСаяпин Андрей писал(а):Создаётся ощущение, что стоит появиться любому кто отвлекает внимание всех от его персоны и он выходит из равновесия.
Не будет следующего воплощения...Саяпин Андрей писал(а):не в этом воплощении, так в следующем.
А что за ним наблюдать!Саяпин Андрей писал(а):И потом, почему Вы решили что он пьяный? Я сам не видел, утверждать не берусь.
польстило тебе! Шас сразу меняй методику!ku_ka_re_ku писал(а):..благодарю за переход к общению исходя из здравого смысла..Саяпин Андрей писал(а):И потом, почему Вы решили что он пьяный? Я сам не видел, утверждать не берусь.
уже ближе к желанию обрести Истину и понимание..
..поздравляю с тактической победой..
Ага давайте про них уже!Саяпин Андрей писал(а):поэтому небудем про Лазарева, только про Вас.
dinoelk писал(а):давайте про них уже!
..Андрюша..Саяпин Андрей писал(а): Так давайте беседовать!
ku_ka_re_ku писал(а):Оппоненты Мои есть иллюзия,в которую(временно по неразумности) поверили Мои Братья..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей