• Выборные дебаты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#401 AKRESS » Пт, 23 января 2009, 13:45

Угу - :ugu: :ugu: :ugu: - уже определил - явно именно ПРЕПЯТСТВУЮТ... :cry: :cry: :cry:
Знач - информация действительно несвоевременна... :( :( :(
Ну - раз с ЭЗОТЕРИКОЙ пока говорят повременить, - тада займусь выборами...
Надо ж хоть чем-то заниматься... :? :? :?
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

Re: • <u>Выборные дебаты</u>

#402 akipik » Пт, 23 января 2009, 13:50

AKRESS писал(а):Ладно - а то шо то мы от ТЕМЫ отвлеклись - ща ругать начнут...
конечно, щас ругать начну.
как определить, что нужно преодолеть и с чем бороться, а что нужно принять и смириться... не знают как определить...
Это состояние неопределённости, по-моему, может присутствовать у человека только тогда, когда его вера слаба, его приверженность Богу и его желание во всём и всегда исполнять Божью волю очень слабое и непостоянное...
Когда же веришь по-настоящему в то, что Бог нам блага желает и на всё Его воля, то сам начинаешь очень сильно хотеть исполнить Его волю и не боишься ошибиться, действуешь решительно, потому что знаешь, что Бог тебя сразу же остановит, если ты не туда пойдёшь. Просишь Его об этом - чтобы управил тобой. И ты готов остановиться в любой момент, поменять курс на противоположный, если Бог того пожелает. И не боишься этих бешеных скоростей и виражей... в лепешку не разобьёшься, потому что веришь - Бог спасёт тех, кто Ему предан.
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#403 ku_ka_re_ku » Пт, 23 января 2009, 14:04

akipik писал(а):его вера слаба
страх любить
akipik писал(а):приверженность Богу
ЛЮБВИ
akipik писал(а):исполнять Божью волю
просто-ЛЮБИТЬ
akipik писал(а):Бог нам блага желает
ЛЮБИ,ибы ты ЛЮБИМ(А)
akipik писал(а):Бог тебя сразу же остановит
сам решишь в правильном направлении если ЛЮБИШЬ
akipik писал(а):Просишь Его об этом - чтобы управил тобой.
САМ ЗНАЕШЬ ,когда ЛЮБИШЬ ,ибо ЛЮБИМ(А)
akipik писал(а):Бог того пожелает.
сам -ИБО ТЫ ЕСТЬ ОН.ТЫ от НЕГО,ОН через ТЕБЯ..всё ЕСТЬ ЛЮБОВЬ..
akipik писал(а):Бог спасёт тех, кто Ему предан.
нет надобности" спасать" реальность ВЕЧНОСТИ -ЛЮБВИ..
всё остальное -иллюзия;маийа;тьма...
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#404 AKRESS » Пт, 23 января 2009, 14:08

akipik писал(а):
AKRESS писал(а):Ладно - а то шо то мы от ТЕМЫ отвлеклись - ща ругать начнут...
конечно, щас ругать начну.

Нинана - нам сегодня больно - мы и так сегодня с лошади упали... (с); к/ф "Служебный роман")... :unsure: :unsure: :unsure:

akipik писал(а):как определить, что нужно преодолеть и с чем бороться, а что нужно принять и смириться... не знают как определить...

Ну вот живой пример - прихожу на работу - смотрю - нет двух моих сообщений в моей теме, которые я весь день делал - и как назло ещё и не сохранил у себя этих сообщений, хотя всегда почти такие объемные стараюсь сохранить...
Что делать?! Или что-то делать или вообще ничего не делать... :unsure: :unsure: :unsure:
Я начинаю как-бы какие-то движения по выяснению ситуации, узнаю - что произошло - спрашиваю - а можно ли что-то сделать - люди смотрят - пытаются помочь - оказывается - что ничего нельзя сделать - восстановить нельзя - можно только начав опять все сначала - я пытаюсь опрелелить - ХОЧЕТСЯ ли мне сейчас интуитивно это делать ли нет?! - НЕТ - не хочется... Таким образом - я прихожу к тому, что в данной ситуации необходимо притормозить процесс и переключиться на что-то другое... :smile: :smile: :smile:
Хотя у меня были и совершенно противоположные ситуации - когда все, казалось бы, препятствовало мне - но мне именно ХОТЕЛОСЬ идти вперед несмотря ни на что... :( :( :( И такой подход себя в дальнейшем ОПРАВДЫВАЛ... :( :( :(
Так что ВСЁ, повторюсь, крайне индивидуально в каждом конкретном случае... :( :( :(

:smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#405 AKRESS » Пт, 23 января 2009, 16:10

МАТЧ

Комментирует Чебур - как независимый представитель:
"- Итак - накал матча достиг своего апогея - две команды сошлись в смертельной схватке...
Так - Дмитриг пытается провести мяч мимо Дмитро - Дмитро, предвидя направление удара Дмитрига в рамках своей ДИАГНОСТИКИ будущих событий, выставляет блокировку... Тут Дмитриг, не растерявшись, достаёт из широких штанин своего ТЕМНОГО ПОДСОЗНАНИЯ свою НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ МАТРИЦУ... Дмитро, в первый раз увидев такую МАЛЕНЬКУЮ НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ МАТРИЦУ, утратив дар речи, пропускает удар... Но, совладав со своим подсознанием, Дмитро, всё таки, пытается перехватить инициативу, и подставляет подножку Дмитригу... Дмитриг - взирая на качественно неблагоприятное разворачивание ситуации, - вдруг разворачивает свою НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ матрицу в ЕЁ КОНТРОЛИРУЕМУЮ ИПОСТАСЬ - благодаря чему неконтролируемая сущность Дмитрига трансформируется в совершенно новое КАЧЕСТВО - и все с восторгом взирают на новоприобретённое ДОСТОИНСТВО Дмитрига в рамках её новоприобретённой телескопической сущности... :roll: :roll: :roll:
Akress, пытаясь провести мяч мимо судейской коллегии, возглавляемой Джеком, входит в управляемое сновидение и пытается сократить дистанцию... Джек - видя подобную наглость - пытается свистеть в судейский свисток и дать жёлтую карточку Akressу ввиду имеющего место положения вне игры...
Akress - ощущая безальтернативность выбранного пути, сообщает Джеку о том, что жёлтой выставленная карточка является только при искусственном освещении стадиона, тогда как при естественном СОЛНЕЧНОМ свете данная карточка является ЗЕЛЁНОЙ...
Полностью утратив дар речи от столь хамского поведения Akressа, Джек разрешает осуществить угловой удар Дмитригу, в рамках которого Дмитриг четко направляет мяч в сторону "девятки" ворот противника... И тут Ку-ка-ре-ку совершает НЕВОЗМОЖНОЕ - взлетев над посланным мячом, Ку-ка-ре-ку чётко ловит посланный мяч Дмитрига в самой "девятке" ворот...
Тут на поле на ФЕРРАРИ въезжает Фермион - и, со словами, - "Как вы уже всех достали!!!..." - забирает мяч у Ку-ка-ре-ку и вместе с ним уезжает с футбольного поля...
Обалдевшие от происходящего участники матча молча разворачиваются и идут пить пиво с водкой... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#406 ku_ka_re_ku » Пт, 23 января 2009, 16:36

AKRESS
:wink:
Ща ..Фермион к Лане :Prayer: на свиданку поедеть... :Enema:
Я новый мнячик материализую(Сотворю).. :sorcerer:
:grin:

ведь у НАС вечность в запасе..
:Dance:
ещё наиграимси..ик..токма протрезвеем от водки с пивом.. :hi-hi:
ku_ka_re_ku

#407 jack » Пт, 23 января 2009, 17:09

AKRESS писал(а):Ну - раз с ЭЗОТЕРИКОЙ пока говорят повременить, - тада займусь выборами...
Ты компрессией лучше займись... разыщи в инете алгоритмы упаковки... zip... или rar, например... хотя тексты лучше всего сжимаются архиватором ha...
Потом надо перевести эти алгоритмы в подсознание... даже несмотря на то, что обычно
AKRESS писал(а):я НЕ НАПРЯГАЮСЬ и не обременяю себя ЛИШНИМ...
Я конечно понимаю, что ты это пишешь
AKRESS писал(а):так ск-ть, в творческом порыве
и что
AKRESS писал(а):в каждой конкретной ситуации свои моменты...
но поскольку сложно читать твои сообщения
AKRESS писал(а):т. к. они ввиду объема
несколько великоваты... Поэтому,надо все-таки как-то
компрессировать... причем научиться
AKRESS писал(а):интуитивно это делать
и
AKRESS писал(а):СНЛ ведь этот вопрос неоднократно поднимал
...хотя я понимаю всю сложность вопроса, ибо это
AKRESS писал(а):требует НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ЗАТРАТ ЭНЕРГИИ
... :wink:
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 8 месяцев

#408 Brittany » Пт, 23 января 2009, 17:12

AKRESS
Джек дело говорит!! Учись сжимать информацию! а то она теряется среди многих букаф!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Re: • <u>Выдвижение кандидатов в модераторы</u>

#410 Марк Голдберг » Пт, 23 января 2009, 18:50

[quote="Эрик"]Тема для выдвижения [/quote

Это мнение опытного админа с другого сайта.
Отвратительный почин. Один флеш-моб по предварительному сговору (на том же ресурсе или на другом) нескольких, предположим, абстрактно плохих узеров, - и форуму кранты. Голосование за нового патриарха РПЦ в интернете видели? По предварительному сговору и вследствие флеш-моба в ЖЖ победителем стал митрополит Даниил Японский. Судьбу старого форума дьякона Кураева знаете? Админ его сошел с ума и впал в какую-то витиеватую ересь колдунского типа: потом объявил выборы модераторов - и ими стали всем известные хулиганы, ругатели, просто флудеры, но просто те, чьи ники были на слуху. Форум стал "биоэнерготерапевтическим" и совершенно пустым и хамским, а самому Кураеву пришлось бежать на новую площадку.
Я вот уже 8 лет админю форум по эзотерическим делам, где сами понимаете, публика ой какая разная и специфическая, и я вот что скажу: единственный, кто делает форум и кто определяет его политику - это должен быть админ. Если форум становится не таким, каким он замышлялся создателями - его следует закрывать. Чаще всего создатели - это и админы. Поэтому лучше всего "просвещенная монархия" и авторитарное назначение модераторов, проверенных людей, которые лично известны админам и в которых админы уверены, в частности, уверены в том, что модераторы не разрушат форум. При этом они обязаны быть так же легко админами заменяемы. Юзер - человек безответственный, сколь лоялен форуму он бы ни был: у него здесь ничего своего - как пришел, так и ушел. И юзер бывает разный. Вы не представляете себе, скольким сотням тысяч людей просто приятно забежать на минутку, насрать и убежать. У них такие понятия о развлечении. А лояльность также подвержена изменениям. А вот админу его детище отнюдь не может быть безразлично. Отсюда и мораль: власть - родителям. Всё по Конфуцию :-))
Это собственно говоря не мои мысли, но я счел их достойными публикации.
Марк Голдберг
Темы: 17

#411 Марк Голдберг » Пт, 23 января 2009, 18:52

Эрик писал(а):Тема для выдвижения
Почин, безусловно, интересный. И страшно демократичный, ведь от модератора во многом зависит атмосфера сайта. В какой среде посетители желают существовать, в той и будут.
Вот только для такого сугубо демократически централизованного форума нужна полная независимость - как политическая, так и экономическая. Ведь любой сайт имеет хозяина, который этот сайт имеет содержит. Тут же и встаёт вопрос: устроит ли не идеального, а вполне реального владельца роль пассивного стороннего наблюдателя? Так что прежде, чем объявлять предвыдборную кампанию, имело бы смысл поинтересоваться мнением на этот счёт администрации.
Теперь о демократическом централизме, то есть о системе, в которой, в частности, меньшинство должно подчиняться большинству. Что-то мне подсказывает, что юное большинство на таком форуме быстренько подомнёт старпёров и превратит сайт в подобие молодёжного пустобрехства с минимумом тем, зато с избытком простого русского мата. Примеры таких форумов так легко найти а интеренете.

Чтобы не устраивать альтернативный рейтинг экспертов, я отвечу только на вопрос номер 1.
Модератор должен быть беспристрастным, терпимым и справедливым.
Приветствуется также кое-какая образованность.
Ну, и толика юмора не повредит.

Опять не мои мысли. Это написанно одним опытным модератором с другого сайта.
Марк Голдберг

#412 Марк Голдберг » Пт, 23 января 2009, 18:57

Эрик писал(а):Тех кто в последнем "красном" списке прошу высказать свое решение до 23:30 мск 24 января. У кого есть возможность и заинтересованность можно попробовать связаться с ними другими способами, также не возбраняется смена решения.
Не готов. Главное - не достаточно толерантен. В области политики и религии. Не могу быть лояльным к проявлениям фанатизма в этих сферах. Да и чайник я в области высоких технологий.
Марк Голдберг

#413 ku_ka_re_ku » Пт, 23 января 2009, 21:35

Марк Голдберг писал(а):Модератор должен быть беспристрастным, терпимым и справедливым.
Марк..зайди и внимательно проштудируй тему Программа предвыборная модеров..
а затем и возражай..
выборы здесь-традиция..
а форум повернуть в нужном направлении может и один участник-если направление ИСТИННОЕ в свете ЛЮБВИ..
что собственно Я и зделал за неполных два года!!
.с уважением.. :rose:
ku_ka_re_ku

#414 RinkA » Пт, 23 января 2009, 21:43

ku_ka_re_ku писал(а):может и один участник-если направление ИСТИННОЕ в свете ЛЮБВИ..
что собственно Я и зделал за неполных два года!!
:approve: :-D :wub: :wub:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#415 ku_ka_re_ku » Пт, 23 января 2009, 21:52

Mira
:? :ku-ku: :sedit:
ku_ka_re_ku

#418 Ананас » Сб, 24 января 2009, 19:59

Stella
всё обсуждение ведется здесь. там весь оффтоп удаляется.
Ананас

#419 RinkA » Сб, 24 января 2009, 21:17

ku_ka_re_ku писал(а):Mira
Изображение
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#420 Hanuman » Сб, 24 января 2009, 21:33

Участник форума , имеющий несколько ников и клонов НЕ МОЖЕТ претендовать на позицию модератора.

Прошу администрацию внести этот пункт в Правила форума .
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Пред.След.

Вернуться в Беседка