Знач - информация действительно несвоевременна...

Ну - раз с ЭЗОТЕРИКОЙ пока говорят повременить, - тада займусь выборами...
Надо ж хоть чем-то заниматься...

Список разделов › Прочее › Беседка
конечно, щас ругать начну.AKRESS писал(а):Ладно - а то шо то мы от ТЕМЫ отвлеклись - ща ругать начнут...
страх любитьakipik писал(а):его вера слаба
ЛЮБВИakipik писал(а):приверженность Богу
просто-ЛЮБИТЬakipik писал(а):исполнять Божью волю
ЛЮБИ,ибы ты ЛЮБИМ(А)akipik писал(а):Бог нам блага желает
сам решишь в правильном направлении если ЛЮБИШЬakipik писал(а):Бог тебя сразу же остановит
САМ ЗНАЕШЬ ,когда ЛЮБИШЬ ,ибо ЛЮБИМ(А)akipik писал(а):Просишь Его об этом - чтобы управил тобой.
сам -ИБО ТЫ ЕСТЬ ОН.ТЫ от НЕГО,ОН через ТЕБЯ..всё ЕСТЬ ЛЮБОВЬ..akipik писал(а):Бог того пожелает.
нет надобности" спасать" реальность ВЕЧНОСТИ -ЛЮБВИ..akipik писал(а):Бог спасёт тех, кто Ему предан.
akipik писал(а):конечно, щас ругать начну.AKRESS писал(а):Ладно - а то шо то мы от ТЕМЫ отвлеклись - ща ругать начнут...
akipik писал(а):как определить, что нужно преодолеть и с чем бороться, а что нужно принять и смириться... не знают как определить...
Ты компрессией лучше займись... разыщи в инете алгоритмы упаковки... zip... или rar, например... хотя тексты лучше всего сжимаются архиватором ha...AKRESS писал(а):Ну - раз с ЭЗОТЕРИКОЙ пока говорят повременить, - тада займусь выборами...
Я конечно понимаю, что ты это пишешьAKRESS писал(а):я НЕ НАПРЯГАЮСЬ и не обременяю себя ЛИШНИМ...
и чтоAKRESS писал(а):так ск-ть, в творческом порыве
но поскольку сложно читать твои сообщенияAKRESS писал(а):в каждой конкретной ситуации свои моменты...
несколько великоваты... Поэтому,надо все-таки как-тоAKRESS писал(а):т. к. они ввиду объема
иAKRESS писал(а):интуитивно это делать
...хотя я понимаю всю сложность вопроса, ибо этоAKRESS писал(а):СНЛ ведь этот вопрос неоднократно поднимал
...AKRESS писал(а):требует НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ЗАТРАТ ЭНЕРГИИ
Почин, безусловно, интересный. И страшно демократичный, ведь от модератора во многом зависит атмосфера сайта. В какой среде посетители желают существовать, в той и будут.Эрик писал(а):Тема для выдвижения
Не готов. Главное - не достаточно толерантен. В области политики и религии. Не могу быть лояльным к проявлениям фанатизма в этих сферах. Да и чайник я в области высоких технологий.Эрик писал(а):Тех кто в последнем "красном" списке прошу высказать свое решение до 23:30 мск 24 января. У кого есть возможность и заинтересованность можно попробовать связаться с ними другими способами, также не возбраняется смена решения.
Марк..зайди и внимательно проштудируй тему Программа предвыборная модеров..Марк Голдберг писал(а):Модератор должен быть беспристрастным, терпимым и справедливым.
ku_ka_re_ku писал(а):может и один участник-если направление ИСТИННОЕ в свете ЛЮБВИ..
что собственно Я и зделал за неполных два года!!
ku_ka_re_ku писал(а):Mira
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей