Список разделов › Прочее › Беседка
Тока не забесплатно!!!Samersen писал(а):Отдать им Путина на время,
счаз тебе ответят чтобы ты себя пожалелSamersen писал(а):Жалко украинцев, мечутся бедные как в полынье
Само собой!Ато!Сахара писал(а):Тока не забесплатно!!!
А, я увидел эту новость. Прости, но Миллеру я не верю. Слишком много раз он светился на... как бы это сказать помягче... искажении правды. Сейчас причем регулярно. Я вот недавно цеплял здесь информацию об опровержении венграми его заявлений, и о том, как молдаване по его приказу тянут из нашей трубы газа в пять раз больше собственного потребления. А его заявления о "неуплате долгов"?Сахара писал(а):Украина между прочим официально, в письменном виде отказалась это делать.
А что из перечисленного тобой - неправда?Сахара писал(а):Россия хочет отобрать у вас Крым и Севастополь, разделить Украину на 2 части, лишить государственности, присоединить к себе, Голодомор не признает, газовой дубинкой лупит, а теперь вот еще и в воровстве обвиняет.Бедные вы бедные.
Мечетесь, ребятки, как раз вы... У Газпрома еще контракты с Узбекистаном и Туркменистаном на 2009 год не подписаны, вы в курсе?Samersen писал(а):Жалко украинцев, мечутся бедные как в полынье
Мы вам за газ доплатим, оставьте этого инопланетянина себеSamersen писал(а):Отдать им Путина на время,
вам бы наши проблемыAmir писал(а):Мечетесь, ребятки, как раз вы... У Газпрома еще контракты с Узбекистаном и Туркменистаном на 2009 год не подписаны, вы в курсе? Я ж говорю, когда транзит встанет, можете свой газ жевать...
Amir писал(а):Ты, конечно, будешь верить Миллеру и не верить мне, но загляни сюда:
http://pravda.com.ua/ru/news/2009/1/5/86159.htm
и подумай, почему о недопуске заявляет Миллер, а не сами наблюдатели.
А чего заявлять, если они только приехали? "Мы в аэропорту... мы поселились в готель... мы прибыли в офис НАК Нафтогаз... мы открыли папки..."Сахара писал(а):так и в твоей ссылке я не увидела что сами эксперты от первого лица заявляют о своем призде и нахождении в Киеве.
Спасибо, Чечни не надоСахара писал(а):вам бы наши проблемы
вот не было у вас Чечни и многого другого- поэтому вы не можете понять наше отношение к ПутинуAmir писал(а):Спасибо, Чечни не надо
офф: Когда я была маленькая, я думала, что это матерное слово..Amir писал(а): Чечни не надо
Наоборот писать надо... не было у нас Путина...Сахара писал(а):вот не было у вас Чечни и многого другого- поэтому вы не можете понять наше отношение к Путину
опять вменяешь что то нам?Amir писал(а):А такие новости из Останкино показывали - "Крым на краю гражданской войны!"
Да не в каналах дело, а в способе восприятия. Вот вы действительно во всем конфронтацию ищете, самый быстрый, агрессивный, залихватский, разудалой способ, это как норма. Потому вы и Путина любите, что он "крутой", на ероплане летал, на подлодке плавал, чиста канкретна из телевизера базарит... А мы делаем - пытаемсяСахара писал(а):пропутинских каналов.
Александэр, любите Вы передёргивать, это не продуктивный разговор. Жаль, но придётся сказать, мне кажется, что Вы выполняете здесь определённую, дестабилизирующюю миссию.Александэр писал(а):Да куда еще лучше....?тут только Божественное поперло...а вы "надеюсь"
Опять. Надо не искать "кто виноват", а "что делать", если и рассматривать первый вопрос, то только для решения второго, более главного.Amir писал(а):А что разбираться. Есть конкретные действия конкретных сторон.
Сахара, Вы ошибаетесь, у некоторых граждан Украины Чечня была. Сколько Украинских снайперов и представителей УНО УНСО воевало там против Росии до сих пор неизвестно. А может и есть до сих пор.Сахара писал(а):вот не было у вас Чечни
Не всё так просто. Во первых, газ не всегда источник энергии, это ещё и ценное химическое сырьё. С это точки зрения он весь технический, разница в том, что часть его с большим количеством примесей, другой с меньшим количеством примесей. Как источник тепловой энергии, есть технологические процессы, где без газа добиться необходимых параметров скорости и температуры нагревания сложно или невозможно, или заметно дороже.Natka писал(а): что мешает перевести промышленость и частных потребителей на обслуживание електроенергией?!!! Деньги на переоборудование? Ну так мы за российский газ такое бабло платим..
У что, Укрина уже выбрала путь развития? ОБАЛДЕТЬ, а я и не знал. Нет, ошибаюсь, уже понял, путь Украины - вечный Майдан!Александэр писал(а): Для хозяев Кремля жизненно необходимо, чтобы опыт наших бывших соседей по коммунальной квартире, выбравших другую модель развития - и прежде всего Украины
Как можно отобрать то, что, как выясняется, ей (Украине) не принадлежит по праву. Весь вопрос в том, какими способами это делается, если делается. Ну если уж этот вопрос поднят, правительству Украины, наверно, есть смысл увязать газовый вопрос с Крымом. Но ещё раз повторяю, нигде, кроме Украинских источников, всерьёз вопрос статуса Крыма не поднимался.Сахара писал(а):Россия хочет отобрать у вас Крым и Севастополь,
это другое. простой народ не пережил то что пережила Россия. А то они там воевали - так и в Грузии много было.Саяпин Андрей писал(а):Сахара, Вы ошибаетесь, у некоторых граждан Украины Чечня была. Сколько Украинских снайперов и представителей УНО УНСО воевало там против Росии до сих пор неизвестно. А может и есть до сих пор
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей