"Газпром" полностью прекратил поставки газа в Украину

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#401 Samersen » Пн, 5 января 2009, 21:46

Жалко украинцев, мечутся бедные как в полынье
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#402 Бриджит » Пн, 5 января 2009, 21:46

Samersen писал(а):Отдать им Путина на время,
Тока не забесплатно!!!
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#403 Бриджит » Пн, 5 января 2009, 21:47

Samersen писал(а):Жалко украинцев, мечутся бедные как в полынье
счаз тебе ответят чтобы ты себя пожалел :-D
Бриджит F
Аватара

#404 Samersen » Пн, 5 января 2009, 21:48

Сахара писал(а):Тока не забесплатно!!!
Само собой!Ато!
Сёмин же не забесплатно в Киеве работает
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#405 Бриджит » Пн, 5 января 2009, 21:48

Samersen
они потом за Путина нам платить не будут :cry:
Бриджит F
Аватара

#406 Амир » Пн, 5 января 2009, 22:10

Сахара писал(а):Украина между прочим официально, в письменном виде отказалась это делать.
А, я увидел эту новость. Прости, но Миллеру я не верю. Слишком много раз он светился на... как бы это сказать помягче... искажении правды. Сейчас причем регулярно. Я вот недавно цеплял здесь информацию об опровержении венграми его заявлений, и о том, как молдаване по его приказу тянут из нашей трубы газа в пять раз больше собственного потребления. А его заявления о "неуплате долгов"?

Ты, конечно, будешь верить Миллеру и не верить мне, но загляни сюда:
http://pravda.com.ua/ru/news/2009/1/5/86159.htm
и подумай, почему о недопуске заявляет Миллер, а не сами наблюдатели.

Тем более что только что перед этим были действительно независимые эксперты из ЕС, которые проверили все, что можно.

Сахара писал(а):Россия хочет отобрать у вас Крым и Севастополь, разделить Украину на 2 части, лишить государственности, присоединить к себе, Голодомор не признает, газовой дубинкой лупит, а теперь вот еще и в воровстве обвиняет.Бедные вы бедные.
А что из перечисленного тобой - неправда? :wink:

Samersen писал(а):Жалко украинцев, мечутся бедные как в полынье
Мечетесь, ребятки, как раз вы... У Газпрома еще контракты с Узбекистаном и Туркменистаном на 2009 год не подписаны, вы в курсе? :smile: Я ж говорю, когда транзит встанет, можете свой газ жевать...

Samersen писал(а):Отдать им Путина на время,
Мы вам за газ доплатим, оставьте этого инопланетянина себе :-D
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#407 Бриджит » Пн, 5 января 2009, 22:13

Amir писал(а):Мечетесь, ребятки, как раз вы... У Газпрома еще контракты с Узбекистаном и Туркменистаном на 2009 год не подписаны, вы в курсе? Я ж говорю, когда транзит встанет, можете свой газ жевать...
вам бы наши проблемы :cool:
Бриджит F
Аватара

#408 Бриджит » Пн, 5 января 2009, 22:16

Amir писал(а):Ты, конечно, будешь верить Миллеру и не верить мне, но загляни сюда:
http://pravda.com.ua/ru/news/2009/1/5/86159.htm
и подумай, почему о недопуске заявляет Миллер, а не сами наблюдатели.
:grin: так и в твоей ссылке я не увидела что сами эксперты от первого лица заявляют о своем призде и нахождении в Киеве.
Бриджит F
Аватара

#409 Амир » Пн, 5 января 2009, 22:21

Сахара писал(а):так и в твоей ссылке я не увидела что сами эксперты от первого лица заявляют о своем призде и нахождении в Киеве.
А чего заявлять, если они только приехали? "Мы в аэропорту... мы поселились в готель... мы прибыли в офис НАК Нафтогаз... мы открыли папки..." :smile:
Сахара писал(а):вам бы наши проблемы
Спасибо, Чечни не надо :no:
Амир
Аватара

#410 Бриджит » Пн, 5 января 2009, 22:26

Amir писал(а):Спасибо, Чечни не надо
вот не было у вас Чечни и многого другого- поэтому вы не можете понять наше отношение к Путину
Бриджит F
Аватара

#411 Brittany » Пн, 5 января 2009, 23:19

Amir писал(а): Чечни не надо
офф: Когда я была маленькая, я думала, что это матерное слово..
Во бесстыжие какие, думала, целый день только и слышишь - чичня, чичня.. :/
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#412 Амир » Пн, 5 января 2009, 23:23

Сахара писал(а):вот не было у вас Чечни и многого другого- поэтому вы не можете понять наше отношение к Путину
Наоборот писать надо... не было у нас Путина... :wink:

Расскажу тебе, Сахара, историю. Год так 1993-й или 1994-й, не помню уже. В Крыму выбрали себе президента Мешкова. И он резво взялся баламутить Крым, чтобы его России отдать. Ну ему в Киеве и сказали, что никакого "президента Крыма" в нашей Конституции не предусмотрено, а значит, он никто и звать его никак.

И он объявил, что не уйдет из своего кабинета. Гордо так.

А как раз перед этим Ельцин танками по парламенту стрелял. Ну и все ждали, что наш "хитрый лис" Кравчук тоже что-нибудь эдакое сделает, там спецназ пошлет или милицию... Вокруг Мешкова бабульки вахту несли! Еду ему доставляли! Как он в туалет ходил, не знаю, может, в утку...

И ЧФ РФ тут же в полной готовности: вдруг действительно кого заденут, тут же можно "в защиту русскоязычного населения" себе Севастополь оттяпать... Да. И в новостях это каждый день (у нас тогда еще ваши новости транслировали). Первая новость любого выпуска где -то неделю: Мешков не покидает своего кабинета!

Ну не покидает и фиг с ним, сказали в Киеве. Нужен больно его кабинет.

Так может месяц прошел... В новостях (российских, в украинских о нем редко упоминали) Мешков регулярно. И ничего не происходит. Вот блин.

Сколько он так сидел, я не помню, врать не буду, но больше месяца точно. Или двух? Короче, слинял он в конечном итоге из своего кабинета и больше в Крыму не показывается. И все.

А такие новости из Останкино показывали - "Крым на краю гражданской войны!"

Спокойствие, и только спокойствие, как говорил Карлсон :smile:

Вот это - чисто украинский способ решения проблем. Потому вы нас никак понять не можете... А с другой стороны, в случае реальной опасности, как с Тузлой, реакция мгновенная. И просчитать, когда мы будем терпеть, а когда действовать, Россия не может :)
Амир
Аватара

#413 Бриджит » Пн, 5 января 2009, 23:28

Amir писал(а):А такие новости из Останкино показывали - "Крым на краю гражданской войны!"
опять вменяешь что то нам? :aiai: тогда пресса у нас былакака раз таки псевдосуперсвободная и любительница покритиковать и полить грязью власть. так что "из останкино" могли говорить всё, что угодно, не было тогда как вы выражаетесь пропутинских каналов. Нестыковочка.
Бриджит F
Аватара

#414 Амир » Пн, 5 января 2009, 23:51

Сахара писал(а):пропутинских каналов.
Да не в каналах дело, а в способе восприятия. Вот вы действительно во всем конфронтацию ищете, самый быстрый, агрессивный, залихватский, разудалой способ, это как норма. Потому вы и Путина любите, что он "крутой", на ероплане летал, на подлодке плавал, чиста канкретна из телевизера базарит... А мы делаем - пытаемся :smile: - не спеша, основательно, надежно, без дуриков. А надежности ни в ком не находим... :unsure:

А дальше понятно - читать Лазарева :wink: и снимать зацепки за благополучную судьбу... Просто у нас и у вас она одна, но выражена по-разному.
Амир
Аватара

#415 Саяпин Андрей » Вт, 6 января 2009, 4:38

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Александэр писал(а):Да куда еще лучше....?тут только Божественное поперло...а вы "надеюсь"
Александэр, любите Вы передёргивать, это не продуктивный разговор. Жаль, но придётся сказать, мне кажется, что Вы выполняете здесь определённую, дестабилизирующюю миссию.
Amir писал(а):А что разбираться. Есть конкретные действия конкретных сторон.
Опять. Надо не искать "кто виноват", а "что делать", если и рассматривать первый вопрос, то только для решения второго, более главного.
Саяпин Андрей
Темы: 6
С нами: 17 лет 4 месяца

#416 Саяпин Андрей » Вт, 6 января 2009, 4:41

Сахара писал(а):вот не было у вас Чечни
Сахара, Вы ошибаетесь, у некоторых граждан Украины Чечня была. Сколько Украинских снайперов и представителей УНО УНСО воевало там против Росии до сих пор неизвестно. А может и есть до сих пор.
:wub: :wub: :wub:
Саяпин Андрей

#417 Саяпин Андрей » Вт, 6 января 2009, 6:38

Natka писал(а): что мешает перевести промышленость и частных потребителей на обслуживание електроенергией?!!! Деньги на переоборудование? Ну так мы за российский газ такое бабло платим..
Не всё так просто. Во первых, газ не всегда источник энергии, это ещё и ценное химическое сырьё. С это точки зрения он весь технический, разница в том, что часть его с большим количеством примесей, другой с меньшим количеством примесей. Как источник тепловой энергии, есть технологические процессы, где без газа добиться необходимых параметров скорости и температуры нагревания сложно или невозможно, или заметно дороже.
Перевод жилых домов с газа не электроэнергию так же сопряжен с радом трудностей. Сечение провода, при строительстве дома рассчитанного на газовые или дровяные плиты сравнительно мало, его (сечения провода)уже сейчас, при наличии имеющихся в домах бытовых электроприборов, нехватает для безопасной эксплуатации электропроводки. Значит необходим ремонт электропроводки дома, или прокладка дополнительной электропроводки. Так же и с вводами в дома, и с коммунальными электросетями в населённых пунктах, где рассположены эти дома, и так до источников электроэнергии. А если мы будем говорить о частных домах построееных под газ... А это не малые затраты времени и средств, может не хватить того "бабла" о готором пишет Natka.
Саяпин Андрей

#418 Саяпин Андрей » Вт, 6 января 2009, 6:44

Александэр писал(а): Для хозяев Кремля жизненно необходимо, чтобы опыт наших бывших соседей по коммунальной квартире, выбравших другую модель развития - и прежде всего Украины
У что, Укрина уже выбрала путь развития? ОБАЛДЕТЬ, а я и не знал. Нет, ошибаюсь, уже понял, путь Украины - вечный Майдан!
Саяпин Андрей

#419 Саяпин Андрей » Вт, 6 января 2009, 6:50

Сахара писал(а):Россия хочет отобрать у вас Крым и Севастополь,
Как можно отобрать то, что, как выясняется, ей (Украине) не принадлежит по праву. Весь вопрос в том, какими способами это делается, если делается. Ну если уж этот вопрос поднят, правительству Украины, наверно, есть смысл увязать газовый вопрос с Крымом. Но ещё раз повторяю, нигде, кроме Украинских источников, всерьёз вопрос статуса Крыма не поднимался.
Моё мнение таково, нужно прекратить ссориться, а подумать о том, как жить в одном доме, не в соседних, а в одном. :rose:
Саяпин Андрей

#420 Бриджит » Вт, 6 января 2009, 8:45

Саяпин Андрей писал(а):Сахара, Вы ошибаетесь, у некоторых граждан Украины Чечня была. Сколько Украинских снайперов и представителей УНО УНСО воевало там против Росии до сих пор неизвестно. А может и есть до сих пор
это другое. простой народ не пережил то что пережила Россия. А то они там воевали - так и в Грузии много было.
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка