Сан-Саныч писал(а):абгемахт - это

Список разделов › Прочее › Беседка
Сан-Саныч писал(а):абгемахт - это
вот не знал что это твоя заслуга!ku_ka_re_ku писал(а):знаешь..до МЕНЯ на форуме много говорильни о житейском было..все друг за дружкой наблюдали..щас уже больше о возвышенном задумываются..вовнутрь СЕБЯ заглядывать стали..реальные какашки вычищают..потихоньку,но прогресс наблюдается..да и гадящих поубавилось..а любящих(или хотя бы пытающихся ЛЮБИТЬ) побольшало..
это не его заслуга, а его вечно сопровождающей его клизмыСан-Саныч писал(а):вот не знал что это твоя заслуга!
и теперь угадай с трех раз, что продают))))))Сан-Саныч писал(а):Чё покупаем господа? А чё продаём?
Nora Greene писал(а):Ты описываешь с позиции "а у меня не так. Поэтому я не хочу, чтоб это было так. Это всё придумки
Nora Greene писал(а):Крыс писал(а):
я НЕ ПОЙМУ почему вот это все назвали стратегий и тактикой?!
Сама посуди - какие приоритеты у инь и какие - у ян.
Сан-Саныч писал(а):Т.е. по-вашему карма - есть некая условно арифметическая сумма информации о неких прошлых деяниях. Хотя уже понятие плюс и минус наводят на мысль о понятии добра и зла, которое по вашим же словам есть всего лишь проявление эго, а не божественной сути. Вы же утверждали что всё что от Бога - то без границ. Ну оставим пока это, вернёмся к карме.
Сан-Саныч писал(а):На мой частный взгляд ваша ошибка в том что вы информацию не уплотняете, а расширяете и таким образом утопаете в ней. И вам естественно кажется что прогнозировать что-либо нельзя - ваш единственный критерий истинности империзм, как единственное проявление божественной истины. Отсюда полное отрицание каких-либо исследований и их результатов. Это полный пас перед утверждением познаваемости мира и переход на принципиальную позицию его объективной непознаваемости. Список можно дальше продолжить, но мне кажется что этого уже достаточно.
Это различие очень принципиально, потому без его преодоления нечего и говорить об общности рассуждений и каких бы то нибыло выводов и суждений по темам так или иначе затрагивающим это понятие.
Да. Но того и другого не поровну.Крыс писал(а):Человек это совокупность инь и янь,
Ты ставила в пример себя. Что ещё я могла увидеть?Крыс писал(а):это ты так увидела
Nora Greene писал(а):Да. Но того и другого не поровну.
Nora Greene писал(а):Ты ставила в пример себя. Что ещё я могла увидеть? Тебя
А кто спорит?Крыс писал(а):но и то и другое ЕСТЬ
Нинада..Крыс писал(а):тебе надо все с нового абзаца начинать?
но и то и другое ЕСТЬ
А кто спорит?
тебе надо все с нового абзаца начинать?
Нинада.
elia писал(а):карма и судьба это одно и тоже?
Отчего же? В каждом человеке есть анимус и анима. Иначе - инь и ян. Есть иньские мужчины и янские женщины.Крыс писал(а):ты
бывают и счастливыЯнские женщины ставят иньских мужчин под каблук. И те, и другие - несчастливы.
elia писал(а):некоторым мужчинам так даже удобнее
Nora Greene писал(а):Отчего же? В каждом человеке есть анимус и анима. Иначе - инь и ян. Есть иньские мужчины и янские женщины.
Янские женщины ставят иньских мужчин под каблук. И те, и другие - несчастливы.
elia писал(а):бывают и счастливы
некоторым мужчинам так даже удобнее
Nora Greene писал(а):Я знаю таких мужчин.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей