Он расчитан на 450 человекМагнит писал(а):Такая прибыль....какой же он бедный...
Список разделов › Прочее › Беседка
Он расчитан на 450 человекМагнит писал(а):Такая прибыль....какой же он бедный...
А я пока еще не стесняюсь, но билетов уже нет.katarin писал(а):мне хочется приехать, но я стесняюсь
как считаешь, наберем?Chebur писал(а):Он расчитан на 450 человек
Последний раз редактировалось Chebur Пн, 22 сен 2008, 15:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Последний раз редактировалось Chebur Пн, 22 сен 2008, 22:09, всего редактировалось 8 раз(а).
Я давно не ходил туда вечером, но раньше, когда была стоимость тарелки 199 рублей в обед и 349 рублей неограниченный подход, то там был аншлаг и длинная очередь. Думаю, сейчас вечером в пятницу и субботу тоже самое.katarin писал(а):.мама дорогая!...
и всегда полон?
Смайлики менял. Никак выбрать не могАйрим писал(а):
Женя, о чем было написано?
Если Лазарева пригласить, то наберем.Ананас писал(а):как считаешь, наберем?
Так интересно... Посмотрела - билеты появилисьY-ina писал(а):А я пока еще не стесняюсь, но билетов уже нет
может, поддержим отечественного производителя?автор проекта Дмитрий Горьковой долго ездил по парижам и лондонам, где фотографировал понравившиеся пабы. Так, дорогая коричневая расцветка, общий благородный вид с привкусом "индастриал" достался "Вокзалу" оттуда, а шоколадный фасад с вывесками под старину был списан с рижской кондитерской. Внутри мы имеем имитацию западного вокзала эпохи промышленной революции: буковые сиденья цвета выдержанного рома с шляпницами и круглыми фонарями, вагончик бара и, предположительно, газетный киоск, сладкую витрину, огромные потолки и гигантскую залу с раздаточными полянами.
выглядит многообещающеChebur писал(а):Да, интересная тусовка планирует собраться. Что бы это значилоили
или
![]()
Айрим писал(а):Chebur
ясно. кстати, там же, на Новослободской, есть кафе "Вокзалъ", преимущественно родные русскому желудку блюда по демократичным ценам )))
может, поддержим отечественного производителя?
меню http://www.cafe-vokzal.ru/friflo.htm
КТБ18 писал(а):Кин 174
5 Ягуар (Иш)
Иш - имя, напоминающее обо всем мире.
Лазарев С. Н. ДИАГНОСТИКА КАРМЫ (книга третья). Любовь. писал(а):У меня в мастерской была ритуальная фигурка, которую кто-то когда-то привез из Мексики и подарил мне. Культура ацтеков.
Фигурка у меня все время падала, мне почему-то всегда хотелось положить ее лицом вниз, хотя я ее диагностировал, и подсознательной агрессии она практически не несла. В ней была только одна программа - повышенная ориентация на будущее, кумирство будущего. "Но это понятно", - думал я. Для ацтеков пришедшие с других планет, из других миров или из будущего люди были олицетворением мощи, силы, могущества, любви и красоты. И чем сильнее был этот контакт, тем внешне более благотворно он сказывался на ацтеках. Они начали молиться на будущее, на время. Во всех ритуальных фигурках эта ориентация закреплялась, но человек, который молился на будущее, должен был его потерять. Поэтому у ацтеков и майя не было будущего. Обладатель такой фигурки закрывал будущее и себе тоже. Чем с большим удовольствием смотрел бы человек на эту ритуальную фигурку, тем меньше шансов у него оставалось на будущее. Теперь я понял, почему у меня было такое странное отношение к ней. Даже энергетика мастерской стала тяжелой, неудобной. И только после того, как я все это понял и почувствовал, мои временные параметры улучшились и энергетика мастерской восстановилась.
Надо срочно себе жилье побольше подыскать.Музыка ветра писал(а):и все 28 могут остаться ночевать у Чебура....
Вот уже и есть что обсудить, после того, как пища уляжится.КТБ18 писал(а):я согласна со всем. Цивилизация майя меня не интересует. Иногда смотрю что означает день
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей