Список разделов › Прочее › Беседка
Знаешь, иногда очень хочется отстраниться от того дерьма, что в жизни, и обсуждать "Унесенные ветром".Музыка ветра писал(а):ой какие тут интересные унесенные ветром вещи обсуждают...
И я!!!katarin писал(а):я - за Унесённых ветром!
Мне кажется, это о том, что женщина не должна быть очень уж духовной. Это и Лазарев говорил. Если отец - это дух, а мать - это тело (для будущих детей), значит, женщина, делающая упор на духовное, а не на материальное, становится менее жизнеспособной и не может обеспечить выживание своих детей. В этом и прелесть Скарлет - она жизнеспособна, хотя и бездуховна.Irina I. писал(а):Ведь она ничего не нарушала? За что-то же все-таки, видимо, зацепилась?
А мы не обычные смертные!Равновесие писал(а):Не стоит, имхо, решать такие вопросы на словах обычным смертным людям...
sestra писал(а):почему в углу пыль?
Ты ж его любишь таким, каков он есть..sestra писал(а):мужчины не такие! Должны быть, во всяком случае.
Вот только глумиться не надо.....Nora Greene писал(а):Ты ж его любишь таким, каков он есть..
sestra писал(а):Вот только глумиться не надо.
вырождаются мужики, ходят и по углам заглядываютsestra писал(а):дотошность к мелочам (почему в углу пыль?)
имхо, потому, что Мелани любила Скарлетт и доверяла ей. с чего Вы взяли, что Скарлетт плоха в справнении с Мелани? просто героини разные. и дополняют друг друга, имхо, именно по замыслу автора.katarin писал(а):если она так плоха и незрела, почему именно ей Мелани вручила своих детей?
как сказал один батюшка: «Бог забирает не старых, а зрелых». человек умирает или потому, что завершил свой земной путь, или же для того, что бы избежать окончательной погибели души, останься он в живых.Irina I. писал(а):почему такая правильная Мелани умерла? Ведь она ничего не нарушала? За что-то же все-таки, видимо, зацепилась?
Ладно, ладно, я тебя уже знаю.Nora Greene писал(а):С чего ты взяла, что я глумлюсь????????
Про любовный ад.Nora Greene писал(а):За какую тему спасибо?
Они не вырождаются, они такие от рождения. Уродились.Stella писал(а):вырождаются мужики, ходят и по углам заглядывают
Эта версия реальнее, на мой несовершенный взгляд. Так часто происходит.Айрим писал(а):или же для того, что бы избежать окончательной погибели души, останься он в живых.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя