Stanislav писал(а):ключевые фразы - не хватает только "я всегда делаю только то что мне хочется" -мышление преступника ...
Именно так, либо то. что хочется либо то, что может принести выгоду.
Stanislav писал(а):ДА НЕ нормально спать в 15 лет НЕ нормально часто менять партнеров - это все НЕ нормально - то что вы этого не улавливаете и не чывствуете лишний раз подтверждает что мы в разных измерениях ...
Читайте внимательно написанное мной:
Lia писал(а):И это нормально, когда у женщины есть желание, когда она хочет нежности и секса и хочет любить и быть любимой. И эти чувства появляются гораздо раньше 19-20-ти лет.
ну и что тут не нормально?
В кавказских семьях, которые вы так боготворите, женщины выходят замуж в 13-15 лет? Что скажете а?
Да и вообще, как можно определять для любви зозраст? Какая разница сколько лет если человек счастлив?
Или все дружно теряем девственность в 19-20 лет ?
Stanislav писал(а):Имхо вы не сможете никогда влюбиться в человека который ниже вас по социальной лестнице/материальному уровню (из постов это улавливается) - 100% - а значит это ваще утверждение - иллюзия ...
Я не люблю лентяев и дураков, но деньги и социальный стату ( я кстати даже не до конца понимаю. в чем он заключается) здесь не при чем.
Считаю, чем мужик проще тем надежнее, по тому люблю и любима.