Снова споры о мужчинах и женщинах:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#401 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 22:56

Maria писал(а):Вы, конечно, меня извините, но это не аргумент. Всё, о чём писали вы раньше - это ваша имха, спекуляции, догадки и декларации, которые не подкреплены фактами никак.

Все кто что либо тут пишет - пишут свое субъективноте мнение - думаю согласитесь ... тем более в контексте форума на тему такой точной науки как эзотерики ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#402 Maria » Пн, 21 апреля 2008, 23:01

Stanislav, минутачку!
Труп можно определить по некоторым симптомам. Правильно? Следовательно "энергтический труп" тоже можно определить по симптомам. Т.к. и "энергия" и "труп" обладают вполне конкретными характеристиками.
Вы тут так много писали. Неужели так тяжело ВАМ дать ответ на такой простой вопрос?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#403 Winga » Пн, 21 апреля 2008, 23:02

Stanislav писал(а):Это можно попробовать объсянить - но меня забанят ...
ну как то обычными словами можно? Ну или в личку тогда...Правда интересно, чем же отличается ваше от нашего :)
Stanislav писал(а):Опыт 17-го года в частности говорит о другом - сейчас публика далеко не ушла ...

ну тут не все гегемон :).
У меня лозунги немедленное отторжение вызывают, даже не вникая - "дух противоречия" во мне, как бабушка на меня ругалась :). А если по-человечески объясняют свою позицию - желания вникнуть и понять больше.
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#404 Winga » Пн, 21 апреля 2008, 23:04

Winga писал(а):Мало того, девочки созреваю еще и раньше, и хотеться им начинает раньше чем вам . А уж насколько сильно - зависит от темперамента. И есть еще воспитание. Так вот скажите, девочке со средненьким воспитанием и слабым либидо будет труднее, или хорошо воспитанной но с сильнейшим либидо?Кому легче будет остаться девственницей?

я вот выше вопросик добавила.... выразите свое мнение пожалуйста....
Winga
Аватара

#405 Lia » Пн, 21 апреля 2008, 23:05

Stanislav писал(а):ключевые фразы - не хватает только "я всегда делаю только то что мне хочется" -мышление преступника ...
Именно так, либо то. что хочется либо то, что может принести выгоду.

Stanislav писал(а):ДА НЕ нормально спать в 15 лет НЕ нормально часто менять партнеров - это все НЕ нормально - то что вы этого не улавливаете и не чывствуете лишний раз подтверждает что мы в разных измерениях ...
Читайте внимательно написанное мной:
Lia писал(а):И это нормально, когда у женщины есть желание, когда она хочет нежности и секса и хочет любить и быть любимой. И эти чувства появляются гораздо раньше 19-20-ти лет.
ну и что тут не нормально?
В кавказских семьях, которые вы так боготворите, женщины выходят замуж в 13-15 лет? Что скажете а?
Да и вообще, как можно определять для любви зозраст? Какая разница сколько лет если человек счастлив?
Или все дружно теряем девственность в 19-20 лет ?

Stanislav писал(а):Имхо вы не сможете никогда влюбиться в человека который ниже вас по социальной лестнице/материальному уровню (из постов это улавливается) - 100% - а значит это ваще утверждение - иллюзия ...

Я не люблю лентяев и дураков, но деньги и социальный стату ( я кстати даже не до конца понимаю. в чем он заключается) здесь не при чем.
Считаю, чем мужик проще тем надежнее, по тому люблю и любима.
Lia
Аватара
Темы: 22
С нами: 18 лет

#406 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 23:06

Maria писал(а):Неужели так тяжело ВАМ дать ответ на такой простой вопрос?

OK. Не чувствую энергии - и всё - вижу такого человека как кусок мяса - чего то внутри, души НЕ вижу - звучит может и глупо - но уж как могу описываю свои ощущения ...

Сильная энергетикой (девушка) - притягивает как магнит - хочешь чтобы она просто была с тобой - была твоей ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#407 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 23:10

Lia писал(а):В кавказских семьях, которые вы так боготворите, женщины выходят замуж в 13-15 лет? Что скажете а?
Да и вообще, как можно определять для любви зозраст? Какая разница сколько лет если человек счастлив?
Или все дружно теряем девственность в 19-20 лет ?

Опять частности - в кавказских семьях жены потом в 95% случаях до гроба с смужем ...

Lia писал(а):Я не люблю лентяев и дураков, но деньги и социальный стату ( я кстати даже не до конца понимаю. в чем он заключается) здесь не при чем.
Считаю, чем мужик проще тем надежнее, по тому люблю и любима.

Интеллектуалы у вас в почтете не будут = преподаватели, врачи - интеллегенция одним словом =) ... какой-нить капитан или лейтенант - в вашем понимании они будут лентяями и дураками - контекст не утаишь ...

Вы гастера полюбить сможете? =) - трудолюбивые и простые =) ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#408 Maria » Пн, 21 апреля 2008, 23:10

Stanislav
Вы явно дали характеристику (???) не энергетическому трупу (читайте СНЛа внимательней), а просто типу женщин, который конкретно вы не воспринимаете. Ну зачем же этот тип так нехорошо называть? "Мясо", "труп"...
Врачу, излечися сам, как говорицца.
Maria
Модератор

#409 Li~ » Пн, 21 апреля 2008, 23:10

Stanislav

Ихмо, у Вас двойные стандарты.
ДА ПОТОМУ что у женщин НЕ бывает спермотоксикоза

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..." ;)
Li~
Темы: 2

#410 Winga » Пн, 21 апреля 2008, 23:17

Stanislav писал(а):Не чувствую энергии - и всё - вижу такого человека как кусок мяса - чего то внутри, души НЕ вижу - звучит может и глупо - но уж как могу описываю свои ощущения ...
Maria писал(а):Вы явно дали характеристику (???) не энергетическому трупу (читайте СНЛа внимательней), а просто типу женщин, который конкретно вы не воспринимаете.

может действительно просто нет искры? Не Ваш тип... и не обязательно что это бездуховные созданья при этом. Просто "не Ваша". Нам, женщинам, тоже не все нравятся :wink:, тоже некорорые кажутся "никакими" или даже мерзкими. Но это варианты восприятия.
Winga
Аватара

#411 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 23:19

Кто меня ругает - уши горят! :/
Stanislav
Автор темы
Аватара

#412 Winga » Пн, 21 апреля 2008, 23:25

Уши - ревность :)

Чур не я.
Winga
Аватара

#413 Lia » Пн, 21 апреля 2008, 23:25

Stanislav писал(а):Вы гастера полюбить сможете? =) - трудолюбивые и простые =) ...

а почемуб не поюбить?
Я знаю гастеров, которые становились прорабами и начальниками объектов или открывали свое дело.
Здесь все зависит от человека, от его характера. Любим мы ведь не профессию, а человека - личность.
да и подняться можно имз грязи в князи, впрочем и свалиться тоже не долго....так что деньги 9 как временное явление) не самое главное - личность важнее.
Мне нравятся мужчины - специалисты в каком-то деле - это может быть талантливый врач или учитель или строитель или слесарь, главное что мужик увлечен своим делом и хорошо в нем разбиратся, за это его можно уважать, даже если это не самое прибыльное дело.
И одно уж точно - дядинек, фанатически читающих Лазарева и активно работающих над своей кармой подальше...подальше...пусть они там как-нить сами просветляются, а мне главное чтоб нормальный мужик домой приходил, без всяких там заморочек.
Lia
Аватара

#414 Maria » Пн, 21 апреля 2008, 23:28

Winga
Ну так я о том и говорю. Я - зануда просто. С самого начала ясно было, что речь идёт не о каких не о трупах, а об опрделённых типах женщин, которые нравятся и не нравятся конкретно Стасу.
Кстати, я до 22 лет была по его классифкации феминой-магнитом :lol: А по факту - никогда ею не была, в том смысле, что привлекательность для мужчин обрела только к годам 25-27.
Maria
Модератор

#415 Winga » Пн, 21 апреля 2008, 23:28

Lia
тут для развлечения с "дядиньками" пообщаетесь, а замуж за настоящего мужика...
Типа тоже отбор по признаку ;), только не девственность уже а нормальномужиковость :)
Winga
Аватара

#416 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 23:30

Lia писал(а):или учитель или строитель или слесарь

В контектсе вашего мировоззрения - никогда не поверю =)

Токо если может под учителем понимается ректор МГУ, строителем - брат батуриной, слесарь ... даж не знаю какую аналогию привести ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#417 Winga » Пн, 21 апреля 2008, 23:31

Maria писал(а):была по его классифкации феминой-магнитом А по факту - никогда ею не была, в том смысле, что привлекательность для мужчин обрела только к годам 25-27.

а как это - быть феминой магнитом? :) всем нравиться ( и мужчинам и женщинам - позитивчик такой) или лолитка такая (но девственная)? Тоже разобраться хочу, себя отклассифицировать :)
Или прямо на улице обороачивались - такая красота? Или после простого недолгого общения - сразу влюблялись многие?
Winga
Аватара

#418 Maria » Пн, 21 апреля 2008, 23:36

Winga
Я так поняла, что у женщины -магнита (по классификации Stanislav’а)
обязтельны в наличии девственная плева до определённого возраста, чистые помыслы что до мущщин (я до сих пор, в 30 лет, фантазирую не о сексе, а о том, как я буду гулять за ручку под Луной с любимым человеком :lol: ) и прочий набор мифологем. Но о классификации женщин лучше спросить у самого Станислава :)
Maria
Модератор

#419 Lia » Пн, 21 апреля 2008, 23:36

Winga писал(а):Lia
тут для развлечения с "дядиньками" пообщаетесь, а замуж за настоящего мужика...
Типа тоже отбор по признаку ;), только не девственность уже а нормальномужиковость :)

Точно точно.
Не дай бог такого мужчино-альфо в жизни встретить.
Lia
Аватара

#420 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 23:38

Maria писал(а): лучше спросить

Не сводите все к физиологии - это просто само собой разумеющийся атрибут в контексте ...

А в остальном все вроде так - токо мифологем слово мне не нравится ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка