Размышления

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#401 -Ната- » Сб, 3 мая 2008, 12:50

ku_ka_re_ku писал(а):..это не значит осознание Я ЕСЬМЬ..
..а как раз наоборот..
..не ЛЮБОВЬ..
Ой ли? В слово духовность там вложен другой смысл..и всего-то делов :tongue:
ku_ka_re_ku писал(а):поосторожней с кумирами..инфу взяла..через себя пропустила..шлаки выбрось и иди дальше..остановишься-засосёт..и
Это не мне, а маленькой девочке. Я выросла из таких яселек :)
ku_ka_re_ku писал(а):не засоряй умы других..выдавай что через себя..по людски..
..вот по этому и ..
..не спеши..
..тренируйся..
..тут подправят..

А вот тут - полностью с тобой согласна, Сереж :wub:
-Ната-
Автор темы
Темы: 11
С нами: 19 лет 4 месяца

#402 ku_ka_re_ku » Сб, 3 мая 2008, 12:54

-Ната-
на вот ещё инфу.
В праве ли сам Дух обучаемого определять себе уроки, или только его "учителя" могут его направить? Возможна ли ситуация, что учитель оценивает своего подопечного необъективно и даёт не те уроки, которые нужны обучаемому? Умышленно против воли его либо неспециально.
Если учитель совершит ошибку, ему больше не дадут учить. Он будет переведён в ученики. Каждая ошибка учителя нарушает порядок в мире. Человек может выбирать только то, как использует время на уроке. На самом уроке он обязан быть. Если человек будет прогуливать уроки, его оставят жить ещё раз. Учитель помогает человеку изучать жизнь, но никогда не делает что-то за него. Учитель даёт только те уроки, которые нужно дать. Всё остальное предлагают духи, которые находятся рядом с вами. Их задача - не учить, а воспользоваться вашими знаниями, потому что сами они приобретать знания не хотят.(с)
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#403 ku_ka_re_ku » Сб, 3 мая 2008, 13:08

А как выйти на контакт со своими учителями?
Вы с ними в контакте постоянно. Люди не всегда осознают это и считают, что контакт прерывается. На многие вопросы, которые вы задаёте, могут ответить сами люди, поэтому ваши учителя обращают вас к ним. Их ответ равен ответу учителя. Сам учитель тоже знает не все. Он пересылает ваш вопрос, если не знает, другим. Ответ приходит от них через него. Чтобы говорить, нужно задавать точные и правильные вопросы. Вам не будут отвечать на вопросы о том, как нужно прожить жизнь.
ku_ka_re_ku

#404 -Ната- » Сб, 3 мая 2008, 14:14

Сереж, это все не то :?
И вообще - все не так..Как у Высоцкого "все не так как надо"
Пошла я поесть себе чего-нибудь сварю :lol: :wub:
И, вообще выдохлась или я, или тема..
Не хочу сюда больше писать..
А вообще - это закрытость и уныние, неверие.
Тут все общаются на уровне эга восновном. Ну не могу я общаться с дистанцией
А ты, Сережка - дурак. Нет во мне ни гордыни, ни чего-то подобного. Я и "дурак" из единства пишу, а не из сопоставления "выше-ниже", "хуже-лучше", "умнее-глупее". А тексты, что ты написал, про учителей - мертвые они. Про такие вещи - может писать только настоящий Учитель. А, когда пишет настоящий Учитель - за этим поток Божественного чувствуется.
Как я пишу "дурак" и другие выссказывания, в которых видится высокомерие или снисхождение свысока или гордыня__ пишу в состоянии, где я с другим - одно..где меня нет, где я - он..нет различия между мной и тобой, я это ты. Вот в таком состоянии Любви-Единства. А на внешнем уровне - видится разделение, смещение по шкале "выше-ниже", "хуже-лучше" и т. д.
Не могу обьяснить этого..Но не хочу общаться как все, плакать даже хочется. Все-далекие друг-другу, я так не хочу. Я не чувствую расстояния.
Пощла я с горя чего-нить поем :lol:
-Ната-
Автор темы

#405 ku_ka_re_ku » Сб, 3 мая 2008, 14:51

:grin: :Kiss1: успокойся..всё буить окейно..
Какую роль выполняют кураторы? Какой тип отношений был бы правильным?
Кураторы помогают понять, какой поступок следует делать. Выбирает сам человек. Кураторы - не люди. Их задача - не быть кураторами, а только периодически ими являться. Общение с куратором строится обязательно уважительно. Он - взрослый для вас. Все его слова - правда. Вы тоже обязаны говорить только правду. Если вы будете обманывать, с вами прекратят разговаривать, и вам станет одиноко. Слова куратора - не сигнал к действиям, а совет. Ваш разговор идёт на равных. Никто не должен бояться друг друга или падать на колени. Вы тоже можете быть куратором. Это - один из выборов в жизни.

ты не обижайся..инфа правда холодная..от индиго..но правильная в смысле технологии..твоё ЖАРКОЕ сердечко сходу не врубится..
вот и советую..
..неторопись..
..ЛЮБОВЬ твоя никуда не денется..а изливать научишься правильней..и тебеже от этого и лучше станет..
ku_ka_re_ku

#406 Мечта-тель » Сб, 3 мая 2008, 20:46

ku_ka_re_ku писал(а):..ЛЮБОВЬ твоя никуда не денется..

"...любовь никогда не бывает без грусти...
.... грусть - это признак любви..."
Мечта-тель

#407 Tatiyana » Сб, 3 мая 2008, 21:02

Сначала пара уточнений, :? :
Когда я писала, что до меня дошло про любовь-единство, я НЕ имела ввиду, что ощутила это единство с тобой или с кем-нить другим. Просто ощутила, что это такое, в моем понимании, конечно. :grin:
-Ната- писал(а):Tatiyana писал(а):
Что ты считаешь высшим человеческим счастьем?

Высший уровень единства с Богом.
Здесь тоже малек промахнулась, имела в виду: достижимое в данной жизни. :blink:

Я не дождалась ответа на вопрос, что ты вкладываешь в слово Любовь, поэтому пишу свои впечатления об этом, а именно, что ты кардинально здесь расходишься с СНом. Но здесь может быть проблема в терминологии просто.

Но он ПРИНЕС мне счастье, единство, любовь..причем все это в очень большом колличестве, масштабах..на каком-то этапе.
А затем - принес разрушение..но это тоже важный опыт! Опыт прохождения следующей ступени.
Нат, если исходить из ДК, то это не две последовательные ступени, а две стороны одной медали, как бы разложенные во времени.
Я вот думаю, может твоя задача состоит не в том, чтобы описать половину своего опыта, а объединить эти два состояния, стянуть их в одну временную точку, а для этого нужно выйти на уровень глубже, там где они едины.
Если у тебя будет такой чувственный опыт, вот это был бы прорыв и реальная мощная помощь миру. ИМХО.
Разрушение пришло, потому что "залипла" на том состоянии, любви не хватило, искушение и впрямь велико.
Но раз ты там была, то это неспроста. Просто показали чего ты должна достичь сама.
А другого пути как через любовь ведь нет. В это я верю.
Может ты слишком много сил выбрасываешь на объяснение своего состояния, попытки разобраться что же это было, разложить по полочкам?
А тебе нужно идти, вешки тебе обозначили, идти туда внутренним состоянием, а не сознанием.

По поводу любви-единства, здесь не знаю как ясно выразить свою мысль :? , чтобы быть на этом уровне с кем то, действительно должны быть выполнены некоторые условия, при этом предъявляя эти условия, ты сам отказываешься от единства. Звучит парадоксально, но я уверена в этом. Объяснить пока не могу.
-Ната- писал(а):Не могу обьяснить этого..Но не хочу общаться как все, плакать даже хочется. Все-далекие друг-другу, я так не хочу.

Ну вот здрасте... :wacko: Эх..., непринятие мира приводит к программе самоуничтожения и унынию. И ты говоришь, что не впадаешь в духовность по Лазареву? Ай-яй-яй....
(опять ёрничаю :P ну и поддержать хотелось :? )
P.S. я пишу непоследовательно, уж извини. Просто мысли крутятся и когда не на форуме.
Как акын, что в данный момент крутится, то и пишу. :?
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#408 -Ната- » Вс, 4 мая 2008, 0:06

Девочки и мальчики, здравствуйте! :wub:
Решила немного изменить стиль общения, упростить для себя. Раньше долго думала над ответами и писала большие тексты, теперь попробую отвечать и задавать вопросы - не раздумывая особо, как на духу.
Поэтому, все, что я в этой теме наобещала(подумать над моей схемой, например, и т.д)разрешите не выполню :? .. Не буду ни над чем думать, пообщаюсь просто потоком сознания.

Антель, прости, кися :wub:
Вышел упрек тебе или обвинение..прости, я не права. Люблю тебя. Не сердись. :wub: :sad:

Сережа
Сереженька, ну сам вчитайся в слова:
ku_ka_re_ku писал(а):Общение с куратором строится обязательно уважительно
Не хотела бы общаться с таким куратором, правда :sad: "Уважительно" - это самый низкий уровень любви. Много ли Бога в таком кураторое_с которым должны быть отношения уважения, а не Любви.

ku_ka_re_ku писал(а):Все его слова - правда.

Зачем такая правда, в которой мало Бога?

Сережа, что с тобой? Где ты откопал этого индиго?
:sad: :wub:
-Ната-
Автор темы

#409 -Ната- » Вс, 4 мая 2008, 0:09

Мечта-тель писал(а):"...любовь никогда не бывает без грусти...
.... грусть - это признак любви..."

Ага, на уровне эго :tongue:
Любовь - это сладость, кайф и крылья..и грусти никакой :wub:
Это звенящая красота и Бог.
М-да, но это еще и боль за других..которые ТЫ
:wacko:
-Ната-
Автор темы

#410 -Ната- » Вс, 4 мая 2008, 0:20

Ясно уточнение :)
Tatiyana писал(а):Здесь тоже малек промахнулась, имела в виду: достижимое в данной жизни.

Ну так я в этом смысле и ответила. Высшее счастье в этой жизни для меня - единство с Богом, и чем выше уровень этого единства - тем большее счастье.

Сейчас подумаю чуть :happy:
Единство с Богом оно ведь есть в повседневной жизни. У кого нет - тот не живет, ведь так?
Когда эта связь с Богом как тонкая струйка - это еще можно назвать истощением энергии(у меня оно было, да и сейчас есть) - тогда ты не можешь парить над проблемами, над зацепками..ты зацепляешься..потому, что поток любви почти перекрыт..
-Ната-
Автор темы

#411 -Ната- » Вс, 4 мая 2008, 0:22

Я чувствую так себя, как тонкую-тонкую струйку, на которую наслаиваются искажения..поэтому и не выхожу наружу в словах хорошо.
Сейчас, кстати, поток наружу неплохо через сердце идет. Так не всегда бывает как сейчас :wub:
-Ната-
Автор темы

#412 -Ната- » Вс, 4 мая 2008, 0:37

Вот, а дальше я запуталась сейчас.. Что для меня наивысшее счастье? Всегда быть связанной с Богом..чтобы всегда был открыт доступ между мной и Богом.
Это не от ума, я так чувствую, но сложно описать. Это как всегда имеющаяся возможность дышать. Это и есть наивысшее счастье для меня..на первой ступени.
-Ната-
Автор темы

#413 -Ната- » Вс, 4 мая 2008, 0:40

А на следующей, когда эта возможность дышать гарантированно есть - более высоким счастьем становится расширение этой возможности..возможность дышать большим обьемом воздуха..это следующий уровень единства с Богом, он еще большее счастье. И так дальше, каждый следующий уровень - расширение этой возможности, увеличение широты контакта. Так было. И так еще раз хочу. И самый высокий уровень единства с Богом из того, который можно достичь в жизни - это и есть наивысшее счастье.
-Ната-
Автор темы

#414 -Ната- » Вс, 4 мая 2008, 0:45

Может, я опять чего-то недопоняла в вопросе? :?
-Ната-
Автор темы

#415 -Ната- » Вс, 4 мая 2008, 3:09

Любовь.. :happy: .. Любовью-Единством я называю все, что выше уровня эго. Любовью-Любовью ту любовь, что на уровне эга. Grinch своими постами отчасти показал разницу..
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t ... &start=315

Tatiyana писал(а):
Я вот думаю, может твоя задача состоит не в том, чтобы описать половину своего опыта, а объединить эти два состояния, стянуть их в одну временную точку, а для этого нужно выйти на уровень глубже, там где они едины.
Если у тебя будет такой чувственный опыт, вот это был бы прорыв и реальная мощная помощь миру. ИМХО.
Что я и делаю. Мой опыт прикосновения к очень высокому( в плане высокой ступеньки лестницы) уровню Единства с Богом это ЦЕЛОЕ, а взлет и разрушение(падение) воспринимаю как две половинки этого целого..две стороны медали, как ты сказала.. Но может в описании, я действительно перетягиваю на одну сторону..больше выражаю только положительную половинку опыта. А вторая - сама вылезает в виде больных компонентов моей личности..Я сейчас задумалась над этим..Может ты что-то другое хотела сказать..но натолкнула меня на такие вот размышления на миг..Не знаю..

Разрушение пришло, потому что "залипла" на том состоянии, любви не хватило, искушение и впрямь велико.
Неа, любви-то как раз было предостаточно, не хватило ОСОЗНАНИЯ. Это разное.
Был бы кто-то в тот момент, кто дал бы верную информацию, о том, что нужно верить истине в душе, даже если она полностью расходится с истиной в мире.. не случилось бы падения.
В ДК, к сожалению, на этом внимание не концентрировано..

Я пошла - в сторону самопожертвования, жертвования, отдачи - спутав это с Любовью. Т.е я была уверена, что иду к Любви.
Но, в Любви - отдача и приобретение, самопожертвование и эгоизм это две стороны одной медали. Я же тогда - прилипла к одной..и результат.

Но раз ты там была, то это неспроста. Просто показали чего ты должна достичь сама.
А другого пути как через любовь ведь нет.
В это я верю
.

ИМХО верит твоя душа. Пока сознание не до конца проснулось - оно чувствует это как веру. Когда до конца проснется, это становится не верой, а ЗНАНИЕМ. Вера и знание души в данном случае как две половинки одной медали :tongue: :wub:

Ты пишешь.. показали. :happy: .. Во мне это больше как зарок того, что мне нужно отдать другим..Зачем мне это достигать еще раз, я уже эту ступень единства достигла, для себя...и она никуда не исчезла, она во мне присутствует в достигнутом состоянии и сейчас, когда пишу, и всегда. Просто, погребена под завалом..который я постепенно все больше расчищаю. Т.е я дышу воздухом - имено с ТОЙ ступени, воздухом единства..он другой чем воздух на более низких. Но я дышу - как через узкую трубочку..канал связи высокий но очень узкий..(это видится извне как малое количество энаргии).

По идее чем выше ступень ЕДИНСТВА - тем ШИРЕ(больше в смысле объема) канал связи с Богом. У меня так и было, с каждой ступенью вверх - все большее расширение. Но, потом, когда я полетела с самой верхушки, к самому низу, и еще ниже(как верно заметил когда-то Виктор С..если я правильно его поняла)..все пространство широты контакта с Богом - превратилось в пространства завала.. разрушенных осколков психики, под которыми было погребено мое я. И, первое, что я тогда осознала - что Бог это не отдача, что отдача - это одна сторона медали под названием Любовь. А сама Любовь - это обе стороны...дихотомия..единство противоположностей.
Отдать что-то можно только другому ..только на уровне ЕГО, в Любви-Любви. А на той ступени Любви на которой я была(и которая Любовь-Единство) другой и ты - это ОДНО. И отдача является одновременно приобретением, высший альтруизм является одновременно высшим эгоизмом..одно не отровешь от другого..но ни одно ни другое в таком единении не являются уже собой..Альтруизм уже не является привычным альтруизмом, а эгоизм привычным эгоизмом..они нечто совсем иное, прекрасное в своем Великолепии.. Великолепие - не то слово, но не знаю, какое другое подобрать..
Да, но не стоит это путать с дихотомией, о которой я пишу в "диалектике до-любви" Та дихотомия - патологичное сведение СНом сверхрациональной ступени развития к дорациональной. Не стоит мешать Любовь с мухами, как СНЛ смешал.(В чем как сказал Дровосек, не его вина, а его беда и беда его системы)
-Ната-
Автор темы

#416 -Ната- » Вс, 4 мая 2008, 3:47

Вот еще тема Дровосека "Возлюби как.." перкликается с тем, что говорю..
Правда, плохо из контекста вырывать..
Спойлер
Любить - есть осознание единства.
Коли так, то любить можно только то, что составляет часть «тебя». «Тебя» в кавычках, потому как «тебя» много – физическое, чувственное, ментальное, энергетическое, буддхиальное… Из них человекообразные только первые три. И каждое последующее включает в себя предшествующие, причём не по одному… Но об этом уже было раньше.

К чему всё это?
К тому, что если некто инороден другому по своей природе, по своей сути, то любить этого другого этот некто не может. Всё, что в этой ситуации возможно – суть ментальные (умозрительные и умосотворённые) образы. Попытайтесь «возлюбить» нечто ИНОЕ?! Не даром же к слову «иной» ближний эпитет – «чужой».

А как же живой опыт любви, что свидетельствуют нам и простые люди и святые?
Так тут всё просто. Сие опыты есть итоги реализации любви с вершины той пирамиды Осознания, кою эти люди сотворили сами. Для зрителей, толпящихся у основания сих пирамид, подобные проявления любви как чудо. И проще всего отнести это чудо к тому НЕКТО, что сотворил и управляет и миром, и теми, кто являет чудеса любви.
И всё бы ладно, если этот НЕКТО обращает свою любовь на сотворённых им существ. Но ведь и существам этим тоже предписывается «любить» НЕКТО. А как, если оно ИНОЕ? Если оно ЗА барьером сродства?
Вот написал, и понял, что и схема любви ОТ ИНОГО тоже не работает. Если, конечно, не вставить между тварью и Творцом некий полупроводник (этакого «демона Максвелла») – в одну сторону пропускаем Единство, а в другую - нет. Например, с точки зрения Творца творение полагается ему сродным. Но с точки зрения твари – ни, ни… Ничего общего, ИНОродно, ИНО пространственно, ИНОсущностно…
Как-то не катит.

Возвращаясь к конкретным реализациям любви.
Человек ли, иное ли, любит то, что входит в его пирамиду Осознания. Осознаёт ли он эту пирамиду или нет вопрос второй. И когда человек любит человека ли, иного ли с высоты своего физического тела, то любить может только физическое тело. С чувственного – чувственное, но в телесном «разнообразии». С ментальным телом чуть сложнее – оно само творец и творит объекты своей любви по своему образу и подобию. Совмещая (или нет) с чувственным наполнением и телесным обликом.
Далее совсем «плохо» - тут человеческого только условная форма – Точка сборки. Ладно, дальше не буду, а то я уже Предчина пересказываю.
А весь «фокус» в том, что каждый из семи уровней изначально присутствует в каждом существе и вопрос лишь в том, с какого из своих уровней интересующий нас субъект смотрит на мир, и на каком из них замыкается пирамида его Осознания.

Ну, пусть, всё проще - человек не семи уровневая структура, а трёх: тело, душа, дух. Если не признать, что дух твари ЕДИН с духом Творца, то никакая «любовь» не имеет места в этом мире. Нет, связи, нет той лестницы, по которой душа восходит в своих духовных подвигах. Ибо «лествица» эта – суть дух ЕДИНЫЙ и у твари, и у Творца – Из Творца исходящий, по твари проходящий и в Творца возвращающийся. Но тогда это и не «тварь» и не «Творец». А единородный ребёнок и единородный родитель. И оба они суть ОДНО.
Христианство!
Да как сказать. Ведь относится сие не к Христу единственно, но к КАЖДОМУ живому существу (да и к не живому тоже). А это, господа, уже неотличимо от буддизма. И нет в таком случае ни «Творца», ни «творения», а есть ЕДИНЫЙ, несотворённый и не сотворяющий, а лишь неохватно разнообразный в своих проявлениях.
И тогда люби «Бога» сколько сможешь, ибо «Бог» в тебе любит то, что есть он сам. И сколько поднимешься до Бога в себе, настолько сможешь полюбить Бога «вне» себя.

Вот почему я полагаю, что все чудеса любви, что явлены в христианстве, явлены не благодаря перешедшему из иудаизма догмату о Творении, а вопреки ему. Ибо, поднимаясь выше уровня мышления, в энергетическое тело, туда, где пребывает истинное «Я», все мыслеобразы, все религиозные догматы отпадают, как скорлупа с рождающегося птенца. Лишь возвращаясь в привычное состояния осмысления, на достигнутый опыт вновь натягиваются ограничения «истинного» вероучения. А у кого не натягиваются, тех укорачивают до стандартного размера.
Либо, как многоуважаемый СНЛ, сами укорачивают себя, чтоб не выделяться.
Ну да это его дело.
А моё – дрова рубить. Вот и пойду.
-Ната-
Автор темы

#417 -Ната- » Вс, 4 мая 2008, 3:54

Tatiyana писал(а):P.S. я пишу непоследовательно, уж извини. Просто мысли крутятся и когда не на форуме.
Как акын, что в данный момент крутится, то и пишу.

Я тоже так пишу :tongue: И мне очень нравится в таком свободном стиле общаться :wub:
Прости, что не на все моменты ответила..просто спать пора себя укладывать уже :) :wub:
-Ната-
Автор темы

#418 -Ната- » Вс, 4 мая 2008, 4:40

Люблю вас всех :wub:
-Ната-
Автор темы

#419 ku_ka_re_ku » Вс, 4 мая 2008, 8:08

-Ната- писал(а):Не хотела бы общаться с таким куратором, правда "Уважительно" - это самый низкий уровень любви. Много ли Бога в таком кураторое_с которым должны быть отношения уважения, а не Любви.
это условие не для НАС(познавших) но для них(познающих)..но фишка-показать им уважение через себя..если ТЫ начнёшь их ЛЮБИТЬ..они просто поразбегаются..
-Ната- писал(а):Любовь - это сладость, кайф и крылья..и грусти никакой
Это звенящая красота и Бог.
М-да, но это еще и боль за других..которые ТЫ
замени боль на грусть..так лучше будет..
-Ната- писал(а):Высшее счастье в этой жизни для меня - единство с Богом,
..когда БОГ для тебя-твой любимый и любящий МУЖ.. :) :wub:
-Ната- писал(а):Неа, любви-то как раз было предостаточно, не хватило ОСОЗНАНИЯ.
любовь-ето наполнение женщины..
осознание-это дар мужчине..
-Ната- писал(а):Был бы кто-то в тот момент, кто дал бы верную информацию,
прости ,что не был рядом..
-Ната- писал(а):Но, потом, когда я полетела с самой верхушки, к самому низу,
немного не так...представь,что ты всё время спала и видела сладкие сны..и разбиралась во всём..и вдруг проснулась и голая в неведомой стране..и всё необходимо познавать сначала..в новом качестве...
..или ты всё время обитала в океане и всё изучила там..тебе стало не интересно..но тебя заинтересовала суша..и вот ты выпрыгнула на берег..и..надо лёгкие выращивать руки ноги..а ты уже бегать хочешь...
освойся в новой среде..научись новым правилам поведения..новому способу питания..общения..рассмотри новый мир вокруг..с новой точки зрения..
как пример.."матрицу" пересмотри..."пираты карибского моря".."ЛОВИ ВОЛНУ"(мой любимый мульт).."рататуй".."тачьки"(очень нравится с украинским дубляжом)..сердцем просмотри..мотая на ум фишки.. ;) :wub:
-Ната- писал(а):все пространство широты контакта с Богом
..ОН просто переместился (в твоём ощущении) из вне..во внутрь ТЕБЯ!!. :wub:
-Ната- писал(а):Отдать что-то можно только другому ..только на уровне ЕГО, в Любви-Любви. А на той ступени Любви на которой я была(и которая Любовь-Единство) другой и ты - это ОДНО. И отдача является одновременно приобретением, высший альтруизм является одновременно высшим эгоизмом..одно не отровешь от другого..но ни одно ни другое в таком единении не являются уже собой..Альтруизм уже не является привычным альтруизмом, а эгоизм привычным эгоизмом..они нечто совсем иное, прекрасное в своем Великолепии.. Великолепие - не то слово, но не знаю, какое другое подобрать..
..красиво написала..ДУХ захватило..прослезился даже... :?
-Ната- писал(а):Люблю вас всех

:wub: взаимно :Kiss3:
ku_ka_re_ku

#420 Лада » Вс, 4 мая 2008, 9:28

Нат, ну, а говолрила, что не можешь. Вот же всё понятно.
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка