Айрим писал(а):фу,
дык чё ты свой паганый нос суёшь в мои темы...
БРЫСЬ от сюдова!!!!
Samersen писал(а):Вертит-то все-равно шея, короче они взаимосвязаны.
У кого любви больше тот и победит.
ЛЮБВИ должно быть поровну...
и никакой войны с попедителями..
КТБ18 писал(а): у мужчины нелады с материальным миром
исходя из вышесказанного
КТБ18 писал(а):материальный мир - это мир женщины,
-то мир мужчины-духовный мир..и лады должны у НЕГО быть с ДУХОВНЫМ..а с материальным --эт уже ВАША работа и забота..собственно в чём и заключается вся моя(с моей женщиной)проблемка...
КТБ18 писал(а):есть стадия выбора... это когда мужчина и женщина выбирают, подходят они друг другу или нет... и на этой стадии в любую минуту можно отказаться любому из них... ну если качество антенны и приемника не соответствуют друг другу...

красиво и правильно говоришь
Благодарю писал(а): Виновный и только он должен изменить свое мировозрение и поведение, ибо он не прав.

спасибо за правильный вывод..токмы поправлю одно высказывание..виновных нет..и не дай Боже тебе когда нибудь ,кого нибудь обвинить в чём нибудь...необходимо ПОНИМАТЬ и предлагать выход...в ЛЮБВИ!!!
ivolya писал(а):Если ребенок за мать цепляется может и мать таким образом прячется за ребенка.Я много таких случаев видела.
..ВОТ..права..а производитель такой ситуации --мать--не муж на первом месте,а ребёнок...вот и неразбериха....муж-дан Богом...а ребёнок на время,для воспитания..он не ТВОЙ!!!..он Божий..вот и не держи его,а отдай(обьяснив)Богу...
Авраама вспомни с его сыном...
ivolya писал(а):Все родители такие дураки как можно верить что мы им правду говорим?

Родители -дураки,что научают чад своих ЛГАТЬ!!!
ivolya писал(а):Тыж говорил что любит.
но ЛЮБОВЬ прячет за семью печатями и сама страдает от этого..причина проста-играться в ложь ей хочется..доиграется...Я не пропаду...а вот она?????
ivolya писал(а):Он девушку оставил на вампиров родствиничков и говорит что она от помощи отказывается.

не оставил...эт она САМА меня отстранила...эт ЕЁ выбор...и ОНА МЕНЯ ломает под вампирчиков...проснитесь...всё на поверхности...
и Я ей звоню и предлагаю разобраться...
а ОНА телефон отключает..а по ночам рыдает как белуга...всё с КАРОНОЙ расстаться не хочет...
"Я условия ставить буду"-её слова...
"ставь"...мои.."токмы не МНЕ..своим вампирчикам"...