Выборы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Selena » Сб, 24 ноября 2007, 12:32

Сахара
Вот что-то не так в Ваших словах а что, не могу понять...
С одной стороны да я с Вами соглашусь. Мне тоже по большому счету...
Но с другой стороны - это пока не коснулось. Можно конечно говорить и о карме. Вообще-то вся эта система - порочна. Не на том основана имхо.
Властям тоже по сути дела до нас нет :) 8)
Демократия - не от слова демоны часом?
:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Северная белка

#42 Selena » Сб, 24 ноября 2007, 12:34

Сан-Саныч писал(а):но ведь не все такие, что им делать. Изгои они этого общества ... Часто мне кажется что я один из них.

В некоторых "обществах" лучше быть изгоем 8)
Любви Вам
:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Северная белка

#43 Cатурн » Сб, 24 ноября 2007, 12:34

Демократия - не от слова демоны часом

вот гдето я это слышал
Cатурн
С нами: 17 лет 8 месяцев

#44 Cатурн » Сб, 24 ноября 2007, 13:05

Ухты
Cатурн

#45 Сан-Саныч » Сб, 24 ноября 2007, 21:09

Сахара писал(а):А разве нельзя быть счастливым при любой власти?

Можно. Я буду довольна жизнью и при Путине, и при Медведеве и при Зюганове. Зачем вступать в конфронтацию с жизнью если можно найти с ней контакт и быть счастливым?

Согласен с Вами можно быть счастливым при любой власти, если принимаешь душой её "правила игры". И при "людоедской власти" для этого нужно разделять и оправдывать в своей душе её людоедские устремления и действия. То есть, что бы быть счастливым в обывательском смысле, на своём уровне хочешь не хочешь придётся "копировать власть", если нет - то счастья не будет.
Далее вступает в силу кармический закон - что посеешь, то и пожнёшь. Сеешь ветер - пожнёшь бурю.
Развиваем мысль дальше, согласно учению СНЛа: Если принять что в лице своих потомков мы (люди) бессмертны, то Вы своим поощрением "людоедства" включаете программу самоуничтожения всего рода. Это цена обывательского счастья, которое Вы здесь предлагаете!!! :wacko:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#46 westnik » Вс, 25 ноября 2007, 0:35

На этих выборах безусловно победят единороссы. Пока что Россия идёт на подъём. Вот только не понятно, какую должность после выборов президента пророчат Путину - как я понял он будет чуть ли не выше президента (какой-то нац.лидер - ещё одна никому в народе ненужная должность). Когда же эта бесовская (жидовская) власть оставит Россию - доживём ли до этого времени?
westnik
Аватара
Темы: 13

#47 Сан-Саныч » Вс, 25 ноября 2007, 11:21

Сахара писал(а): Как говорится если вас съели, у вас уже есть 2 выхода

Умный, попав в трудную ситуацию, всегда найдёт выход из неё, а мудрый в неё не попадёт!
Я сам не хочу и своим соотечественникам не желаю по вашему афоризму быть отрыжкой или (пардон) говном. Для меня это неприемлемо и не совместимо с понятиями свобода и счастье...
Потому я буду всегда против власти, которая не то что так поступает со своими гражданами, а даже может так помыслить...
Посмотреть на наших выдвиженцев от баллотируемых партий, так это карты одной калоды - тасуются, тасуются, а как не лягут пасьянс один и тот же. Они другого не умеют - нужна "свежая кровь"...
Сан-Саныч

#48 Cатурн » Вс, 25 ноября 2007, 12:00

нужна "свежая кровь"...

нужен Путин :)
Cатурн

#49 westnik » Вс, 25 ноября 2007, 20:59

Ничего, не переживайте. Скоро и ихней власти придёт конец. Вот выдержка из статьи протоиерея Николая Гурьянова о Путине и России:

- Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?

- После будет военный.

- Скоро ли?

- …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения, на черноризцев и церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.

- А что дальше-то будет?

- А после будет Царь Православный.

- А мы доживем, батюшка?

- Вы–то- да.
westnik
Аватара

#50 Cатурн » Вс, 25 ноября 2007, 21:14

Ну , поживем увидем :)
Cатурн

#51 Cатурн » Вс, 25 ноября 2007, 21:15

стабилизация была нужна, а кто как ни военные на первом этапе, следующий этап батюшка :) как карты лягут
Cатурн

#52 PHOENIXMAN » Вс, 25 ноября 2007, 23:29

Cатурн писал(а):может быть они запретят форумы итд

хм,Cатурн!А как это будет реализовываться?У вас есть соображения?В принципе они могу запретить Солнце,ну там женщин даже бога и диавола интересно как будет выглядить подобный законопроет...типа в думе будут обсуждать поправки вносить...Блин с большим удовольствием записал бы на видео...
PHOENIXMAN
Темы: 5
С нами: 18 лет

#53 Сан-Саныч » Пн, 26 ноября 2007, 1:14

PHOENIXMAN писал(а):Cатурн писал(а):может быть они запретят форумы итд

хм,Cатурн!А как это будет реализовываться?

Элементарно "ватсон" - сначала поставят вне закона неугодных, например введя какой-нибудь комитет по какому-нибудь лицензированию электронных СМИ, а далее дело техники и репрессивного аппарата. "Порядок" наведут практически вмиг. Всё зависит от желания и задействованных ресурсов...
Мы слишком наивны полагая, что они не сделают этого или того - сделать находясь у власти можно практически всё, особенно в России - история это много раз показывала. Нужна лишь политическая воля...
Сан-Саныч

#54 westnik » Пн, 26 ноября 2007, 2:43

Сан-Саныч писал(а):Мы слишком наивны полагая, что они не сделают этого или того - сделать находясь у власти можно практически всё, особенно в России - история это много раз показывала. Нужна лишь политическая воля...

Да,только если что-то и сделают в этом плане то всё это ненадолго. Так что радуйтесь, что максимум через 8 годков (это если считать 2 срока), а в реалии раньше придёт Богом избранный православный царь. А все эти нац. лидеры толком ничего для народа сделать не смогут, т.к. слишком повязаны друг с другом. Одно фигово, после Путина будет бойня (когда уйдёт его ставленник и он).
westnik
Аватара

#55 Человеков » Пн, 26 ноября 2007, 3:41

Cатурн писал(а):Демократия - не от слова демоны часом

В раю- царство Божье, в аду- демо(но)кратия.
Сан-Саныч писал(а):Посмотреть на наших выдвиженцев от баллотируемых партий

Кто из наших "монстров" политики самый долгожитель- Чубайс. А как крапленые карты в политической верхушке тасуются разрушители помельче--Кириенко там, Клебанов, Зурабов теперь, Греф.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#56 Бриджит » Пн, 26 ноября 2007, 13:22

Сан-Саныч писал(а):Согласен с Вами можно быть счастливым при любой власти, если принимаешь душой её "правила игры". И при "людоедской власти" для этого нужно разделять и оправдывать в своей душе её людоедские устремления и действия. То есть, что бы быть счастливым в обывательском смысле, на своём уровне хочешь не хочешь придётся "копировать власть", если нет - то счастья не будет.
А у нас что, людоедовская власть?
У меня например, до сих пор звучат рассказы бабушки о голодоморе тридцатых... Вот там действительно было людоедство. Мы все плохое быстро забываем.
Поверьте мне, я власть не копирую, но счастлива не только "обывательски".
Сан-Саныч писал(а):Далее вступает в силу кармический закон - что посеешь, то и пожнёшь. Сеешь ветер - пожнёшь бурю.
Вот именно, чем больше мы тупо недовольны окружающим миром тем более он становится таким.
Мой принцип таков: если что то не нравится - меняй. И слова "не могу" не подходят. Есть лишь "не хочу", потому что иногда людям проще поругать власть чем изменить что то.
Сан-Саныч писал(а):Как говорится если вас съели, у вас уже есть 2 выхода

Умный, попав в трудную ситуацию, всегда найдёт выход из неё, а мудрый в неё не попадёт!
Я сам не хочу и своим соотечественникам не желаю по вашему афоризму быть отрыжкой или (пардон) говном. Для меня это неприемлемо и не совместимо с понятиями свобода и счастье...
Не знаю как вы поняли этот совет... Но я лишь хотела сказать что безвыходных ситуаций не бывает.
Сан-Саныч писал(а):Потому я буду всегда против власти, которая не то что так поступает со своими гражданами, а даже может так помыслить...
Посмотреть на наших выдвиженцев от баллотируемых партий, так это карты одной калоды - тасуются, тасуются, а как не лягут пасьянс один и тот же. Они другого не умеют - нужна "свежая кровь"...

Да я не против... такие люди всегда нужны. Я просто по дургому смотрю на жизнь. Я тоже допускаю, что власть несовершенна и много ошибок. Но зачем об этом говорить? Надо по мере возможности менять ситуацию. Теми силами, какие есть пока. А потом Бог даст больше. А просто тупо критиковать власть - напрасная трата энергии.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#57 Brittany » Пн, 26 ноября 2007, 13:26

Сахара писал(а):Надо по мере возможности менять ситуацию.

По последним данным опроса Единая Россия имеет 62% голосов.
Есть ли смысл голосовать вообще? :)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#58 Hanuman » Пн, 26 ноября 2007, 13:45

Nora Greene писал(а):
Сахара писал(а):Надо по мере возможности менять ситуацию.
По последним данным опроса Единая Россия имеет 62% голосов.
Есть ли смысл голосовать вообще? :)

Nora Greene
По Конституции , овощи могут не голосовать ... :tongue:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#59 Brittany » Пн, 26 ноября 2007, 13:47

Hanuman
Вот и раздумываю: поступить как овощ или как морская свинка? ;)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#60 Brittany » Пн, 26 ноября 2007, 13:52

Hanuman
Nora Greene писал(а):Голосуют морские, блинн, свинки,

Крепко лапкой сжимая бумажку,

И за это погладят им спинки,

И за это дадут им какашку..
Brittany