Лада писал(а):Ragha, тогда когда это писалось, поди, и штампов не было... а то и паспортов-то...![]()
Разные люди рождаются в любую эпоху. Кому-то и штампы не помеха, а кому-то и отсутствие паспорта.

С уважением, Рагха.
Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а):Ragha, тогда когда это писалось, поди, и штампов не было... а то и паспортов-то...![]()
"Кому засадил, та и жена" Вот красота!
Да, ругаюсь. Любое упоминание необходимости упорядочения межполовых отношений буквально пришпоривает меня.саша22 писал(а):ты опять ругаешься, что все-все можно? но мы же уже выяснили, что это от твоих комплексов, а не от полноценности жизни
Это на них моя карма!саша22 писал(а):на тебе карма 600 женщин с которыми ты был...
саша22 писал(а):кем тебе Бог позволит переродиться!
Ragha писал(а):имеет множество совокуплений с разными представителями другого пола имеет шанс воплотиться в теле голубя.
Ragha писал(а):Думайте о кроликах в момент смерти и у Вас появится шанс
ANDREW писал(а):Меня терзают смутные сомнения, что в столь ответственный момент я смогу думать о кроликах...Ragha писал(а):Думайте о кроликах в момент смерти и у Вас появится шансЯ когда сексом то занимаюсь ни о чем таком думать не могу, а тут все же дело поважнее - переход в мир иной.
![]()
А разве наши высокие души могут так опускаться, чтоб стать животным? Первый раз про это слышу.
А как насчет кота?ANDREW писал(а):Я против! Голубь это не сексуально! Хочу быть кроликом
nagual писал(а):Карма-это энергетическая прога в подсознании,которую человек создал сам,чаще всего посредством своего чувства вины.Вот и всё.
anni писал(а):вот и кати не верит андрюшее.... во бедняга
Ilona писал(а):А сейчас тебе сколько лет, если не секрет?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей