Футбол России

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Samersen » Чт, 18 октября 2007, 22:50

Уважаемый болельщики и болельщицы. Нам осталось выиграть два матча!

17 ноября: Македония - Хорватия, Израиль - РОССИЯ, Андорра - Эстония
21 ноября: Англия - Хорватия, Израиль - Македония, Андорра - РОССИЯ
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#42 katyava » Чт, 18 октября 2007, 22:50

Ювелир писал(а):У меня примета,если смотрю,то команда за тех за кого болею проигрывают))

во во, у меня тоже, поэтому за Англию болела.
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#43 Hanuman » Чт, 18 октября 2007, 23:28

hot писал(а):Уважаемый болельщики и болельщицы. Нам осталось выиграть два матча!

17 ноября: Македония - Хорватия, Израиль - РОССИЯ, Андорра - Эстония
21 ноября: Англия - Хорватия, Израиль - Македония, Андорра - РОССИЯ

Итак ...... :?
От форума ДК отряжаем katyava и Ювелир, што бы болели за оккоянных супротивников Рассеи. :?
Подключаем к ентому делу бабулек и дедулек. У них карма чище .... :unsure: :?

Но судя по всему .....по старинной русской традиции ....в Израиле пролетим как шифер на Парижем. :lol: :lol: :lol: :lol:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#44 Hanuman » Чт, 18 октября 2007, 23:43

С ума сойти!
18 октября 2007 | Спорт-Экспресс

Это - та самая Россия, умом которую не понять.

Вот объясните - как можно после двух третей матча пребывать в состоянии кромешной безнадеги, а потом за четыре минуты перевернуть все с ног на голову? :lol: :lol: :lol:

И еще объясните, как может роковой удар, с которым не справился Робинсон, нанести Алексей Березуцкий - защитник, который ногами отродясь по чужим воротам не попадал? :lol: :lol: :lol:

И как можно не отчаяться, когда на "Уэмбли" не засчитали твой чистейший гол, и быть среди лучших на поле в Москве, и заработать переломный пенальти, как Зырянов? :lol:

И как можно в первом своем полном матче за сборную победить Англию, как Габулов?

И еще объясните - как Россия в решающем матче может победить Англию?! :unsure: :grin: :grin: :grin:

Все эти вопросы в такой день можно продолжать бесконечно. Потому что случившееся вчера вечером в Лужниках - иррационально. Необъяснимо. Чудесно. Мы не верили, что такое чудо может произойти с нами. Но оно произошло.

=============

Судя по отзывам в прессе , Англия - В ШОКЕ.
Они до сих пор не понимают , что же произошло в Москве .. :grin: :grin: :grin:
Hanuman
Аватара

#45 Samersen » Пт, 19 октября 2007, 0:57

Hanuman писал(а):От форума ДК отряжаем katyava и Ювелир

:grin: :yes: Я не против, достойные кандидаты! А особенно та дама в коричневом цвете (Ю.) :wink:
Samersen
Автор темы
Аватара

#46 Samersen » Пт, 19 октября 2007, 1:02

Маслаченко: Хиддинк – настоящий футбольный везунчик.

Заслуженный мастер спорта Владимир Маслаченко прокомментировал победу сборной России над Англией в отборочном матче чемпионата Европы-2008 (2:1).

"Я всегда говорил, что Хиддинк – настоящий футбольный везунчик. Сделал две замены, и игра резко изменилась. Англичане стали ошибаться так часто, что мне казалось – британцев просто подменили.

Все без исключения игроки сборной России – просто молодцы! Я рад за всех, но особенно мне приятно за болельщиков, которые поддерживали команду, верили в неё.

Дай Бог теперь нам победить в гостях израильтян и сборную Андорры и выйти в финальную часть чемпионата Европы. Уверен, если сборная России покажет там такой же футбол, то не затеряется на первенстве Старого Света", – считает Маслаченко.
Samersen
Автор темы
Аватара

#47 Ювелир » Пт, 19 октября 2007, 22:34

Hanuman
Хрена! Я не буду болеть супротив России!! я смотреть не буду,а болеть за Россию!!! :grin: :grin:
hot
Я Зарделась)))) Токо всё равно буду болеть за Россию. Хотя Люблю Оуэна))))Гы)) И Зидана)) но о Зидане уже какая речь то))) :grin: :grin: Я в коричневом свете?? Почему?? Я Золотая))) :grin: :grin: :grin: :wub: :wub:
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#48 Samersen » Пт, 19 октября 2007, 23:05

Ювелир
А чем тебе Оуэн нравится? Он уже еле бегает, Руни покруче будет. Ты золото безусловно, а аватарка коричневая.
Samersen
Автор темы
Аватара

#49 Ювелир » Пт, 19 октября 2007, 23:33

hot
:grin: :grin: :grin
Знаешь нравиться. Он с первой своей игры мне сразу как то заметился)) Утончённый такой))) :? :?
Я сейчас вообще на Рэгби подсела.. такое мясооо.... ооо. Вот мужчины..есть на что поглядеть)) прям как в жизни)))Гы гы)))(тут вылезла моя женская кармическая проблемка,шовенестическая)))))))))))))) Короче стоко самцов на одном поле столь бессмысленно мочат друг друга)))Футбол сразу превратился для меня в игру для интеллегентов)))))
Ага)) я золото)) И аватарка точно коричневая)) Видишь какая я покладистая??))))))))))))))))))
Руни ничего))Но я однолюб)) Если уж прикипел к сердцу так всё.
Вот на этих лох..ой любимую команду смотрю свою ЦСКА и сердце кровью обливается.. Но смотрю.. и болею за нихх.. А ещё более страстно и молчаливо болею против Спартака...Пусть хоть Зенит млин..лишь бы не Спартак... 8)
Ювелир
Аватара

#50 Samersen » Пт, 19 октября 2007, 23:37

Ювелир писал(а):Я сейчас вообще на Рэгби подсела.. такое мясооо.... ооо. Вот мужчины..есть на что поглядеть)) прям как в жизни)))Гы гы)))(тут вылезла моя женская кармическая проблемка,шовенестическая)))))))))))))) Короче стоко самцов на одном поле столь бессмысленно мочат друг друга)))Футбол сразу превратился для меня в игру для интеллегентов)))))
:) :) :)
Тебе такие мясистые мужики нравятся? Там же мышщы одни, мясо, масса, рассудка мало, жуть. А я думал тебе как дизайнеру нравятся натуры более утонченные, значит ошибался.

Ювелир писал(а):Пусть хоть Зенит млин..лишь бы не Спартак...

Это правильно, настоящая армейка, наша...
Samersen
Автор темы
Аватара

#51 Ювелир » Пт, 19 октября 2007, 23:42

hot
Тебе такие мясистые мужики нравятся?
нЕ МЯСИСТЫЕ А МЫШЧАСТЫЕ)) нУ ДА НРАВЯТЬСЯ. я САМА ВЫСОКАЯ,МНЕ НРАВЯТЬСЯ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ)) эТО НАВЕРНО ЖЕНСКОЕ ЧТО ТО)))(ой какие буквы,лень переписывать))))
Там же мышщы одни, мясо, масса, рассудка мало, жуть
Во Во!! Почти как вжизни)) Только у рэгбистов мышц побольше)))))))))))))))))))))))))))))))) :tongue:
А я думал тебе как дизайнеру нравятся натуры более утонченные, значит ошибался.
Натуры и тело большая разница))Извини за цинизм))Мне как художнику они глаз ласкают.. а натуры мне нравятся.. сильные..Оч сильные. Не подавляемые)))))
Иногда сама удивляюсь а кто мне вообще то нравиться.. Бог один ведает)) :grin:
Это правильно, настоящая армейка, наша...
:grin: :grin: :grin: А то! :wink:
Ювелир
Аватара

#52 KOCTA » Сб, 20 октября 2007, 23:12

Ребята, а мне почему-то кажется, что Россия нечестно выиграла...судью подкупили или ещё что.
А если честно, тогда я ваще не понимаю, :blink: почему наши раньше не проявляли свою силу и мощь, всегда показывали упадок российского футбола!
Гус Хиддинг...Иностранец нашёл ключик к неизведанной и непредсказуемой русской душе? :blink: Тут что-то не вяжется, ей-богу!
Конечно, я рад! :grin: Победили, млин, в кои -то веки, и не кого нибудь, а самих англичан! Только я ни фига не патриот! Не умеют русские играть в футбол, если только в литтлбол :)
Вот станет сб.России чемпионом мира, возможно изменю своё мнение...а так...показуха...везение...удача...всё что угодно, но не постоянство, закономерность, стабильность.
ЮВЕЛИР, мне тоже ОУЭН нравится...правда как футболист! :)
KOCTA
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца

#53 Hanuman » Сб, 20 октября 2007, 23:46

KOCTA писал(а):Ребята, а мне почему-то кажется, что Россия нечестно выиграла...судью подкупили или ещё что.

Судью и подкупили и запугали. :grin: ;)
Он как увидел оскалившегося медведя , так сразу и понял , что лучше не рисковать .... :lol: :lol: :lol:

KOCTA писал(а):А если честно, тогда я ваще не понимаю, :blink: почему наши раньше не проявляли свою силу и мощь, всегда показывали упадок российского футбола!

Ментальность ..... :lol: :lol: :lol:
Пока русские не оказываются на краю или под угрозой полного уничтожения - ничего делать не будут. :blink:
Кроме того .....так захотели звёзды , удача нам улыбнулась и смилостивилась.
Hanuman
Аватара

#54 KOCTA » Вс, 21 октября 2007, 0:14

Хануман, ты, наверное, прав, ёлки-палки!
Ментальность...угроза полного уничтожения(ну даже если бы наши проиграли, что бы изменилось?)...удача улыбнулась...стопудово! :)
А правда, что Хиддинг собирается покинуть сб.России? Прошёл такой слух...Кто может подтвердить?
KOCTA
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца

#55 Samersen » Вс, 21 октября 2007, 0:22

KOCTA
У Гуса контракт до 2010 года.

-------------------------------------------------

Хиддинк согласился продлить контракт до 2010 года.

Как стало известно корреспонденту Sports.ru, президент РФС Виталий Мутко официально заявил о продлении контракта с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком до 2010 года.

«Мы с Хиддинком согласовали перспективы дальнейшего сотрудничества и пришли к общему мнению.Он дал согласие работать до 2010 года. Детали контракта Хиддинк обговорит в дальнейшем со специалистами. В целом мы удовлетворены его работой», – сказал Мутко.

-------------------------------------------------------

Новый контракт с Хиддинком будет сложнее предыдущего.

Председатель правления фонда «Национальная академия футбола» Сергей Капков прокомментировал ситуацию с новым контрактом Гуса Хиддинка.

«Гус хочет, чтобы гарантом нового договора выступил наш фонд. Мы к этому готовы. Новый контракт будет сложнее. И у РФС, и у Гуса новые требования.

Один из моментов – увеличение штаба. Например, появление тренера вратарей, менеджера. Гусу важно, чтобы все эти люди подчинялись именно ему. Мы с Гусом это еще не обсуждали, но менеджером вполне может быть Онопко. Он работает в РФС, знает иностранные языки. Есть еще ряд знаковых в прошлом футболистов.

О финансах Гус не говорил. Он обсуждал с нами только рабочие моменты. Остальное – в компетенции его агента. Финансовые условия не должны измениться – около 2 миллионов евро в год. Контракт будет заключен после Нового года.

Требования РФС к Хиддинку просты: чтобы он чаще появлялся в России, возглавил научную группу и так далее. Кстати, Хиддинк уже подготовил ряд учебных материалов для РФС. По его мнению, на эту литературу нужно купить авторские права, перевести ее на русский язык и распространить», – цитирует Капкова «Советский спорт».

www.sovsport.ru
-----------------------------------------------------------------
Samersen
Автор темы
Аватара

#56 Ювелир » Ср, 24 октября 2007, 13:19

hot
Ну как тебе ЦСКА с Интером сыграли???((((((((((((((( Нда..
Ювелир
Аватара

#57 Лада » Ср, 24 октября 2007, 13:23

KOCTA, почему "русские", не русские, а российские... Тот же Белелетдинов - ну, совсем, русский... :wacko:
Лада

#58 Samersen » Ср, 24 октября 2007, 14:50

Лада
Пиши правильно, грамотейка :)
№63 БИЛЯЛЕТДИНОВ Динияр Ринатович http://www.fclm.ru/lokoplayers/533d3b1f ... e6389.html

Ювелир
Играем дальше! Дело во вратаре и тренере, надеюсь их скоро не будет в команде.
Samersen
Автор темы
Аватара

#59 Ювелир » Ср, 24 октября 2007, 19:51

hot
:sad: :sad: И ещё пол каманды! :x :x Корявки!!!! Нерусские!!! Но любимые :wub: :wub: :wub:
Чё там с твоей соткой??? Потерялась??? :grin:
Ювелир
Аватара

#60 Samersen » Ср, 24 октября 2007, 20:03

Ювелир
:) Фотки посмотри, прикольные http://www.red-army.ru/media/?a=photo&id=1157
http://www.red-army.ru/media/?a=photo&id=1156
Можешь так снимать, в динамике!? Фигу старый хитрый, шипами как брату въехал.
Про сотку не понял, мобильник всегда со мной.
Samersen
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка