Список разделов › Прочее › Беседка
Ювелир писал(а):У меня примета,если смотрю,то команда за тех за кого болею проигрывают))
hot писал(а):Уважаемый болельщики и болельщицы. Нам осталось выиграть два матча!
17 ноября: Македония - Хорватия, Израиль - РОССИЯ, Андорра - Эстония
21 ноября: Англия - Хорватия, Израиль - Македония, Андорра - РОССИЯ
Hanuman писал(а):От форума ДК отряжаем katyava и Ювелир
Ювелир писал(а):Я сейчас вообще на Рэгби подсела.. такое мясооо.... ооо. Вот мужчины..есть на что поглядеть)) прям как в жизни)))Гы гы)))(тут вылезла моя женская кармическая проблемка,шовенестическая)))))))))))))) Короче стоко самцов на одном поле столь бессмысленно мочат друг друга)))Футбол сразу превратился для меня в игру для интеллегентов)))))
Ювелир писал(а):Пусть хоть Зенит млин..лишь бы не Спартак...
нЕ МЯСИСТЫЕ А МЫШЧАСТЫЕ)) нУ ДА НРАВЯТЬСЯ. я САМА ВЫСОКАЯ,МНЕ НРАВЯТЬСЯ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ)) эТО НАВЕРНО ЖЕНСКОЕ ЧТО ТО)))(ой какие буквы,лень переписывать))))Тебе такие мясистые мужики нравятся?
Во Во!! Почти как вжизни)) Только у рэгбистов мышц побольше))))))))))))))))))))))))))))))))Там же мышщы одни, мясо, масса, рассудка мало, жуть
Натуры и тело большая разница))Извини за цинизм))Мне как художнику они глаз ласкают.. а натуры мне нравятся.. сильные..Оч сильные. Не подавляемые)))))А я думал тебе как дизайнеру нравятся натуры более утонченные, значит ошибался.
Это правильно, настоящая армейка, наша...
KOCTA писал(а):Ребята, а мне почему-то кажется, что Россия нечестно выиграла...судью подкупили или ещё что.
KOCTA писал(а):А если честно, тогда я ваще не понимаю,почему наши раньше не проявляли свою силу и мощь, всегда показывали упадок российского футбола!
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя