Болезнь Абдулова

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Марк Голдберг » Вс, 7 октября 2007, 14:50

Что интересно, в театрах где внезапно из-за болезней или несчастных случаев обрывались яркие актерские судьбы, режиссеры в лучах заслуженной славы и не пререкаемого авторитета дожили до весьма почтенного возраста. М.Любимов (Таганка), Плучек (Сатира) - с рано ушедшими Андреем Мироновым, А.Папановым, Р. Ткачуком, Ю.Волынцевым. Марк Захаров...
В книге Т.Егоровой о Миронове, прочел, что как то М.Захаров признался, что в прошлой хизни был Посвященным ( жрецом?, масоном?) Но не выдержал какого то испытания и в наказание попал в наш 20 век. Может от сюда магия его фильмов и спектаклей?
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца

#42 Лёва » Вс, 7 октября 2007, 15:24

Nathalie писал(а):Я не отрицаю наличие соринок в своих глазах
В своих - брёвна.
Nathalie писал(а):А зеленые книжки дали мне возможность объективно анализировать действительность, что я и делаю.

Объективно - значит истинно?
Может ли человек объективно анализировать?
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#43 vova0007 » Вс, 7 октября 2007, 16:53

Лёва писал(а):В своих - брёвна.
Nathalie писал(а):
А зеленые книжки дали мне возможность объективно анализировать действительность, что я и делаю.

Объективно - значит истинно?
Может ли человек объективно анализировать?

Человек все может делать и анализировать, но всегда важно для чего и зачем. Любая информация работает на наше развитие и познание законов Творца, поэтому нет ничего плохого в том, что люди обмениваются своим миропониманием и видением той или другой ситуации.

К оценке всего можно подходить с разных логик(уровней) и точек зрения. Уметь это делать нас учит в своих книгах и семинарах СНЛ и поэтому кто это понял и хочет научиться "видеть" Божественную суть во всем, тот естесвенно будет давать свою оценку происходящему. Но не с тем, чтобы осудить кого то ( типа аааа, бл. допрыгался гад, так тебе и дают "сверху" чтобы не рыпался дальше). Оценивая то или другое в мироздании нужно всегда быть преисполненным внутренней молитвы и благодарности к Творцу, даже если мы нихрена не поняли почему. Сказано: "Непрестанно молитесь и за все благодарите ибо сие есть воля Его..."

Мы учимся ребята и если кто то хочет попинать кого то исходя из своих возникающих чувств и эмоций, то это его путь познания Творца тоже. Не надо нервничать, а спокойно разобраться и понять для себя че нить полезное для души. Мы по большому счету каждую секунду должны благодарить Творца за его влияние на нас (информацией), потому как оно работает с одной лишь целью - развитие нашей души.

С чисто человеческой точки зрения это проблема безусловно, так как этот человек великолепный актёр театра и артист кино. Его уход (если на то Божья воля) нас огорчит чисто по человечески. Но его опыт жизни, а для нас , его опыт познания Творца работает для всех (коллективного сознания) в конечном итоге и понять это сознательно лишь улучшит нашу гармонию с мирозданием.

Добавлю лишь что по энергетическим знакам Абдулов как и я Зерно(Ящерица), а слабости Ящерицы такие же земные, как и их силы. Помимо своей необузданной сексуальности, они еще склонны влезать в долги, т. к. не умеют контролировать свои траты. Гриф (в Прошлом) и Собака (слева) являются не менее сильными заложниками своего финансового сибаритства и сексуальной невоздержанности. Тем, кто рожден в день-знак Ящерицы, возможно, всегда придется усмирять себя, избегая беспорядочных половых связей и адюльтера. Иначе они могут разбудить опасную силу Кремня (Сила Правой Руки) и спровоцировать откровенный конфликт и если они отдадутся своей любви к чувственным наклонностям, у них будут только долги и неприятности.

Как видим у людей ( в том числе и у меня) этого энергетического потока не простое предназначение в жизни и как с ним справляется А.Абдулов мы можем видеть. Помочь душе Александра Гавриловича можно только своей гармонией, а не внешними эмоциями, но это решение каждого лично.
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#44 Arita » Вс, 7 октября 2007, 18:12

vova0007 писал(а):Оценивая то или другое в мироздании нужно всегда быть преисполненным внутренней молитвы и благодарности к Творцу, даже если мы нихрена не поняли почему. Сказано: "Непрестанно молитесь и за все благодарите ибо сие есть воля Его..."

right you are!
:Various30:
Arita
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 4 месяца

#45 vova0007 » Вс, 7 октября 2007, 18:16

It is not me who is right but His wisdom for us ;) :wub:

Рад что пригодилось Arita :pri:
vova0007
Аватара

#46 CYOKK » Пн, 22 октября 2007, 19:30

Puaro писал(а):Однако НИКТО не говорит о том, что последние несколько лет
об Абдулове было слышно в основном только то, что он постоянно кого-то
презирает, ненавидит, критикует, судится и т. д.

Да уж! Рак лёгкого - это не хухры-мухры!!! Человеку кажется, что он пребывает в истине, а со стороны - кухонные дрязги для несовершеннолетних!

Обидно... за хорошего человека.

Господи, помоги ему ибо не ведает путей Твоих!
:wub:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#47 Chebur » Ср, 24 октября 2007, 19:53

Chebur
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#48 vova0007 » Ср, 24 октября 2007, 20:14

Chebur и слава Богу, шанс дают всегда...
vova0007
Аватара

#49 sestra » Чт, 25 октября 2007, 7:21

vova0007 писал(а): и слава Богу, шанс дают всегда...

Вы, наверно, не вчитались - шансов там, похоже, нет.... :sad: Но Метастазы в печень... :sad: Но Александр, видимо, обрел душевное спокойствие и принятие ситуации...
sestra

#50 vova0007 » Чт, 25 октября 2007, 9:12

sestra писал(а):Вы, наверно, не вчитались - шансов там, похоже, нет....
но почему же не вчитался :grin:, 4-я стадия это вам не хухры - мухры ;) но судя по тому, что человек вернулся к жизни в полный рост и взялся за все свои дела говорит о том, что энергия пошла, а это значит глубинные изменения. Значит дали аванс, а вот дальше надо пахать и пахать.

На все воля Божья sestra
:wink:
vova0007
Аватара

#51 sestra » Чт, 25 октября 2007, 9:22

vova0007 писал(а):На все воля Божья sestra

:agree: Согласна. :)
sestra

#52 vova0007 » Чт, 25 октября 2007, 9:27

Я вам скажу sestra, что нельзя ни к чему подходить серьёзно в наши дни. В полне возможно что наши доблесные СМИ как всегда играют на человеческих эмоциях дабы продать побольше своей лапши для народу. Пришёл утром редактор и смотрит на статистику - тираж упал. Вызывает предприимчегого писаку своего и говорит - так прошлый месяц мы подняли тираж на болезни Абдулова. Надо бы освежить тему. А?! Нет проблем - чудесное исцеление!!! Местных православных не трогаем, давай тибетских святых примажем... И понеслась... Смысл лишь бы народ кушал этот лапш, так что в реальности все довольно таки может быть просто как всегда :) Людей в очередной раз разводят...
vova0007
Аватара

#53 Selena » Чт, 25 октября 2007, 20:06

Александр Абдулов не вызывает у меня жалости, он вызывает уважение и сострадание. А болезнь...Человек ведь - не есть тело.
Абдулов УЖЕ имя, и след во многих сердцах оставит в любом случае.
А пресса...тоже что и реклама, имхо. ;)
:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Северная белка

Re: Болезнь Абдулова

#54 Марк Голдберг » Вс, 25 января 2009, 15:30

Сахара писал(а):Ну да конечно, мы же все здесь собрались святые
Вчера прочел, что у Олега Янковского обнаружили рак поджелудочной железы в очень запущенной стадии.
Как то боком вышла, в конце жизни, звездная слава почти всем ведущим актерам Ленкома.
Очень сожалею, всех их очень люблю.
Марк Голдберг

#55 Oksanka » Пн, 26 января 2009, 20:31

Fermion писал(а):Ох какую старую тему вытащили. Так вот про Абдулова. Лет 10-15 назад (точно не помню уже) смотрел интервью с ним по телеку. И вдруг мне в голову пришло четкое осознание того, что этот человек не будет жить долго. Не знаю почему и откуда пришла эта информация. Когда летом 2007 объявили о его болезни, я уже был уверен, что он не выкарабкается. Так и получилось.

а тут СУОКК уже ответила почему, читай выше - критикан, судил много и судился... царство ему небесное. И еще про него говорили, что он своего орла не мог удерживать если рядом красивая женщина. :? безнравственность что-то блокирует, что - не помню, ну вообщем граничит с прог.самоуничтожения
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

#56 Папа_Карло » Пн, 26 января 2009, 23:45

Лазарев, в принципе, косвенно ответил на этот вопрос. Он говорил(не называя имени), что переход из актёры в режиссёры требует много тонкой энергии. А её нужно накапливать., а не бегать по врачам.

Посмотрите, везде Абдулов говорит, что будет делать работу любой ценой. Любая цена у Бога не проходит. :smile: И эта его телепрограмма,что человек может всё.Когда пинают, а ты отвечай на вопрос. Какая-то она богоборческая, т.е. полностью расчёт на свои человеческие силы.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#57 Марк Голдберг » Вт, 27 января 2009, 18:16

Oksanka писал(а):а тут СУОКК уже ответила почему
Вы наверно пропустили, из-за чего старая тема поднята.
На днях у Олега Ивановича Янковского обнаружили рак поджелудочной железы в очень запущенной форме.
Какой то Рок навис над самыми популярными актерами Ленкома. Тяжелая расплата за звездную славу.
Марк Голдберг

#58 amoroso » Ср, 28 января 2009, 13:06

Я оттолкнусь от своего опыта. Мне пришлось уйти с режиссерского курса который вел очень сильный педагог. Я фанатично :unsure: любила театр и работала для меня это была катастрофа.Даже через много тысяч лет на другой планете я буду помнить ее. Мне все еще сложно отстраниться от этого, но мне кажется я внутренне понимаю от чего умирают люди театра. Красота от которой нет иммунитета. Красота духа, души,чувств, выброса любви ... я не знаю как это сказать словами... не видишь, не понимаешь, а на тебя опускается молот. Медленно как наверно на Высоцкого и быстро за несколько месяцев как на Абдулова
amoroso
Аватара
Темы: 88
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Людмила

#59 Chebur » Ср, 28 января 2009, 13:20

amoroso писал(а):быстро за несколько месяцев как на Абдулова
Таланты и слава -это большое искушение. Искушение растратить свои заслуги и свет.
Chebur
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#60 vova0007 » Ср, 28 января 2009, 13:23

amoroso писал(а):но мне кажется я внутренне понимаю от чего умирают люди театра. Красота от которой нет иммунитета. Красота духа, души,чувств, выброса любви ... я не знаю как это сказать словами... не видишь, не понимаешь, а на тебя опускается молот.
На самом деле все очень довольно таки прагматично. Человек вживаясь в роль и наполняя созданный образ своей жизненной энергией слишком сильно привязывается к своему созданию (живет этим) и если это (его роли) демон по сути, то приходится отвечать. Добавьте сюда еще реальную жизнь, где "простые" люди уже не выглядят для тебя как "небесные учителя" жизненной мудрости... Так что "ситуация очень простая" как любит говорить наш сенсей :wink: :smile:
vova0007
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка