Список разделов › Прочее › Беседка
В своих - брёвна.Nathalie писал(а):Я не отрицаю наличие соринок в своих глазах
Nathalie писал(а):А зеленые книжки дали мне возможность объективно анализировать действительность, что я и делаю.
Лёва писал(а):В своих - брёвна.
Nathalie писал(а):
А зеленые книжки дали мне возможность объективно анализировать действительность, что я и делаю.
Объективно - значит истинно?
Может ли человек объективно анализировать?
vova0007 писал(а):Оценивая то или другое в мироздании нужно всегда быть преисполненным внутренней молитвы и благодарности к Творцу, даже если мы нихрена не поняли почему. Сказано: "Непрестанно молитесь и за все благодарите ибо сие есть воля Его..."
Puaro писал(а):Однако НИКТО не говорит о том, что последние несколько лет
об Абдулове было слышно в основном только то, что он постоянно кого-то
презирает, ненавидит, критикует, судится и т. д.
vova0007 писал(а): и слава Богу, шанс дают всегда...
но почему же не вчиталсяsestra писал(а):Вы, наверно, не вчитались - шансов там, похоже, нет....
vova0007 писал(а):На все воля Божья sestra
Вчера прочел, что у Олега Янковского обнаружили рак поджелудочной железы в очень запущенной стадии.Сахара писал(а):Ну да конечно, мы же все здесь собрались святые
Fermion писал(а):Ох какую старую тему вытащили. Так вот про Абдулова. Лет 10-15 назад (точно не помню уже) смотрел интервью с ним по телеку. И вдруг мне в голову пришло четкое осознание того, что этот человек не будет жить долго. Не знаю почему и откуда пришла эта информация. Когда летом 2007 объявили о его болезни, я уже был уверен, что он не выкарабкается. Так и получилось.
Вы наверно пропустили, из-за чего старая тема поднята.Oksanka писал(а):а тут СУОКК уже ответила почему
Таланты и слава -это большое искушение. Искушение растратить свои заслуги и свет.amoroso писал(а):быстро за несколько месяцев как на Абдулова
На самом деле все очень довольно таки прагматично. Человек вживаясь в роль и наполняя созданный образ своей жизненной энергией слишком сильно привязывается к своему созданию (живет этим) и если это (его роли) демон по сути, то приходится отвечать. Добавьте сюда еще реальную жизнь, где "простые" люди уже не выглядят для тебя как "небесные учителя" жизненной мудрости... Так что "ситуация очень простая" как любит говорить наш сенсейamoroso писал(а):но мне кажется я внутренне понимаю от чего умирают люди театра. Красота от которой нет иммунитета. Красота духа, души,чувств, выброса любви ... я не знаю как это сказать словами... не видишь, не понимаешь, а на тебя опускается молот.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей