Проблемы Украины с будущим воплощаются в настоящее?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Aliona » Пн, 10 сентября 2007, 23:57

vova0007 :) , рада Вам !

ссылка жуткая . но я не понимаю при чем здесь будущее Украины ..
это всех касается.
да , так чувствительна к вашим словам , прям зуб на зуб не попадает , а уже спать собиралась .

вот ведь сами пишите :
Знаете Преподобный Серафим говорил, что болезнь для тела это милость Божья - и если немного технически перефразировать его слова, то любые проблемы для наших телесных материальных планов это и есть милость Божья, что дается нам с одной единствнной целью.

хорошо.
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#42 olegg » Вт, 11 сентября 2007, 12:43

шмель
:roll:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#43 vova0007 » Вт, 11 сентября 2007, 13:35

шмель писал(а):один известный человек сказал, что на украине рождается много всяких черных магов (по прошлым жизням), особенно на западной.

Понимаете Шмель, это еще отдельный вопрос почему этот человек известный и почему он это сказал :) Наступает очень важно время, когда каждое наше сказанное слово, мысль даже будет иметь последствия. Хочу чтобы вы меня поняли правильно. Я чувсвтвую что новый уровень миропонимания пришел и надеюсь что на предстоящем семинаре мы его все услышим во внешних словестных формах.

Вот смотрите. Идет информация от Творца и проходя через наше сознание мы говорим это дьявол, черный маг и т.д. Результат? Где здесь проблема? Правильно - в нашем миропонимании или скажем так, нашем сознании что дает оценку информации вокруг. Мы увидели что у человека крышу рвануло, не выдержал, спился, скололся и т.д. Говорим дьявол его попутал, порчи на него напустили и т.д. Что это? Это наше миропонимание и таким образом мы и получаем все это в таком свете.

Вот вы встречаете человека, общаетесь с ним, после чего ваша жизнь начала стремительно меняться. Вы кричите - я встретила дльявола, черного мага :lol: Что это? Правильно это та раеальность вашей жизни что была выстроена вашим сознанием, которое развивается и должно по идее уподобится целому - то есть Творцу всего сущего.

Все существующее в пространстве и времени есть продукт нашего сознания и не более и оценивая то или другое в мире мы оцениваем свое миропонимание, свои иллюзии мира вокруг. Вот я мечтал встретить настоящего шамана из перуанских джунглей :) и что вы думаете??? За три недели до семинара я его встретил :grin: Такой чистки в жизни я еще не проходил. Когда отойду напишу отдельную тему...

В великой книге Зогар сказано " Нет ничего лишь Творец"
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#44 olegg » Вт, 11 сентября 2007, 13:59

шмель писал(а):один известный человек сказал, что на украине рождается много всяких черных магов (по прошлым жизням), особенно на западной.
общаясь с украинцами по миру, заметила что большинство в душе идеалисты. и эта вся революция тому доказательство.

А я почему-то решил что в Европе и Америке . Например : Буш.
olegg

#45 ku_ka_re_ku » Вт, 11 сентября 2007, 15:49

:wub: МАЛЬЧИКИ И ДЕФОЧКИ..отстаньте от Украины..подождите трошки...и мы вас фсех научим ЛЮБВИ..фсё у нас просто великолепно..а по поводу людей...то во всём мире есть разные люди..а встречаемся мы чаще со своим зеркалом :)
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#46 ku_ka_re_ku » Ср, 12 сентября 2007, 16:47

шмельЗАХОДИ В ГОСТИ!!!... :wink:
ku_ka_re_ku

#47 Arita » Вт, 18 сентября 2007, 19:39

vova0007 писал(а):какой оракул нафик? Я еле вижил неделю назад, а вы говорите

Вовочка,а что-же случилось-то,я переживаю..
Я как-то летом подумала, только чтоб Он не исчез, как цивилизация Майи...
это всё очень серьёзно,береги себя !
:Sad6:
Arita
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#48 vova0007 » Вт, 18 сентября 2007, 21:43

Arita писал(а):Я как-то летом подумала, только чтоб Он не исчез, как цивилизация Майи...

:) привет Арита, все нормально, процесс идет не только на Украине, но и во всем мире. Идет серьёзная подготовка к будущему у всех и она естественно не проходит так, как мы бы себе представили или представляли. У меня к примеру все довольно таки странно выглядит с переменами. Я заземлился вдруг сильно :grin: - начал пить водку, курить, но при этом ощущение полёта внутреннее стало каким то более глубинным что ли. Внешне бушуют страсти, а внутри тишина. Для многих из моего окружения это шок видеть такие перемены, но меня они не пугают почему то ничуть. Люди думают что это я лично чего то добился или достиг в их глазах, а теперь тот вариат меня разрушен и пошли отрывы ;) Нас всех ведут и я это отчетливо вижу и пытаюсь не делать проблем и из того, что перемены не такие, как я бы хотел или думал что будут. Помогаю как могу, но понимание дается нам тоже свыше...

Что касается исчезновения Майя, то я не вижу в этом трагедии никакой. Они прошли закономерный процесс трансформации, который проходили все цивиллизации до них и после них будут проходить, включая нашу. Как оно внешне будет выглядить в деталях никто из благоразумных людей тебе не скажет, а фантазировать можно много, но не безопасно для здоровья. Каждый кто фантазирует на эту тему с определенным намерением лишь делает для души своей то, что должен делать приближая ее к Богу в конечном итоге. Просто обалдеваешь когда видишь и понимаешь, что на самом деле в мире, в природе, вообще во всем все идет согласно плана и никто никогда не в силах его изменить. Знать и готовиться к переменам нужно, об этом даже заметил Николаевич на прошлом семинаре в это воскресенье.

Мы переживаем за внешнюю форму и в этом нет ничего позорного, так как пока мы к ней привязаны, к форме, мы будем трястись над ней даже сами того не понимая. Сейчас же идет приближение к новому уровню развития и для каждого это выглядит по разному и этого не надо пугаться или нервничать по поводу. Внутреннее спокойствие, чтобы не случилось очень важно, а внешне безусловно действовать в том направлении, куда человека прет внутренне. Если не прет, то это тоже знак, что надо помочь своей душе отстранением от внешних планов и т.д. Короче систему ты знаешь...

Что касается Украины, то тут скорее лучше послушать людей на местах, но че то тихо пока
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#49 Aliona » Вт, 18 сентября 2007, 21:51

vova0007 писал(а):Что касается Украины, то тут скорее лучше послушать людей на местах, но че то тихо пока

у нас все хорошо :)

vova0007 :Friendship7: :wub:
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#50 anja » Вт, 18 сентября 2007, 22:52

vova0007 писал(а):

Что касается Украины, то тут скорее лучше послушать людей на местах, но че то тихо пока

а я вроде как и с украины и из европы теперь.. и по моему на украине сейчас очень даже на тонких планах хорошо. Нарыв локализовался и назрел. Все потребители собрались в кучу.. а страна она не из митингов состоит и не из политиков...мне удалось этим летом с моим молодым человеком иностранцем попутешествовать по украине.. да бедность, да порой грязь, каменный век , но люди! какие у нас люди, от каждого ты чувствуешь тепло и любовь.. даже гаишники на дороге улыбаются и машут вслед рукой, утирая скупую мужскую слезу 10 гривнами... я когда вижу бабушек и тетушек, которые с любовью, натруженными руками отбирают тебе картошку или спелые помидоры на рынке у меня сердце заходится от гордости и благодарности, что это моя страна.. мы в такие курьезные случаи попадали, в европе это была бы трагедия - на украине просто приятное впечатление - и народ отзывчивый и теплый, и не подумайте, что за деньги, нет - это именно состояние души и внутреннее отношение к миру..
а насчет европы, пока я своими глазами не увидела, не поняла бы, что лазарев имеет в виду. Обо всех странах изнутри не знаю, говорить могу об италии. советский союз фарева! Озлобленные недовольные люди с перманентно фальшивыми улыбками. Стукачество - дело чести, только если в совке по политическим мотивам, здесь узнал что сосед укрывает налоги- настучи и получи пряник. Пол страны стучит, остальная играет в лоттерею в надежде выиграть миллион. Реально работают единицы, рожают и посвящают себя детям еще меньше. Тот, кто хочет и может много трудиться немедленно будет остановлен государством. Я имею ввиду реальный сектор економики, а не финансовые оборотки. Родители энергетически тянут взрослых детей и живут до 100 лет. При этом крутят бигуди, красят губы и пропагандируют вовсю секс после 60 - признак состоявшейся жизни... Змей пожирающий собственный хвост.Отдельная тема о наших соотечественницах попавших туда замуж и о том, как и от каких зацепок их там лечат, и какие качества они обретают будучи там...
Поверьте, когда говорят - россия (а в данном случае я подразумеваю все пост советские славянские республики) - спасет мир, теперь я первая подпишусь под этим утверждением. Но впрочем это не ново..еще достоевский все описал..
anja
Темы: 3
С нами: 19 лет 7 месяцев

#51 Maria » Ср, 19 сентября 2007, 10:40

anja
Хм... Так это, выходит, с точки зрения ДК и хорошо, что я так и не вышла замуж за заморского хахеля? :)
Но как-то всё же мало верится, что там всё так плохо, а здесь вот так хорошо. И здесь навалом недовольных, озлобленных людей, и там - нормальных.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#52 Мирослава » Ср, 19 сентября 2007, 10:41

Я раньше думала, что наше заробитчанство за границей( в основном Испания, Италия ) это большой позор Украины и ее трагедия. Теперь, понимаю, что это трагедия, но это и прививка. Результат того, что один(или оба) из членов семьи выезжали на заработки - разрушенные семьи, судьбы, часто здоровье и психика. Родители зарабатывали ребенку на учебу, а он вырос егоистом или просто неизвестно почему агрессивен к родителям. Мы в очередной раз побежали за материальным и духовным благополучием, а оказались в начале пути. Оказалось, ничего нового. Радует только, что Украина меньше России, в ней следствие быстрее проявляется, видно раньше. Может, другие увидят свои ошибки на нашем примере.
Мирослава
Автор темы
Аватара
Темы: 18
С нами: 18 лет 6 месяцев

#53 Мирослава » Ср, 19 сентября 2007, 10:43

Я очень люблю украинское село. Там добродушие почти поголовно.
Мирослава
Автор темы
Аватара
Темы: 18
С нами: 18 лет 6 месяцев

#54 Виола » Ср, 19 сентября 2007, 11:57

anja
ваш рассказ впечатляет :? тоже считала что СН преувеличивает :blink:
Виола
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 6 месяцев

#55 olegg » Ср, 19 сентября 2007, 12:19

anja

Думаю что хороший добрый человек к себе притягивает хороших и добрых . А есть разные .

Сейчас я в Киеве родом с восточных районов . Там територрия более динамичная и агрессивная . Но энергетика похожая на Киевскую . А Харьков извените за слова сумашедшая агрессивная энергетика очень перекошенная , баланса нет .
И в Киеве есть разные но когда спрашиваешь в Киеве как пройти на улицу , не только раскажут покажут и проведут и расскажут историю возникновения улицы и какие события там происходили . Один раз в маршрутке два коренных киевлянена ругаться начали кто правельней и короче указывает дорогу .

Первые впечатления от Бабьего яра . Как Буд-то я провалился под землю на сотню километров , и почувствовал всю силу и давление Земли . Очень тяжелое . Затем бывал там много раз но такого сильного впечатления небыло .

Спилберг очень сильно возмущался открытым торговым центром и станцией метро на територрии Бабьего яра . Когда он был на презинтации документального фильма о Бабьем яре .
olegg

#56 ku_ka_re_ku » Ср, 19 сентября 2007, 12:43

vova0007 писал(а):внешне безусловно действовать в том направлении, куда человека прет внутренне.
:yes: :tease4:
vova0007 писал(а):Что касается Украины, то тут скорее лучше послушать людей на местах, но че то тихо пока

:) У НАС ФСЁ ОКЕЙ :wink: :tongue: :wub:
ku_ka_re_ku

#57 olegg » Ср, 19 сентября 2007, 13:02

шмель
:roll:
olegg

#58 Maria » Ср, 19 сентября 2007, 13:22

шмель
Не сложилось у меня. Я только по зову сердца замуж могу: - )
Просто так за "хорошую" жизнь не могу пойти.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#59 Arita » Ср, 19 сентября 2007, 20:18

vova0007 писал(а):Внешне бушуют страсти, а внутри тишина

вот вот, у меня тоже самое, только не страсти а эмоции.
Ну так интересно теперь жить, когда всё понимаешь, что твориться, а сам быстро
соединяешь причину со следствием... и это чувство , просто нет слов...
Очень рада ,что Тебе всё О.К.
:Various45:
Arita
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#60 anja » Ср, 19 сентября 2007, 22:11

olegg писал(а):anja

Думаю что хороший добрый человек к себе притягивает хороших и добрых . А есть разные .

Сейчас я в Киеве родом с восточных районов . Там територрия более динамичная и агрессивная . Но энергетика похожая на Киевскую . А Харьков извените за слова сумашедшая агрессивная энергетика очень перекошенная , баланса нет .
И в Киеве есть разные но когда спрашиваешь в Киеве как пройти на улицу , не только раскажут покажут и проведут и расскажут историю возникновения улицы и какие события там происходили . Один раз в маршрутке два коренных киевлянена ругаться начали кто правельней и короче указывает дорогу .

Первые впечатления от Бабьего яра . Как Буд-то я провалился под землю на сотню километров , и почувствовал всю силу и давление Земли . Очень тяжелое . Затем бывал там много раз но такого сильного впечатления небыло .

Спилберг очень сильно возмущался открытым торговым центром и станцией метро на територрии Бабьего яра . Когда он был на презинтации документального фильма о Бабьем яре .

Вы знаете я как раз в другой теми написала об энергетике больших городов сегодня. по моему она сейчас везде н минусе.. Материальное сзаслонило духовное напрочь. и утоять а этом водоворете невероятно сложно. Киеву повезло - у нас монастыри и церкви поддерживают необходимый баланс. Это это очень много. По поводу тогрового центра возле Бабьего яра.. Да это кущунство.. Но откада оно к нам пришло..оттуда же откуда модели этих самих центров. И Спилбергу стоило бы прогуляться по Ватикану - вот где ярмарка тщеславия в прямом и переносном смысле - продаем все начиная от какмх то сувениров на тему властелина колец и гарри потера в платине и бриллиантах и заканчивая факсимильными печатями с подписью покойного Папы Иоанна Павла.. Меня холодный пот пробрал когда я это рядом увидела..и свечи электрические..мой молодой человек впервые обратился к Богу и поставил свечку со слезами на глазах, только в нашем православном храме. И после того как провел день в монашеских кельях в покровском женском монастыре, сказал, глядя на этих женщин я точно знаю теперь Бог есть и он с нами..по крайней мере здесь на Украине..
anja
Темы: 3
С нами: 19 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка