Arita писал(а):Я как-то летом подумала, только чтоб Он не исчез, как цивилизация Майи...

привет Арита, все нормально, процесс идет не только на Украине, но и во всем мире. Идет серьёзная подготовка к будущему у всех и она естественно не проходит так, как мы бы себе представили или представляли. У меня к примеру все довольно таки странно выглядит с переменами. Я заземлился вдруг сильно

- начал пить водку, курить, но при этом ощущение полёта внутреннее стало каким то более глубинным что ли. Внешне бушуют страсти, а внутри тишина. Для многих из моего окружения это шок видеть такие перемены, но меня они не пугают почему то ничуть. Люди думают что это
я лично чего то добился или достиг в их глазах, а теперь тот
вариат меня разрушен и пошли отрывы

Нас всех ведут и я это отчетливо вижу и пытаюсь не делать проблем и из того, что перемены не такие, как я бы хотел или думал что будут. Помогаю как могу, но понимание дается нам тоже свыше...
Что касается исчезновения Майя, то я не вижу в этом трагедии никакой. Они прошли закономерный процесс трансформации, который проходили все цивиллизации до них и после них будут проходить, включая нашу. Как оно внешне будет выглядить в деталях никто из благоразумных людей тебе не скажет, а фантазировать можно много, но не безопасно для здоровья. Каждый кто фантазирует на эту тему с определенным намерением лишь делает для души своей то, что должен делать приближая ее к Богу в конечном итоге. Просто обалдеваешь когда видишь и понимаешь, что на самом деле в мире, в природе, вообще во всем все идет согласно плана и никто никогда не в силах его изменить. Знать и готовиться к переменам нужно, об этом даже заметил Николаевич на прошлом семинаре в это воскресенье.
Мы переживаем за внешнюю форму и в этом нет ничего позорного, так как пока мы к ней привязаны, к форме, мы будем трястись над ней даже сами того не понимая. Сейчас же идет приближение к новому уровню развития и для каждого это выглядит по разному и этого не надо пугаться или нервничать по поводу. Внутреннее спокойствие, чтобы не случилось очень важно, а внешне безусловно действовать в том направлении, куда человека прет внутренне. Если не прет, то это тоже знак, что надо помочь своей душе отстранением от внешних планов и т.д. Короче систему ты знаешь...
Что касается Украины, то тут скорее лучше послушать людей на местах, но че то тихо пока