Список разделов › Прочее › Беседка
Понятно, разочарованный ум. Тоже есть описание в Ведах. По опыту посещения протестантов, могу сказать, что итерпретацию библии пастыри могут давать с точностью до наоборот, могут ошибаться люди. Но тем не менее - обзначен вектор пути. Здесь рекомендуют терпимо относиться к чужой точке зрения. на уровне ума единства не построишь. Потом терминология и её понимание станут более ясными. Это кризис -крах идеалов. Там простые люди, как и везде, и могут ошибаться. Сами решайте здесь.Анже-Лика писал(а):Он был долго в обществе кришнаитов, потом разочаровался сильно, не в самом учении, а в его интерпретациях и ушел. Теперь он уж точно туда не вернется.
Библия -это часть вед упрощенная. Как следует из Вед, насколько я помню. Раз в пять тысяч лет на Землю спукается сам Господь лично, дабы обновлять и освежать знания о самом себе. Воплощение Господа - аватар. Иисус Христос - тоже аватар.Иф писал(а):Сергей Б,
а кто написал эти загадочные " веды " на которые вы все ссылаетесь ?
книга есть ?
или инет нам в помощь ?
ээээ насколько ты помнишь из чего ?Сергей Б писал(а):Библия -это часть вед упрощенная. Как следует из Вед, насколько я помню.
эти книги есть в печати, не обязательно только из интернетаИф писал(а):из интернета ?
откуда информация ?
почему ты ей доверяешь ? и почему , ты доверяешь всему , что пишут в интернете ?
кто автор ?
где первоисточник ?
что происходит , ребята ?
Иф писал(а):откуда информация ?
чё за книги то ?Natish писал(а):эти книги есть в печати, не обязательно только из интернета
Твой ум надежно защищен. Это правильно.Иф писал(а):чё за книги то ?
и кто их написал ?
можно шлёпать что угодно и как угодно и в инете и из инета печатать .
где первоисточник ?
ты знаешь , что и кого ты читаешь ?
бред какой то .
Миха писал(а):L@risa писал(а):
у вас чего сегодня на форуме-то...?психи?
И ты не стесняйся - вливайся!... Не дай себе засохнуть!
так ты себе не пудри .Сергей Б писал(а):ИФ не пудри себе мозги
хоспадиСергей Б писал(а):Твой ум надежно защищен.
Понятно, разочарованный ум.
Поиграли в психов, теперь вовремя маску сбросить лучше.L@risa писал(а):у меня сейчас будут психи от того, то я бездарь в ай-ти.
Анже-Лика,
вы сами поняли , что написали ?
Ё моё. http://www.ahakimov.ru/tovar/123.htmlИф писал(а):вы знаете где этот сборник ?
вот об этом поподробнееАнже-Лика писал(а):Когда он сам изучил санскрит и прочитал все в оригинале,
где вы вычитали эту версию ?Анже-Лика писал(а):И реально есть такая версия, что Библия и другие учения переписывали с них, адаптируя под разные времена и потребности.
Иф писал(а):вот об этом поподробнееАнже-Лика писал(а):Когда он сам изучил санскрит и прочитал все в оригинале,
КТО прочитал и ЧЕГО в оригинале
и где он это прочитал ?
и что такое сборник , который можно прочитать в оригинале
Чаво в эти дебри то лезть? Это же умоблудство.Анже-Лика писал(а):Понятно, разочарованный ум.
Когда он сам изучил санскрит и прочитал все в оригинале, потом еще и соединил это как-то со знанием математики и физики, он перестал соглашаться со многими трактовками, которые предлагались официальными учителями.
где вы вычитали эту версию ?
если не одна из религий НЕ ЛОЖИТЬСЯ ПОД ХРИСТИАНСТВО ?
вы хоть понимаете про что говорите ?
эти духовные знания , КАК ТО ЗАПЛОРГИРОВАНЫ ?Анже-Лика писал(а):Веды считаются самым древним источником духовных знаний.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей