Список разделов › Прочее › Беседка
Ой пардон не процитировалаBrittany писал(а):"От щедрот" имеет совсем иную коннотацию.
Y-ina, а у тебя когда гон наступит? Сколько нам еще этого момента ждать?Y-ina писал(а):у евы просто брачный период, она не вполне понимает, что говорит.
у меня конвульсии перед приездом БМ...Y-ina писал(а):у евы просто брачный период, она не вполне понимает, что говорит.
а ученики бы сказали спасибоY-ina писал(а):Миха, типун вам на все места
это уже другая тема, к самому существованию кредитов так же не имеющая прямого отношенияЕва2015 писал(а):все в жизни нужно воспринимать с благодарностью ИМХО
Миха писал(а):-ina, а у тебя когда гон наступит? Сколько нам еще этого момента ждать?
чушь какая-то....я вот благодарна Богу за то, что вполне себе спокойно живу без кредитов и пока нигде не жмет...а кредиторов благодарить за то, шо они есть, как-то не вписывается у меня в голове в схему взаимодействия вещей во вселенной Тем более даже в Библии писано(или где оно там у евреев было озвучено?) шо ссуда только для лохов, еврей еврею в процент давать не смейЕва2015 писал(а):это часть мира имерека, то нужно принимать с благодарностью...
ппц, тетя перлит и в ус не дуетЕва2015 писал(а):вы ограничены восприятием мира библией,
Усы я повыдергать могуNatish писал(а):ппц, тетя перлит и в ус не дуетЕва2015 писал(а):вы ограничены восприятием мира библией,
где я успела уже накосячить?Ева2015 писал(а):не зарекайтесь,
вы ничего не знаете про банк Тинькофф? тогда и вам совет не зарекаться пригодитсяЕва2015 писал(а):хотя сама картинка несет определенное отношение.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей