Список разделов › Прочее › Беседка
Может приехать и пару раз передо мной извиниться за будущие грубости. А Перед Мамой как пожелает - я человек толерантный и поэтому не возражаю.Скарлетт писал(а):Фея должна извиниться перед мамой Розой НАТУРОЙ???!_ANDREW писал(а):Довожу до всеобщего сведения - от худых девиц извинения принимаются только натурой!
кто передаст?Скарлетт писал(а):Фея может извиниться перед Эндрю, а Эндрю Розе передаст.....
Да-да, именно Эндрю и передаст.monroe писал(а):кто передаст?Скарлетт писал(а):Фея может извиниться перед Эндрю, а Эндрю Розе передаст.....
Эндрю передаст?
Выдеру!!!Скарлетт писал(а):Да-да, именно Эндрю и передаст.monroe писал(а):кто передаст?Скарлетт писал(а):Фея может извиниться перед Эндрю, а Эндрю Розе передаст.....
Эндрю передаст?
кого?_ANDREW писал(а):Выдеру!!!Скарлетт писал(а):Да-да, именно Эндрю и передаст.monroe писал(а):кто передаст?
Эндрю передаст?
_ANDREW писал(а):Выдеру!!!
Выдеру!!![/quote]_ANDREW писал(а):Да-да, именно Эндрю и передаст.
ну я виноват ...нафлудилМама Роза писал(а):_ANDREW писал(а):Выдеру!!!
никто больше не хочет принести мне извинения ?
значит рефлексирует)) дает обратную связьdragonfly писал(а):сегодня какойто день повышенного внимания у Мамы Розы......сначала ее Тео усиленно домагивался, теперь Фея........с чем это может быть связано?
аххаФея333 писал(а):Бедная несчастненькая... Бросил дяденька - теперь весь форум засрать можно своими соплями.
Фея333 писал(а):Извинения для Мамы Розы
Фея333 писал(а):Пошла ты нафиг
Пошла ты нафиг
Я только это подумала, когда увидела измененный пост. И наткнулась на твою цитатуHelenka писал(а):от любви до ненависти один шаг
Раскаиваться молча надо..Ну, или к Дмитриху на покаяниеФея333 писал(а):Искреннее раскаяние никому уже не нужно?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей