Список разделов › Прочее › Беседка
dragonfly писал(а):приводит к резким конфликтам,
Фея333 писал(а):monroe писал(а):ну а что дарить? деньги?
цветы?
сейчас кризис))) я решила подарить вот это.
деньги скучновато.. да
Айрим писал(а):во-вторых, я точно знаю, какие вещи ей подойдут и понравятся - она их будет носить
ну я просто не очень вникала...Мама Роза писал(а):dragonfly писал(а):приводит к резким конфликтам,
какие то у тебя выводы с потолка взятые
неуместные подарки напрягают , но это отнюдь не означает ,что сразу начинают конфликтовать
вот я бы о*ела ,если бы мне мама подарила абонемент в фитнесс зал ,потому что он вдруг считает ,что я разжирела
пасибАйрим писал(а):monroe
с Днем рождения твою маму!
у меня мама и свекровь тоже овны... тушите свет... может, поэтому мы все здесь собрались - группа анонимных детей овнов?Фея333 писал(а):Ого, тоже овен ))
dobrovolya писал(а):у меня мама и свекровь тоже овны... тушите свет... может, поэтому мы все здесь собрались - группа анонимных детей овнов?Фея333 писал(а):Ого, тоже овен ))
угу, и моя мало того, что овен, так еще по году рождения"коза"dobrovolya писал(а):у меня мама и свекровь тоже овны... тушите свет.
у меня тоже такАйрим писал(а):во-вторых, я точно знаю, какие вещи ей подойдут и понравятся - она их будет носить
ах,ну , да ты и про меня всё знаешьАйрим писал(а):если бы тебе было "по фиг", прошла бы мило
joinus писал(а):Айрим писал(а):во-вторых, я точно знаю, какие вещи ей подойдут и понравятся - она их будет носить
я теперь еще и фото предварительно из магазина по WhatsApp маме шлю а она с важным видом одобряет или нетjoinus писал(а):у меня тоже так
моя мама вообще расслабилась из за этого, сейчас просто говорит - мне надо то то и то - будешь видеть - купи)))
я могу покупать маме обувь и даже некоторые вещи - юбки, платья, верхнюю одеждую.
маме все нравится - лишь бы не ходить самой по магазинам и не рыться в шмотках))).
monroe писал(а):я поняла, что надо дарить то, что хочется
да уж действительно : уважать кого то это так ...по -мещанскиmonroe писал(а):сейчас все носятся с этим личным пространством
да, иногда заё*** уважать.Мама Роза писал(а):да уж действительно : уважать кого то это так ...по -мещански
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей