Список разделов › Прочее › Беседка
Айрим писал(а):утром, едва проснувшись?!dzadzen писал(а):Я такое подростком практиковал, типа дневника
Brittany писал(а):Я вот ленива,поэтому такие вопросы, как что делать, если нечего делать,
меня никогда не тревожат.
Ничего не делать...)))
ах.... готовилась бы к работе. ничччего не успеваю....Фея333 писал(а):Что бы вы делали, если с утра много свободного времени?
_ANDREW писал(а):Вот, приедешь в гости со своим 44 размером, я тебе с утра заправлю полный бак и полетишь в музей как реактивная.
Y-ina писал(а):ах.... готовилась бы к работе. ничччего не успеваю....Фея333 писал(а):Что бы вы делали, если с утра много свободного времени?
Нахальная девка, никак тебя не смутить! А сатиров вообще то полагается опасаться!Фея333 писал(а):ты знаешь, чем больше ты пишешь про "заправление" ( а читаю я как ты заправляешь -уже лет сто) тем меньше в это верится._ANDREW писал(а):Вот, приедешь в гости со своим 44 размером, я тебе с утра заправлю полный бак и полетишь в музей как реактивная.
Это стало притчей , сказанием, как бы эпосом этого форума. Ты мне представляешься таким мифическим существом... эээ.. нашла слово _____что то вроде Сатира!!!! такие козлоподобные существа с человеческим торсом и головой, покрытые густой нечесаной шерстью, с хвостом, копытами и короткими рожками. вообще, я бы такого хотела встретить - просто для интереса.
)))) Ну, то есть - ты как бы для меня - сказочное существо. Но твоя деятельность на форуме - в общем и целом - мне лично, нравится.
Благодарю тебя за приглашение в твой мифический мир - полный чудесных нимф, в изобилии всяческих утех и удовольствий ))
приятно...
Не обязательно аристократия.dzadzen писал(а):Аристократия! Крестьяне в поле рожь сеют спозаранку, а они не знают чем себя занять.
Natish, она в школу ходит?Natish писал(а):сегодня дочь разбудила до 7ми ...в будни я ее с трудом бужу к половине восьмого...дети ставят задачу, куда деть с просонья пару часов сна в выходные))))
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей