Список разделов › Прочее › Беседка
сейчас вообще не выплачивают ничего наличкой, только через сервисы. А сервисы делают быстро. Откуда у вас истории? Из прошлого десятилетия? Наличку страховые по каско давно не выдаютЕва2015 писал(а):Если сумма выплаты не выше самой страховки, то выплачивают, без особых проблем, но долго.
я говорю - меня интересует ситуация "полная утрата".Бриджит писал(а):сейчас вообще не выплачивают ничего наличкой, только через сервисы. А сервисы делают быстро. Откуда у вас истории? Из прошлого десятилетия? Наличку страховые по каско давно не выдаютЕва2015 писал(а):Если сумма выплаты не выше самой страховки, то выплачивают, без особых проблем, но долго.
а что это вообще такое?Бриджит писал(а):monroe, франшиза условного типа разве что, это должно быть в договоре
безусловную не бери, не выгодно
тебе предложили, но не рассказали?monroe писал(а):а что это вообще такое?
объяснили, но я ничего не поняла.Бриджит писал(а):тебе предложили, но не рассказали?monroe писал(а):а что это вообще такое?
условная это значит, что все превышающее ее размер, будет тебе выплачено. Например, у тебя она 25 тыс. Ремонт насчитали 30. Значит ты получишь 30 тыс. А безусловная это всегда вычитаемая сумма из выплаты. Например безусловная 25 тыс, ремонт на 30, на руки получишь 5.
у меня, наверное, форма дебилизма...три раза читаю, вижу фигу.Бриджит писал(а):monroe, почитай http://pravo-auto.com/franshiza-pri-kasko-chto-et ... tva-a-takzhe-komu-eto-vygodno/
у нее значит была не франшиза, а то, что я называю 50/50. Она доплачивала свою половину страховки. Смотря какой год это был, так то, 80 тыс за ровер вовсе не дорого, у меня на тойоту седан дорожеmonroe писал(а):та клиентка на ровере имела каско с франшизой.
когда её авто тюкнули, она бегала что-то доплачивала в страховую...видимо, страховка была дорогой, ибо доплачивала она 38 тыщ.
Если на пальцах, то получается так:monroe писал(а):у меня, наверное, форма дебилизма...три раза читаю, вижу фигу.
та клиентка на ровере имела каско с франшизой.
когда её авто тюкнули, она бегала что-то доплачивала в страховую...видимо, страховка была дорогой, ибо доплачивала она 38 тыщ.
Страховщики это тоже франшизой называют.Бриджит писал(а):у нее значит была не франшиза, а то, что я называю 50/50
для меня франшиза это другое. В договоре прописывается сумма франшизы. Ты платишь не 80 тыс, а например, 55. 25 тыс -франшиза. Если она условная, то при наступлении страхового случае в оценке до 25 тыс, тебе не возмещают ничего. Если сверх 25-ти тыс, то возмещают полностью.tiss77 писал(а):Полная стоимость страховки 76 тыс. Вносишь 50% и считаешься застрахованным.
Но при наступлении страхового случая нужно внести оставшуюся часть, иначе выплат не будет.
А если страховых случаев не будет, то и доплачивать ничего не нужно.
tiss77 писал(а):Сначала побило градом, а через неделю, по непонятной причине, в меня въехала Дежурная часть одного РОВД
я тожеtiss77 писал(а):Купить, будто пожертвование сделать - и пусть ничего не случается. Я сейчас так к этому отношусь
как тут любят понты нарезатьЕва2015 писал(а):Ну если девушка сама зарабатывать не умеет, а авто за счет любовника, то конечно нужно своевременно позаботиться и о том, что б он и каску оплатил, тогда абсолютно не имеет значения вопрос окупаемости и да, компанию понадежнее, что б если что, что б хоть что-то перепало
При нормальном раскладе, авто соизмеримо с заработками, но у каждого свой мир и свои нормы.
Stella писал(а):как тут любят понты нарезатьЕва2015 писал(а):Ну если девушка сама зарабатывать не умеет, а авто за счет любовника, то конечно нужно своевременно позаботиться и о том, что б он и каску оплатил, тогда абсолютно не имеет значения вопрос окупаемости и да, компанию понадежнее, что б если что, что б хоть что-то перепало
При нормальном раскладе, авто соизмеримо с заработками, но у каждого свой мир и свои нормы.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей