Список разделов › Прочее › Беседка
да, все полтора мужчины, которые мне попадались - это ужас.Бриджит писал(а):это тебе такие попадаются. Подобное к подобному
vodoley писал(а):Мужчина это зеркало.
В нем видишь отражение себя.
Y-ina писал(а):все полтора мужчины, которые мне попадались
в принципе, уже большой, в этом возрасте паспорт получают, а изменения вероятно из-за переходного возраста...Y-ina писал(а):Ева2015 писал(а):
а мальчику сколько?
14
Samersen писал(а):о да, пипец это дело ворошить квартирное, тут и и натариус и после натариуса куча документов.
Бриджит писал(а):ничего не будет, из загса справку возьмешь о смене фамилии и все
vodoley писал(а):Надо было в свое время в спорт идти, а не в музыку.
Там мужиков больше.
Мама Роза, кстати, именно по смене фамилии владелицы квартире в Питере, которая принадлежала Л.А.Путиной, а теперь Л.А.Очеретной, любопытные люди выяснили, что бывшая жена нашего президента вышла замуж...Мама Роза писал(а):просто я квартира вспотела приватизировать
что с доками делать ,если фамилия будет другая
Y-ina писал(а):Зачем мне больше мужиков, меня и от полутора до сих пор тошнит.
ну вот, к примеру: у меня есть сертификат школы, квалификац. св-во о присвоении разряда.Бриджит писал(а):ничего не будет, из загса справку возьмешь о смене фамилии и всеМама Роза писал(а):что с доками делать ,если фамилия будет другая
есть не пробовалаvodoley писал(а):Не распробовали наверно.
тебе заняться что ли нечем?Мама Роза писал(а):в квартире еще сделана незаконная перепланировка
и мне подмахнул доки из БТИ в своё время чисто за красивые глаза дядька в администрации
а пугали меня всеми кругами ада
так что да, за квартирные доки только мне и тревожно
Справка из ЗАГСА дает основание для смены фамилии собственника в свидетельстве. Я занимаюсь скупкой наследственной земли у наследников, которые не вступили в наследство. При смене фамилии либо свидетельство о браке либо справка (свидетельство) из ЗАГСА достаточны . Они пишут мне генеральную доверенность и я за них вступаю в наследство без труда, потом землю продаем по договору на фирму.monroe писал(а):ну вот, к примеру: у меня есть сертификат школы, квалификац. св-во о присвоении разряда.
этой организации уже нет.
эти доки идут приложением к судебным экспертизам.
вы что, думаете, там примут их со справкой о смене фамилии?
есть конечноmonroe писал(а):тебе заняться что ли нечем?
есть вещи, влияющие на жизнь поболе, чем фамилия.Мама Роза писал(а):но носить фамилию этого ублюдка не хочу
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей