Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо, да шучу я, не обижайся.Ашикирахо писал(а):Да что там читать-то.
Опять какая-нибудь ерунда.
-------------
а ну тогда и не обессудь, какие ответы ты после этого ждешь? в игнор и привет!

AKRESS писал(а):А вот в плане ЗАВИСИМОСТИ от признания его исследований и т. п. - тут где-то даже до уровня потребительства/вампиризма иногда доходит... Повышенно-обиженное требование к себе ВНИМАНИЯ... Зависимость от внимания...
к паштетуАшикирахо писал(а):чушь какая. конечно же есть. но в осовном - не к людям, это да.

Ашикиарахо с Украины...blackkat писал(а):запрещённых к ввозу
Enmerkar писал(а):ааа.... ну теперь ясно чего россияне к столу придолбались...)))

Или уж надо было застелить столы аристократической скатерьтью, придать блюдам ресторанный вид травками и еще чем-нибудь и положить там несколько прибов и сделать подстветочку изысканную, дабы фото было суперским.Фея333 писал(а):Ашикирахо, просто купи себе стол))

Enmerkar писал(а):Ашикиарахо с Украины...
Дмитро тоже с Укранины.
Побробуй фотку в следующий раз приукрасить по своему вкусу. Будет супер.Ашикирахо писал(а):овощей многовато.

Сергей Б писал(а):Или уж надо было застелить столы аристократической скатерьтью, придать блюдам ресторанный вид травками и еще чем-нибудь и положить там несколько прибов и сделать подстветочку изысканную, дабы фото было суперским.
Женщины тоже разные бывают.
смотрю понты вроде российские,ну значит по первому пункту оправдан за неимением состава преступленияСкоро будешь местный. Тут обстановка для общения благоприятсвует. Все друг-друга понимают в стиле "моя твоя не понимать"blackkat писал(а):я то не местный
, и дальше общаемся.Ну да, на грязь женщины чувствительные. Стирать-то ей бы пришлось каждый день, а так просто пыль вытерла тряпочкой и всё. Работа же.Человеков писал(а):Так мне одна женщина сказала что скатерть там не нужна, поскольку она быстро запачкаетсяЖенщины тоже разные бывают.

В России вроде обязательное среднее образование, а пунктуацию вообще проходят в начальной школе.blackkat писал(а):я то не местныйсмотрю понты вроде российские

Или шифруется.Ашикирахо писал(а):не иначе - как очередной фанатик эммегрировавший сродни лаки.
Американцы и люди с Дальнего Востока легко вычисляются по их обычному выходу в эфир.Ашикирахо писал(а):не иначе - как очередной фанатик эммегрировавший сродни лаки.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей