Ни у мамы, ни у бабушки н одного седого волоса, но в крысиный хвостик можно собрать. У нас же с отцом грива, но он весь седой и вот у меня начали появляться. Красится влом, может есть какие современные мероприятия.. не знаю

Список разделов › Прочее › Беседка
Сколько вам? 32 вроде? Так это рано для седины в общем-то. Бывает, конечно, что люди в 30 начинают седеть, но это рано, ибо человек еще молод.ольга ок писал(а):Vesna1, я не считаю, что у меня ранняя седина, мне далеко не 20.
Ну да... ну да, как и 50 и 60 )))) вечная молодость благо есть гармональные крема и краски...Vesna1 писал(а):ольга ок, так и это немного.Это все та же молодость.
Но, зависит, конечно, от вашей предрасположенности к седине.
Ну тогда не красьтесь. Оставьте благородную седину. За границей вон многие женщины не закрашивают седину, ходят как есть.ольга ок писал(а):В том то и дело, что мне влом красится. Меня не парит натуральность, просто подкрашивать каждый месяц корни
может, если начинать краситься раньше, чем начнешь седеть, то и седеть будешь раньше....я, например, както покрасила волосы в черный цвет, намного темнее своего...так у меня почемуто после этого и собственный родной цвет стал темнееVesna1 писал(а):. Но когда поседею, покрашусь..
Ну да, наверно ниче более оптимального и путевого и я не найдуVesna1 писал(а):Я один раз красила волосы, хной. Поняла, что не мое. Мне тоже комфортно с моим природным цветом волос. Но когда поседею, покрашусь. Постараюсь найти что-то близкое к своему натуральному цвету.
Кстати даL@risa писал(а):витамины с селеном купить.
Давно б постриглась, неидетNatish писал(а):а лучше постричься налысо, и свобода и экономия
Анже-Лика писал(а):Я решила поменять прическу (раз уж пока не крашусь). Муж меня просит уже только об одном, чтобы у него была возможность узнавать меня не каждый месяц хотя бы. Сделаю коротенькую стрижку.
Lanka, а вам сколько лет? Вот и я б не парилась, но тут взгляд заказчика заметила ...Lanka писал(а):Я еще не вся седая, но много седых волос. Крашу хной с басмой (басмы беру несколько больше), вроде пока закрашивает. Пробовала химией, но мне не понравилось, волосы безжизненные стали, перестали виться и запах краски доставал. Крашу обычно не чаще 1 раза в месяц. Вообще бы не заморачивалась, но поскольку на сцену выхожу, то приходится краситься.
52ольга ок писал(а):Lanka, а вам сколько лет? Вот и я б не парилась, но тут взгляд заказчика заметила ...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя