Список разделов › Прочее › Беседка
Я в этом не сомневаюсь без всяких наблюдений, только надо добавить — “в сей час”,ольга ок писала: По моим наблюдениям, мужчин вообще мало волнует отцовство…
ну неужели во всем тексте тебе только эти черви запомнились или воспринялись? это же откровенно феминистский текстdzadzen писал(а):После восьми лет может исчезает энергетическая связь (и то не необязательно),
dzadzen писал(а):После восьми лет может исчезает энергетическая связь (и то не необязательно), но если нет никакой подпитки в виде сексуального возбуждения, не говоря уже о мастурбации.
dzadzen, это невозможно. Женщины такие же живые существа, как и вы.dzadzen писал(а):После восьми лет может исчезает энергетическая связь (и то не необязательно), но если нет никакой подпитки в виде сексуального возбуждения, не говоря уже о мастурбации.
у меня прямо противоположное мнениеСкарлетт писал(а):Цитата Дзадзена из книги очень правдоподобна, по ощущениям.Марфа Меньшикова писал(а):Кругом сплошные нити из матки, все пространство окутано нитями....
Не спорю, там есть пугающе-фантазийные перегибы.monroe писал(а):у меня прямо противоположное мнение
Аналогичноmonroe писал(а):у меня прямо противоположное мнениеСкарлетт писал(а):Цитата Дзадзена из книги очень правдоподобна, по ощущениям.Марфа Меньшикова писал(а):Кругом сплошные нити из матки, все пространство окутано нитями....
Полностью согласна, от текста полный негатив и неприятие женского естества. Не считаю, что все поголовно должны рожать детей, но ходить с лозунгом, что секс да же с единственным это растрата энергии ... а нанафа вообще тогда нужна эта энергия, типа "царь Кащей над златом чахнет"? В чем самореализация? В гордыне? Вот я какая, накопила энергии и щас всем покажу? А что именно? Во благо Мира я так понимаю, раз не для потомстваNatish писал(а):это же откровенно феминистский текст Мужику не дам, детей рожать не буду...откуда там потомство, откуда там любовь и прочая фигня, которая хоть как-то женщин мирит с вашей шовинстской реальностью?
А что истинное? Обмен энергиями, так он не только от секса. Имхо. Вы верно написали, секс по любви, и тогда не жалко уходящей энергииСкарлетт писал(а):Не спорю, там есть пугающе-фантазийные перегибы.monroe писал(а):у меня прямо противоположное мнение
Но в сути что-то истинное присутствует.
Да не об этом речь, если секс по любви (а любовь чувство, как известно, свыше упавшее), то энергии этой бесконечно будет поступать и женщина будет цвести и пахнуть за счёт убыстрения этого энергетического метаболизма.ольга ок писал(а):Полностью согласна, от текста полный негатив и неприятие женского естества. Не считаю, что все поголовно должны рожать детей, но ходить с лозунгом, что секс да же с единственным это растрата энергии ... а нанафа вообще тогда нужна эта энергия, типа "царь Кащей над златом чахнет"? В чем самореализация? В гордыне? Вот я какая, накопила энергии и щас всем покажу? А что именно? Во благо Мира я так понимаю, раз не для потомства
Экстрасенсы говорят, что энергетическая пуповина после перерезания физической остаётся между матерью и ребёнком всю жизнь.ольга ок писал(а):я поняла, что это не важно, твой тот, кого ты васпитываешь
Возможно, но .... я как то теоретически ставила себя на это место и в роли ребенка и в роли родителя.... в роли ребенка совсем все равно, в роли родителя конечно позаботилась бы, но все равно ближе тот кого ростишь.Скарлетт писал(а):Экстрасенсы говорят, что энергетическая пуповина после перерезания физической остаётся между матерью и ребёнком всю жизнь.ольга ок писал(а):я поняла, что это не важно, твой тот, кого ты васпитываешь
Так что всё таки имеет значение.
То да. Помимо той самой пуповины существует множество энергетических связей.ольга ок писал(а):Возможно, но .... я как то теоретически ставила себя на это место и в роли ребенка и в роли родителя.... в роли ребенка совсем все равно, в роли родителя конечно позаботилась бы, но все равно ближе тот кого ростишь.
Вот скорее по этому мой похож на отца старшегоСкарлетт писал(а):приёмный ребёнок по энергетике через какое-то время становится "своим".
Это всё любовь, любовь....Любовь рулит....Поскольку она энергия творящая, а идёт она нам от Творца.ольга ок писал(а):Кстати, живность, со временем, тоже становится похожа на своих хозяев, Видимо по этей же причине ..., поэтому и считаю бредом копание в прошлом, т.к. намного важнее влияние дня сегоднешнего.
Я понимаю, что Вам нравятся такие слова. Но это только половина правды.ольга ок писала: Мне как-то понравилась фраза, что энергия, как вода, соприкасаешься- есть реакция, не соприкасаешься и нет ее влияния.
Зачем мне думать?даВим писал(а):продолжайте думать
Ваше позиция не столь уж определённа:ольга ок писала: Зачем мне думать? Я уже написала свою позицию - любовь рулит, остальное гордыня и мракобесие.
Это больше раскорячку напоминает.ольга ок писала: Я много во что верю, но в данном случае очень сомневаюсь, что к примеру, через 10 лет после связи, может родиться негритенок.
ольга ок писал(а):Вот я какая, накопила энергии и щас всем покажу? А что именно? Во благо Мира я так понимаю, раз не для потомства
ты знаешь, связи (те же нити, а также конструкции более прочного порядка) существуют на всех чакрах.Скарлетт писал(а):Не спорю, там есть пугающе-фантазийные перегибы.monroe писал(а):у меня прямо противоположное мнение
Но в сути что-то истинное присутствует.
Fermion писал(а):У меня давно не было секса, поэтому я все время о нем думаю и мне снятся о нем сны. Вообще-то говоря работы у меня тоже нет, но почему то мне не снятся сны о работе.
(С)
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость