http://varlamov.ru/1464064.html
Добавлено спустя 34 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
как обещают производители, такой матрас прослужит от 30 до 40 лет. За всю жизнь его можно всего два раза поменять.
офигеть, может себе такой купить?
Список разделов › Прочее › Беседка
думаю, мы все уже тут не в том возрасте.......эх, скинуть бы лет так.......ну хоть пятнадцать...тогда к этому можно было бы както серьезно относитьсяМарфа Меньшикова писал(а):Если сейчас превалирующая часть общества здесь такова, что надо активно ипстить,
чтобы были такие правила, общество должно этим заниматься....именно работать над этим.....например, выдвинуть инициативу, обсудить, предложить, вынести решение.....а это. кстати, труд........проще возмущаться про себя или открыто и копить негатив.....Марфа Меньшикова писал(а):. Должны быть определенные правила, устраивающие сообщество.
.
Мама Роза писал(а):насколько Марфуша будет поджимать губёшки на матрасные темы ,настолько Эндрю и будет
кормить слушателей россказнями об йепле
а у нас нет к нему презрения...он нам тоже глубоко фиолетовАgape писал(а):Преодолейте презрение к Эндрю, .
просто хотелось бы не быть посвященными в обстоятельства его жизни.....это интимная информация и для нас она лишняя.....Аgape писал(а): он у вас никогда не спросит разрешения, что ему делать, как жить, на каком матрасе и с кем...спать.
я не согласна....Марфа нормальная взрослая женщина....и ничто человеческое ей не чуждо.....просто у нормального человека нет потребности выносить это человеческое на обозрение людей, не входящих в его интимный круг....это уже отклонение от нормы.........так что тут она вовсе не как ханжа выступает(не надо ярлыки навешивать), а просто как человек, еще не утративший понятия нормы и хорошего воспитанияМама Роза писал(а):
Эндрю и Марфа имена нарицательные в данном случае
а если я, например, случайно его застукаю, онанирующим в подъезде, то как бы я его не увижу.......как бы это не для меня и меня как бы нетАgape писал(а)::Можно не воспринимать ея, как относящуюся к своей душе. Он пишет, вы- не читаете , инфа Эндрю - его инфа. Думаю, в жизни он ещё живее и шустрее, так что на форуме только крохи от неё.dragonfly писал(а):информация и для нас она лишняя.....
так и я о балансе, что он утерян.Мама Роза писал(а):а о балансе я
нельзя совсем уж отвергать толстые планы
dragonfly писал(а):не надо ярлыки навешивать
dragonfly писал(а):.просто у нормального человека нет потребности выносить это человеческое на обозрение людей, не входящих в его интимный круг....это уже отклонение от нормы
грубоМама Роза писал(а):dragonfly, да мне всё равно
согласна ты ли нет
тут вроде не слова об Эндрю, исключительно высказываю мое понимание нормыМама Роза писал(а):
сказала женщина ,которая тут же определила Эндрю в ненормальные :dragonfly писал(а):.просто у нормального человека нет потребности выносить это человеческое на обозрение людей, не входящих в его интимный круг....это уже отклонение от нормы
давайте учредим форумскую комиссию по противостоянию развратному Эндрю. Она будет меня осуждать, а я буду на нее ложить.dragonfly писал(а):чтобы были такие правила, общество должно этим заниматься....именно работать над этим.....например, выдвинуть инициативу, обсудить, предложить, вынести решение.....а это. кстати, труд........проще возмущаться про себя или открыто и копить негатив.....Марфа Меньшикова писал(а):. Должны быть определенные правила, устраивающие сообщество.
.
а, кстати, в целом я с тобой согласна.......есть какието правило хорошего тона, даже больше, которые нельзя нарушать....просто они нарушаются постоянно, и получается, что вроде бы так и надо.....
на самом деле, в нормальном обществе этим должны заниматься мужчины....вывести зарвавшегося хама.....но тут этого нет и все течет как течет и вроде бы все так и надо
я не заметилаМарфа Меньшикова писал(а):А нынче он же чуть не главный герой беседки
ну уж нет....зачем расчесывать твои комплексы?....тебе просто не хватает внимания в реале, и ты лезешь из кожи вон, чтоб к себе его привлечь, а так как ничего кроме генитально-фекально-газообразуещего яркого в тебе нет, то ты всеми силами стараешься на этой ниве.....у тебя комплекс маленького серого человечка_ANDREW писал(а):давайте учредим форумскую комиссию по противостоянию развратному Эндрю. Она будет меня осуждать, а я буду на нее ложить.
..
dragonfly писал(а):не надо ярлыки навешивать
dragonfly писал(а):.у тебя комплекс маленького серого человечка
Не, мое предложение на счет подоконника ее заинтриговало...Мама Роза писал(а):Марфа ,а ты уже не уходишь ?
Аgape писал(а):Тема про матрас.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей