Рассказ бывшей жены (видео), это

- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет!Регина писал(а):Samersen,
легко! надо всего лишь научиться бессовестно обманывать людей. и все. вы готовы?
ну тогда значит будете зарабатывать трудом. не будут к вам деньги липнуть.Samersen писал(а):Нет!Регина писал(а):Samersen,
легко! надо всего лишь научиться бессовестно обманывать людей. и все. вы готовы?
Ашикирахо писал(а):Регина, почему к нему липнут, а к нам только через труд?
-------------
простите не к нам а к вам
ну звыняй. труд он всегда труд, хоть умственный, хоть физический . Но самое простое- это не трудится, а украсть. А лучше всего так задурить людям разум, чтобы они тебе сами добровольно и с радостью отдали свои деньги. С законом проблем гораздо меньше будет. С земным законом, в смысле.Ашикирахо писал(а):человеков ты меня не правильно понял. трудом я считаю только физический аспект. От слова трудный. а вовсе не так: честный заработок труд. нечестный - не труд.
не только пивоАшикирахо писал(а):кажется, кружка пива.
Ашикирахо писал(а):спасибо.
а елла помню, не жаловалась.
вот поэтому мужчинам тебя легко понять, а женщинам надо поднапрячься. твои книги могут понять только мужчины, которые привыкли работать руками. остальным будут недоступны для понимания.Ашикирахо писал(а):ну может. так как не исследовал вопрос не могу ни подтвердить ни опровергнуть
Мелодия души писал(а):Я поняла все.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей