А вы чувствуете отголоски прошлых жизней и как это воспринимате?
Список разделов › Прочее › Беседка
allabama писал(а):Солнышко, в таких случаях Лазарев прописывает работать над собой![]()
И насчет читали,не читали - можно сказать по-другому. Чем вы обусловились,а чем еще нет? Какие сказки и знания прошлого вам уже объяснили устройство мира, а какие еще не успели?allabama писал(а):А, что вы читали
Я системно ничего не читаю, бывает что-то затянет, а потом внутренний стоп срабатывает, не мое. В результате у меня сложилась свое собственное виденее картины мира, не притендующее на одобрение или соратников.allabama писал(а):А, что вы читали, ольга ок?
allabama писал(а):Солнышко, увы
Grinch писал(а):Прочитаете лазарева - наслоятся лазаревские фантазии и так до бесконечности можно закатывать одну концепцию ,под асфальт другой.
Не чувствуют, а интерпретируют. Чувства приходят по нейронным цепям откликом от внешнего воздействия. А вот интерпретируются эти чувства по разному - с кем до бох говорит, кто то тонкое тело узрел, кто то душу в кустах учуял, кто то еще чего. И каждый будет говорить только из своей системы интерпретации учувствованного, причем истинно говоритьольга ок писал(а):а другие что чувствуют и как к этому относятся.
Grinch писал(а):причем истинно говорить
ольга ок писал(а):Не обладая морально-этическими отягощениями, мои мозги готовы переварить почти все, кроме фанатического отношения к Лазореву. Кстати, непосрдственно к нему я вполне хорошо отношусь.
leon, позвольте вам вручить кубок за оригинальность и остроумееleon писал(а):ольга ок писал(а):Не обладая морально-этическими отягощениями, мои мозги готовы переварить почти все, кроме фанатического отношения к Лазореву. Кстати, непосрдственно к нему я вполне хорошо отношусь.
ЛазОрев, это кто ещё такой?
ольга ок, на правах версии:ольга ок писал(а):У меня такое чувство, что в прошлой жизни у меня было мужское воплощение, а может и не раз.
Я не чувствую. Но момент свей предыдущей смерти (в предыдущей жизни) видел лично.ольга ок писал(а):А вы чувствуете отголоски прошлых жизней и как это воспринимате?
у тебя получилось?)Grinch писал(а):В качестве развлечения,каждый может сесть напротив зеркала и начать пристально вглядываться в глаза своего отражения. Главная задача -не моргать, вплоть до слезотечения и не шевелиться -иначе восприятие каждый раз будет начинать движение по новой. Если получится, то лицо начнет видоизменяться, а потом потекут образы вам вовсе незнакомые -вплоть до морд животных и каких угодно существ. Но до этого редко,кто доходит -потому что система включает устранение ошибок через защитный механизм -страх. Как только приходит страх -вас отбрасывает назад, также как если бы вы моргнули,или пошевелились.
Так вот -можно интерпретировать эту забаву, как попытки посмотреть в прошлое. Но как только насмотритесь, а техника энергозатратная и устанете вы скоро - интерес потеряется, потому что никакого практической пользы в данном опыте нет.
Сейчас вы ограничены вот таким женским телом, выпрыгнуть из него не можете, пережить иной опыт не можете. Толку, что вы были наполеоном, индейцем или крокодилом. Встанут вопросы - а кто сказал, что это не проекции ума? или кто сказал, что переживали опыт вы? а не с помощью некого женского тела нечто переживает еще один опыт?
leon писал(а):ольга ок писал(а):Не обладая морально-этическими отягощениями, мои мозги готовы переварить почти все, кроме фанатического отношения к Лазореву. Кстати, непосрдственно к нему я вполне хорошо отношусь.
ЛазОрев, это кто ещё такой?
Извините, что вмешиваюсь - но почему именно 12?mimo писал(а):ольга ок, а вы не пробовали почитать 12 книг ДК, ради разнообразия? Если уж попали на форум ДК попутным ветром?
Попадают под влияние мощного эгрегора?mimo писал(а):Странная история происходит на форуме. На форум Лазарева приходят люди, которые не знают кто такой Лазарев
новое слово выучила?Елена12 писал(а):Попадают под влияние мощного эгрегора?mimo писал(а):Странная история происходит на форуме. На форум Лазарева приходят люди, которые не знают кто такой Лазарев
И своим вниманием, обсуждением работают на него.
Еще неизвестно, что дороже стоит - купить книгу или диск или "кормить" энергоинформационную сущность - эгрегор.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей