Список разделов › Прочее › Беседка
Здесь я честно пока не знаю, что лучше: или чтобы твоя душа ушла в духовный мир, или продолжать служить другим людям в мире материальном.ольга ок писал(а):Это не единичный случай, когда у человека все есть, то он понимает, что в принципе ему все это особо и не надо ИМХОdised писал(а):В который раз приведу в пример моего земляка, который в конце 19 века был одним из самых богатых людей в России. Но затем раздал пожертвовал на благотворительность все свое состояние и закончил свою жизнь монахом на горе Афон, где построил на свои средства самый большой храм: http://www.odigitria.by/2008/11/12/sobiravshij-sokrovishhe-na-nebe/
Но он принес миру много и мог бы еще приносить, если даны для этого таланты, не грех ли зарывать их?
Так это одно и тоже, как мне кажется.dised писал(а):Здесь я честно пока не знаю, что лучше: или чтобы твоя душа ушла в духовный мир, или продолжать служить другим людям в мире материальном.
Во-первых -данный ресурс не столь популярен и посещаем,чтобы среди 15-20 ти завсегдатаев задаваться подобным вопросом.ольга ок писал(а):Им некогда или они не ищут духовного развития?
плохого же вы мнения о сенсее....Grinch писал(а):Кататься по Миру от одного "просветленного мастера" до другого может стоить кучи бабла.
Понятно, что напрямую не скажут, но по постам бы чувствовалось ИМХО (хотя конечно не факт)Grinch писал(а):сейчас трещать о своей состоятельности никто не станет особенно, если раньше этого не делал.
Ну я здесь больше имелаа ввизу, не столько поиск духовного развития, сколько саму направленность форума... может несколько и неверно сформировала.Grinch писал(а):что означает в вашем понимании духовное развитие?
Grinch писал(а):Во-первых -данный ресурс не столь популярен и посещаем,чтобы среди 15-20 ти завсегдатаев задаваться подобным вопросом.
О каком именно сенсее? Который катается в поисках сенсея или о сенсее, к которому катаются в поисках? Хрен не слаще редьки, так устроен духовный бизнес и он должен быть доходным -кто то, к кому то должен кататься и оставлять свое бабло в поисках.Дежанейров писал(а):плохого же вы мнения о сенсее
Марианна писал(а):Задачи-то разные у всех.
Тоже вполне себе духовный путь в поисках хлеба насущнага.Оракул писал(а):Пойти за хлебом что ли
сходить!
Grinch, вдруг вы не женаты...... Можно я встану вконец этой длинной очереди?....Grinch писал(а):Тоже вполне себе духовный путь в поисках хлеба насущнага.Оракул писал(а):Пойти за хлебом что ли
сходить!
это сравнение Лазарева.ольга ок писал(а):отличное сравнение
Барса23 писал(а):Можно я встану вконец этой длинной очереди?.
значит у Лазарева отличное сравнениеY-ina писал(а):это сравнение Лазарева.ольга ок писал(а):отличное сравнение
У Лазарева сравнение отличается. Он говорил о машинах и бензине. Про художественную сторону вообще молчу - писатель из него никакой.ольга ок писал(а):значит у Лазарева отличное сравнениеY-ina писал(а):это сравнение Лазарева.ольга ок писал(а):отличное сравнение
Оооо да вы фанаткаY-ina писал(а):ольга ок, да он и сам отличный
Ну не знаю, то и дело натыкаюсь на фанатовdzadzen писал(а):А лазаревцев здесь подовляющее меньшинство процентов 5
я поклонницаольга ок писал(а):Оооо да вы фанатка
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей