Список разделов › Прочее › Беседка
Очень интересноСкарлетт писал(а):Меня терзают смутные сомнения, что нормальная энергосвязка идёт в таком виде: "муж->жена->дети."
То есть, если после развода у мужа всё плохо (здоровье, неудачи, деньги), у жены, наоборот, всё зашибись и взлёт - этот брак давно пора было разрушить, так как энергообмен там был противоестественный. Донором была женщина - а место женщины в энергетическом плане "под мужем". Но - она донор в этой цепочке для детей.
Если же у мужа после развода взлёт, а женщина в провале (а вслед за ней и у детей проблемы со здоровьем или ещё какие неприятности) - то этот брак был разрушен из-за амбиций жены, её гордыни, её неспособности принять унижения, которые шли через мужа для исцеления её души - но, вместе с энергией для неё и детей.
От такое моё мнение, пока, возможно, не до конца оформленное даже в собственной голове, но чую, что я мыслю в правильном направлении.
Может. Как получится.ольга ок писал(а):Может потом поделитесь в моей теме с вопросом об энергии?
Это из серии "Хочешь проклясть мужчину - дай ему денег". Или энергии, что в сути одно. Нельзя развивать в мужчинах паразитизм, даже если он сам только "за", это делает невозможным его развитие и губит его.Скарлетт писал(а):То есть, если после развода у мужа всё плохо (здоровье, неудачи, деньги), у жены, наоборот, всё зашибись и взлёт - этот брак давно пора было разрушить, так как энергообмен там был противоестественный
Скарлетт писал(а):Может. Как получится.ольга ок писал(а):Может потом поделитесь в моей теме с вопросом об энергии?![]()
Дежанейров В сети
Я новенький...
С нами: 19 минут 19 секунд
Это, наверно, опять Дмитриг шалит.elizabeth писал(а):Дежанейров В сети
Я новенький...
С нами: 19 минут 19 секунд
![]()
Скарлетт писал(а):Это, наверно, опять Дмитриг шалит.
Он любит прибирать к рукам заброшенные ники.
В этой цепочке звено выпало...где ей брать чего, если до того была обесточена? ведь теперь еще и детям надо давать ежесекундноСкарлетт писал(а):Если же у мужа после развода взлёт, а женщина в провале (а вслед за ней и у детей проблемы со здоровьем или ещё какие неприятности) - то этот брак был разрушен из-за амбиций жены, её гордыни, её неспособности принять унижения, которые шли через мужа для исцеления её души - но, вместе с энергией для неё и детей.
Где-где....Где и обычно мы берём, когда трудно...Natish писал(а):.где ей брать чего, если до того была обсточена?
не работаетСкарлетт писал(а):Молитва+ограничения тела.
Natish писал(а):не работает...вернее, иногда работает наоборот)
в твоей цепочке как?-муж-жена-дети, да? по передаче энергии.....Муж в связке не справился...он мало того, что не дал, он еще и с бабы брал, судя по ушам и яйцам...просто я не верю, что женщина, сумевшая родить, нулевая....В церкви бабам запрещено открыто к Богу обращаться, токмо через мужа,да?....а дальше как?Скарлетт писал(а):Ну, у каждого, наверно, есть свои способы.
Natish, у меня уже настройки сбились, вышла из канала - чес-слово, прости, я даже не понимаю, о чём ты.Natish писал(а):в твоей цепочке как?-муж-жена-дети, да? по передаче энергии.....Муж в связке не справился...он мало того, что не дал, он еще и с бабы брал, судя по ушам и яйцам...просто я не верю, что женщина, сумевшая родить, нулевая....В церкви бабам запрещено открыто к Богу обращаться, токмо через мужа,да?....а дальше как?Скарлетт писал(а):Ну, у каждого, наверно, есть свои способы.
Elena2016 писал(а):А я, поверьте мне, в нашей сфере умею все то же, что умеет и он. Так почему бы мне не помочь и не дать мне ...- УДОЧКУ! Он всегда мог! Почему мне давали ее совершенно чужие люди!
а тут не надо согласия-несогласия...все по воле Бога? и мужчинки эти свое словят по судьбе, а женщинам главное-не осуждать....поимела ТС-перекрестилась и дальше пошла жить...а эти пускай перестраховываются Здесь, главная награда ведть не на земле?Elena2016 писал(а):Оценивать женский вклад в семью правильно с юридической точки зрения могут только на Западе, не у нас. Я тут зашла на один из популярных женских форумов - была в ужасе. Мужчины выкидывают женщин с детьми из квартир, делают все, лишь бы не прописать, лишить помощи, денег итд.. Особенно мужчины негодуют - и любимое заявление: "Ты его никогда не любила". Жена, родившая ребенка, хочет чувствовать себя надежнее и лучше, просит мужа прописать ее в квартире - и он отказывает, потому что боится, что "при разводе он ее НЕ выкинет". Это что??? Где-то это просто не возможно - его обяжут сделать эту элементраную вещь для спокойствия жены. Если женщина должна быть зависима от мужчины - то в случае с русскими мужчинами это ТУ МАЧ ... Они слишком сильно страхуются и слишком смакуют эту зависимость женщины от решений его королевского величества .. И эта тема, пожалуй, единственная, с которой я не во всем соглашусь
Elena2016 писал(а):Немного отвлекусь от темы. Оценивать женский вклад в семью правильно с юридической точки зрения могут только на Западе, не у нас. Я тут зашла на один из популярных женских форумов - была в ужасе. Мужчины выкидывают женщин с детьми из квартир, делают все, лишь бы не прописать, лишить помощи, денег итд.. Особенно мужчины негодуют - и любимое заявление: "Ты его никогда не любила". Жена, родившая ребенка, хочет чувствовать себя надежнее и лучше, просит мужа прописать ее в квартире - и он отказывает, потому что боится, что "при разводе он ее НЕ выкинет". Это что??? Где-то это просто не возможно - его обяжут сделать эту элементраную вещь для спокойствия жены. Если женщина должна быть зависима от мужчины - то в случае с русскими мужчинами это ТУ МАЧ ... Они слишком сильно страхуются и слишком смакуют эту зависимость женщины от решений его королевского величества .. И эта тема, пожалуй, единственная, с которой я не во всем соглашусь
Вы уверены, что можете за Коко говорить?Elena2016 писал(а):ПО поводу Коко. Она никогда к мужчинам не относилась серьезно. И поэтому у нее все получилось. Для нее все мужчины были средством. Я все таки из другого теста. Я к мужчинам относилась с большим уважением и в кого-то даже влюблялась )
Вообще-то рекомендовать своих - дурной тон, вполне понятно, что он не хочет рисковать своей репутацией. Если вы чего то стоите, то и сами пробьетесь. Хотя нет, несколько иначе, если Бог (вы же в Бога верите?), посчитает нужным -ОН даст вам такую возможность.Elena2016 писал(а):Но тут вопрос больше о нежелании помочь моего первого мужа. Он для меня всегда был родным человеком. Почему нет - не понимала.
А в принципе за что? Муж получил возможность по решению Бога, вы же сыграли лишь проводником. Почему через вас? Ну так на тот момент вы были его женой, была б другая, передавала бы другая. Не ваша заслуга каких-либо идей, вы лишь проводник, кроме того, это для вас дополнительное испытание.Elena2016 писал(а):Да, мне хотелось получить от него благодарность
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей