цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 31 августа 2015, 19:25

цук
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 8 месяцев

Re: по мотивам фильма - "что больше всего напрягает в женатом состоянии"

#41 Grinch » Вт, 1 сентября 2015, 18:01

Сурия Каур, Что бы это изменило в данном обсуждении?
Типа, хача ,детка, для тебя я свободен ,как никогда. Или типа, ну да,я уже 95 лет живу в браке и у меня 57 только официальных детей.
Вот согласен с мамой розой, она подает в данном контексте ,точные сигналы
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#42 Ашикирахо » Вт, 1 сентября 2015, 18:12

кто нибудь знает, где можно купить такую утку?
Ашикирахо
Автор темы

#43 Linn » Вт, 1 сентября 2015, 20:11

Grinch писал(а):А вот нафига вы туда ходите?

На людей посмотреть и себя показать-) :roll: , как там говорится в народе-)
По всему, что перед этим Вами было написано, думайте как хотите, это уже Ваше дело.

Да, вот, к слову, что-то Вы там писали про адреналин и еще гормон удовольствия - эндо... что-то там, и что если они есть, то надо что-то там делать, иначе что-то будет или не будет, про спорт что-то там было так же, или что делать, я забыла, и уже вспоминалось это несколько раз, всплывает в памяти довольно настойчиво, видимо надо уточнить. Не могли бы Вы подробнее об этом написать.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Ашикирахо, Я все хочу спросить, а какой вкус у этих ножек утиных, что жарить нужно целый день.
Вот чем он такой особенный, на что похоже-)?
В смысле насыщенный чрезвычайно, или как, или он совершенно неповторимый уже становится. Или сил после них бывает много, или что, что ты их так любишь.
К слову, недавно попробовала грибы вот те особенные, трюфели, что в земле растут, и их откапывают. Не впечатлили совсем, послевкусие отвратительное даже, на любителя словом-), осталось непонятным, почему они столь ценятся и столь дорогие.)
Linn
Аватара
Темы: 14

#44 Ашикирахо » Вт, 1 сентября 2015, 20:30

трюфели не ел. утиные ножки вкусные, и отличаются от любого утиного мяса тушеного, скажем. А вот кожа утиная с прилегающими кусками мяса становится хрустящей и одновременно тягучей, чрезвычайно вкусной.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
еще можно купить утиных шей и приготовить таким же образом. Получается особенное блюдо, иное чем ножки. Кожа на шеях толстая, и блюдо можно сказать, делается именно ради этой кожи. Необходимо взять кожу с каждой шеи, когда будет готова - убрать подкожный жир и съесть с хлебом, предварительно выжав из кожи лишний жир. И ножки и шеи разогреваются на гриле после приготовления.
Ашикирахо
Автор темы

#45 Linn » Вт, 1 сентября 2015, 20:43

Ашикирахо писал(а):хрустящей и одновременно тягучей,
Гм. Окей. Хотя слабо представляю как-то все равно, как это- и хрустящая и тягучая. Видимо, пока не попробуешь, и не поймешь, таки.
Но видимо действительно чрезвычайно вкусно, если так много часов не лень готовить. :approve:
Linn
Аватара

#46 Мама Роза » Вт, 1 сентября 2015, 20:59

Ашикирахо писал(а):Необходимо взять кожу с каждой шеи, когда будет готова - убрать подкожный жир и съесть с хлебом, предварительно выжав из кожи лишний жир.

мерзость какая :vom:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 8 месяцев

#47 Grinch » Вт, 1 сентября 2015, 20:59

Linn писал(а):Да, вот, к слову, что-то Вы там писали про адреналин и еще гормон удовольствия - эндо... что-то там, и что если они есть, то надо что-то там делать, иначе что-то будет или не будет, про спорт что-то там было так же, или что делать, я забыла, и уже вспоминалось это несколько раз, всплывает в памяти довольно настойчиво, видимо надо уточнить. Не могли бы Вы подробнее об этом написать.
А,братья дофамины и эндорфины -да,было дело. То есть,вы чего то такое пишите про энергетическую энергетику и вас торкает дофамином, а как черкнете пару строк про энергию энергетичности, так у вас эндорфиновый трип. Я только могу позавидовать, кабы мне так. Так что все дальнейшее подробное описание было бы про зависть. :grin:
Grinch
Аватара

#48 Linn » Вт, 1 сентября 2015, 21:30

Grinch, Ну тоже мне-) подробно называется-). Что это такое дофамины и эндорфины-)? Это гормоны удовольствия, как бы?
Что мол, когда я напишу про энергетику, то я их генерирую и потом нужно заниматься спортом, чтобы они нейтрализовались и не нанесли вреда, вернее перешли бы в мускулы? :hi-hi: А адреналин как соотносится с этим?
Linn
Аватара

#49 Солнечный лучик » Вт, 1 сентября 2015, 21:44

Grinch писал(а):Вот согласен с мамой розой, она подает в данном контексте ,точные сигналы
Сигналы Мамы Розы можно понять по -всякому. То ли (почему-то) сердится что Сурия спросила, то ли "Моё, не трожь!". Загадошно, однако
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 5 месяцев

#50 Ли за » Вт, 1 сентября 2015, 21:46

Ашикирахо писал(а):еще можно купить утиных шей и приготовить таким же образом.
Из утиных (иногда индюшачих - но они более постные) готовлю своей собаке её баланду. Но она ж - собака - не понимает этих изысков, и объявляет недельную голодовку... предпочитая говяжью ливряжку этим изыскам.
Потому готов взять на содержание Ашикирахо - обязуюсь ему презентабельную готовку из утиных шей, чтоб его душа более ни в чем не нуждалась и не думала, как себя прокормить в ближайшем будущем.

На ливер от коров, милый Ашикирахо - можешь не претендовать - это только собаке... исключительно.
Ли за

#51 Ли за » Вт, 1 сентября 2015, 22:02

Да, и вот что вспомнилось...
Моё юношеское время прошло в советских пионерских лагерях.
Не скажу, что нас там плохо кормили - калорий и витаминов было более нормы.
Но хотелось некоторых изысков...

Мы, двенадцати - четырнадцати летние... выходили - нет выползали из застенков пионерлагеря и брели к рядом протекающей речки... И там ловили лягушек... которым отрывали лапки... и с солью жарили их на веточках на маленьком костре... :roll:

Вкус доложу вам - изумительный.

ПС
Мы точно не знали, что это изысканное блюдо у французов.
Просто нужда к изыскам заставила нас быть экспериментаторами.
Правда, у нас фантазий не хватило на всяких там жужелец и саранчу с кузнечиками...

Ой, как я отлично помню это свое детство под музыку, что мы танцевали перед сном вечерним...
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
Ли за

#52 Ашикирахо » Вт, 1 сентября 2015, 22:06

Правда, у нас фантазий не хватило на всяких там жужелец и саранчу с кузнечиками...
------
это потому что меня там не было :ninja:
Ашикирахо
Автор темы

• 1

#53 Ли за » Вт, 1 сентября 2015, 22:08

Да.... ты тогда совсем в планах этого мира не значился...
Ли за

#54 Grinch » Вт, 1 сентября 2015, 22:10

Linn писал(а):Что мол, когда я напишу про энергетику, то я их генерирую и потом нужно заниматься спортом, чтобы они нейтрализовались и не нанесли вреда, вернее перешли бы в мускулы? :hi-hi: А адреналин как соотносится с этим?
Типа,мне выпало счастье быть индивидуальным тренером по фитнесу? Адреналин с этим соотносится только так, что это такое же самое вещество,выбрасываемое в кровь,но по поводу страха, а норадреналин -по поводу гнева. И да, человеческое тело выбрасывает их в кровь в качестве любой реакции на воздействие, еще до того, как это воздействие и реакция осознались. То есть всегда постфактум. Реакции могут быть на прямое воздействие на органы чувств и рецепторы - Боль,холод, зной,жажда,голод, электрический разряд,громкий крик и т.д. А может воздействовать через слова - киска, сволочь, любовь моя,сучка и т.д. - реакции организма и выбросы гормонов идентичные группе прямого воздействия,но без таковых.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Солнечный лучик писал(а):Сигналы Мамы Розы можно понять по -всякому.
Так и вопрос можно понять по всякому. И ответ понять по всякому. Но на контекст обсуждения это бы никак не повлияло.
Grinch
Аватара

#55 Солнечный лучик » Вт, 1 сентября 2015, 22:15

Grinch писал(а):И ответ понять по всякому.
Ответа "да" или "нет" не было! :cannot:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 5 месяцев

#56 Барса23 » Вт, 1 сентября 2015, 22:17

Linn писал(а):А сформулировал то как :hi-hi: :approve:
На мой взгляд, это смотря какой брак-). Браки они же разные бывают. Иногда очень даже можно. К примеру знаю семью, живут не бедно, муж утром возвращается из бани, а супруга спрашивает- ну как хорошо было с девками, хи-хи. А он обычно и спрашивает- дорогая что ты хочешь- бриллиант, или браслет золотой. И все довольны, живут дружно и счастливо. И уже долго. Другой пример- муж возвращается утром из бани, жена говорит- а мне все равно. Живут не бедно ,долго и нормально, опять же таки. А я думаю- а почему ей все равно? И получается, потому что она так воспитана, и сама не очень красивая, и необразованная, чтото вроде позиции домработницы больше. И одной говорит еще хуже.

И очень много таких примеров. Когда двоим это приемлемо, по различным причинам, так и можно.Люди ведь разные. И энергетически в том числе.

А вот когда неприемлемо кому-то, тогда уже другой разговор. Если брак уже как бы более духовный,более этичный, повыше, там где супруги как почти одно целое и у них общая энергия уже, то там как получается, на мой взгляд. Вот упс, что-то меняется, и идет скажем муж к другой, а энергия то общая.
И получается что какбы на энергетическом уровне, или на духовном, кто как понимает и называет, его собственная жена с его же любовницей тоже спит(!), потому что они оба как одно целое. Вот это картина тогда получается, весьма интересная). Или наоборот- если жена идет налево. Словом, весьма сомнительное удовольствие, вернее тоже - не удовольствие, а понятно что, ну очень очень мягко говоря.
Тогда неприемлемо, на мой взгляд.
иш, торговка "гламурная". "всё" предусмотрела. "когда", "кому" и "чего" "можно".
Барса23
Темы: 2
С нами: 10 лет 3 месяца

#57 Ашикирахо » Вт, 1 сентября 2015, 22:17

гринч я как раз ем сосиску с маянезом. давай что нибудь концептуально веселенькое, чтобы интересно почитать было.
Ашикирахо
Автор темы

#58 Барса23 » Вт, 1 сентября 2015, 22:18

И чего "нельзя". ловко.

Добавлено спустя 38 секунд:
Ашикирахо писал(а):гринч я как раз ем сосиску с маянезом. давай что нибудь концептуально веселенькое, чтобы интересно почитать было.
я за него. :-D
Барса23
Темы: 2
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#59 lyaska » Вт, 1 сентября 2015, 22:25

Ашикирахо, сплошной холестерин ешь - ужас-ужас :ninja:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 8 месяцев

#60 Grinch » Вт, 1 сентября 2015, 22:26

Солнечный лучик писал(а):Ответа "да" или "нет" не было!
Так его не было и не будет,старая песня. Смысл то вопроса в чем?
Grinch
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка