Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит, я не любитель кофе...но всё ж натуральный кофе в кофейных чашечках,а не в чайных (больших кружках фарфоровых??Бриджит писал(а):Мне тоже нравится фарфор, люблю за его лёгкость и бумажную тонкость.Только вот тот, что у меня дома, имеет маленький размер чашек. Неохота с утра сто раз заправлять кофе-машину.
надо кого то надоумить подарить мне сервиз, состоящий из больших кружек фарфоровых.
Brittany писал(а):Бриджит, я не любитель кофе...но всё ж натуральный кофе в кофейных чашечках,а не в чайных (больших кружках фарфоровых??Бриджит писал(а):Мне тоже нравится фарфор, люблю за его лёгкость и бумажную тонкость.Только вот тот, что у меня дома, имеет маленький размер чашек. Неохота с утра сто раз заправлять кофе-машину.
надо кого то надоумить подарить мне сервиз, состоящий из больших кружек фарфоровых.)
гораздо вкуснее!
Если тебе мало одной чашечки, выпей их две...три.
Кофе вкуснее пить горячим.
Монро просто волшебница!monroe писал(а):Прокрастинация во всей своей красе и с чудовищными последствиями, когда сарай разрастается до масштабов Вселенной, затмевая собой шубу.
Но, фарфор же очень тонкий! Об*ём в 100мл горячего кофе/чая он ещё выдержит, а в 300 - не надолго, боюсь, его хватит. Наверное есть такие, но я что-то не припомню. Есть современные синтетические аналоги, но они, мне кажется, по-толще будут.Бриджит писал(а):состоящий из больших кружек фарфоровых
Только что хотела написать то же самое..Brittany писал(а):Фарфоровая посуда хорошего качества
ласкает не только...взор (пусть будет так.. возвышенно ), но и еда (напиток) в ней кажется
вкуснее...
бьются именно, как сволочи.Мадера писал(а):Но, фарфор же очень тонкий! Об*ём в 100мл горячего кофе/чая он ещё выдержит, а в 300 - не надолго, боюсь, его хватит. Наверное есть такие, но я что-то не припомню. Есть современные синтетические аналоги, но они, мне кажется, по-толще будут.Бриджит писал(а):состоящий из больших кружек фарфоровых
С другой стороны в тонкостенной посуде изысканность чувствуется острее!![]()
А с третьей - вспоминается восточный подход к ценностям этого материального мира: чем недолговечней произведение рук человеческих, тем выше оно ценится!
Вот, взять, к примеру, бокалы для сухого вина! Они должны быть обязательно из тонкого стекла! И правильной формы! Иначе благородное выдержанное марочное вино не откроет вам всей картины полноты бытия! А только часть и то, не лучшую.
Но, как они бьются.... сволочи.
мне нравится пить вино только из бокалов типа "бургундия", и причём те, которые объемные, до бутылки в объёме.Мадера писал(а):Вот, взять, к примеру, бокалы для сухого вина! Они должны быть обязательно из тонкого стекла! И правильной формы! Иначе благородное выдержанное марочное вино не откроет вам всей картины полноты бытия! А только часть и то, не лучшую.
я видела в продаже большие фарфоровые кружки с блюдцами.Мадера писал(а):Но, фарфор же очень тонкий! Об*ём в 100мл горячего кофе/чая он ещё выдержит, а в 300 - не надолго, боюсь, его хватит. Наверное есть такие, но я что-то не припомню. Есть современные синтетические аналоги, но они, мне кажется, по-толще будут.
А не вредно из нее? Я пластиковой посуде не доверяю.Y-ina писал(а):с тех пор я пью из пластиковой коричневой.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей